Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
А меня Крестинка зацепила))) и искусственное сделала, и пигур ни чаго. Мордаха тоже не воротит. Сегодня прокрутила вчерашнее. Вот Валя бесит! И то что Марта про районы сказала, фу! А мы типа живущие вне МоскаУ еще ниже. Да удавись! И живи Марта со всем что у тебЮ есть!!!! Флаг в руки ей с ее центром! Я была лучшего мнения о ней! Выскочка!!!!
После того , как она сказала , что другие девочки дворняжки , то мне уже было все-равно на каком боку у нее тюбетейка. А то , как она выглядит в эфирах последние 2 недели , только подтверждает мнение , что она самое обыкновенное советское сельпо.
я на новостной фото смотрела. Этот фотожопер совсем без мозгов. Голова Лили в 1,5 раза крупнее её соседки. Надо же так криво фотожопить кумиршу, придавая её лицу излишнюю кукольность
И тельце то у нее маленькое . ИЗ-ЗА глазиков голова огромной кажется и треугольной. А в общем , девочка могла бы быть очень хорошенькая.
красивше стало
Спасибо , розочка.
Хочу сегодня Две звезды посмотреть . Вчера не получилось. Там еще главная певица мира - Настя Волочкова поеть ? Или выгнали уже ?
Ща скажу о Марте!!! Была вроде как на ее стороне, и не гнобило меня ее выпяндрежиство! Но почитав о том с кем общатся.... Ценр, окраина.... Меня рвет на части! Че она там в эфирах Куськи( мою кошку зовут так!) магазАн закрывается. А почему? Да потому, что не хватило тяму прощитать, и вывести в то самое центровое общество!!!! Это легко сказать и открыть! А вот раскрутить! Ха ха! Пусть ходит в шубах, вообще не одна не зацепила! Сумка да! Но это мелочи)))) Крупное даже не в ее машине! Мне на фиг ее порш не надо! Все измеряется в других единицах ! Мое ИМХО!!! Уфффффф выпустила пар
Ща скажу о Марте!!! Была вроде как на ее стороне, и не гнобило меня ее выпяндрежиство! Но почитав о том с кем общатся.... Ценр, окраина.... Меня рвет на части! Че она там в эфирах Куськи( мою кошку зовут так!) магазАн закрывается. А почему? Да потому, что не хватило тяму прощитать, и вывести в то самое центровое общество!!!! Это легко сказать и открыть! А вот раскрутить! Ха ха! Пусть ходит в шубах, вообще не одна не зацепила! Сумка да! Но это мелочи)))) Крупное даже не в ее машине! Мне на фиг ее порш не надо! Все измеряется в других единицах ! Мое ИМХО!!! Уфффффф выпустила пар
ПОДДЕРЖУ...
И МУЖ ЕЕ (ВРОДЕ КАК БЫВШИЙ) ВООБЩЕ ПО МОЕМУ НЕ В КУРСЕ ЧТО ОН В ВКОНТАКТЕ С КАКОЙТО ВАРЕЙ СРЕТСЯ И ЗА МАРТУ ЗАСТУПАЕТСЯ.... ИМХО
Вот и мне жалко. Юная!
Ну лет то ей уже достаточно - уже наверно к 26 - это не 17-18.
Поиграла в куклу Барби и хватит.
После того , как она сказала , что другие девочки дворняжки , то мне уже было все-равно на каком боку у нее тюбетейка. А то , как она выглядит в эфирах последние 2 недели , только подтверждает мнение , что она самое обыкновенное советское сельпо.
Вот не могу людей встречать по внешнему! Одежда вообще для меня не факт! Но перед камерой все это время от части появляться с не мытой бощкой! Да за крути ты фигу! Е мое! И уже те так видно! Но надо свои пакли натур показать)))) Да море есть выходов! Если по каким либо причинам ты не можешь бошку помыть! Сухой шампунь на худой конец!!!!! Я могу долго закрывать глаза! Но когда уже все! Из меня прет Все!!!
Blonde ! Zabava! лилия1972 ! Лушка ! Сбоку бантик! Тещинька !Червячкова !
ПОДДЕРЖУ...
И МУЖ ЕЕ (ВРОДЕ КАК БЫВШИЙ) ВООБЩЕ ПО МОЕМУ НЕ В КУРСЕ ЧТО ОН В ВКОНТАКТЕ С КАКОЙТО ВАРЕЙ СРЕТСЯ И ЗА МАРТУ ЗАСТУПАЕТСЯ.... ИМХО
Ежик ,
Так он придет на проект ? Помнится была такая инфа. Сказали , что как придет тут всем рассказать какая Марта хорошая ... !!!!!! Шо всем тут места мало будет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+