Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ВСПОМИНАЙ )))))
)))) ну да, подправляйте ! Если чет не так, ))))) а честно говоря меня иногда очень коробит, когда челу сказать не фига, и он начинает русский преподавать. Ну как на экзамене. ))))) да пофиг, сказала, и сказала! Я ж не пишу поэму. Да и все что пишется, кор ректоры на сто раз проверяют. Ну как то так) я вон селикон написала, а потом мозг включила исправила! ))))) без коррекции )
ИКРУ МЕЧЕТ)))) ИЛИ ВЫСЛУЖИВАЕТСЯ
мужик? думается, что молокосос без памяти влюбленный в кумиршу
ндааа... пипец... чего с Киш то случилось?
Это ее так отфотошопили или шо?
НУ УЖЕ ПОЧТИ НА ВСЕХ САЙТАХ ПЛАЧУТ ... ДЕВАХА ТО ВРОДЕ НИЧЕГО... А ТУТ ТАКОЙ ПИПЕЦ((((
Ежик, она кукла. Мой взгляд на нее. Ну вообще не цепляет. Розовая одно слово о биографии .
НЕЕ ЭТО В РЕАЛЕ ТЕПЕРЬ ОНА В ВЕНОЧКАХ И С НОВЫМ МАКИЯЖЕМ((((
нет, видишь, девчонки говорят, это ее новый модератор, который теперь ее такой "красоткой" делает.. Вообще, изменения негативные налицо...
Девочки, а где ее группа? Хоть один раз скажу там, что хуже она теперь выглядит гораздо!
Ежик, она кукла. Мой взгляд на нее. Ну вообще не цепляет. Розовая одно слово о биографии .
ну нашла девка свою нишу... ей нравилось.... у зрителей по большей части отторжения не вызывала.... а тут вдруг кто-то приходит, говорит ходи так (мож это ее любовь ) у получается ужас..... жалко, девка все свои труды ща похерит, а френд дальше пойдет ..... ИМХО
Ну, вот тут, например... Кукла, да, но не панночка мертвая и страшная в венке...
А меня Крестинка зацепила))) и искусственное сделала, и пигур ни чаго. Мордаха тоже не воротит. Сегодня прокрутила вчерашнее. Вот Валя бесит! И то что Марта про районы сказала, фу! А мы типа живущие вне МоскаУ еще ниже. Да удавись! И живи Марта со всем что у тебЮ есть!!!! Флаг в руки ей с ее центром! Я была лучшего мнения о ней! Выскочка!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+