Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Мой бы муж уже за один срач на кухне , погнал меня в неведоманные страны! Там комнатюшка в не фига делать! Пять минут уборки! А тут и сковорода со поза..... хрен знает дня стоит. Он каком мы букете говорим? Ну понимаю икебана! Люблю это творить! А тут и не пахнет, только гнилой водой.
Не царское это дело ...(с) Они только о чуЙствах разговаривают и прынцах мечтают.
НЕ НУ ВОТ РЕАЛЬНО .... Я ЕЩЕ НА НОВОСТНОЙ КОГДА ЧИТАЛА , МЫСЛЬ ПОЯВИЛАСЬ.... НУ НЕ НАПИШЕТ ТАК МУЖИК ДЕЛОМ ЗАНЯТЫЙ, И НЕ КОГДА ЕМУ В СОЦ СЕТЯХ СИДЕТЬ.... ИМХО
А на фото он с кем?
Только не говорите что это Марта!
Вот этого!
Это - кто хочет вернуться - тем сюда!
Понил. Котика прицепишь ? А я погляжу-куда. А лифт щас сделаю.
Понил. Котика прицепишь ? А я погляжу-куда. А лифт щас сделаю.
Ты ж умница - все на ходу ловишь!
НЕ НУ ВОТ РЕАЛЬНО .... Я ЕЩЕ НА НОВОСТНОЙ КОГДА ЧИТАЛА , МЫСЛЬ ПОЯВИЛАСЬ.... НУ НЕ НАПИШЕТ ТАК МУЖИК ДЕЛОМ ЗАНЯТЫЙ, И НЕ КОГДА ЕМУ В СОЦ СЕТЯХ СИДЕТЬ.... ИМХО
ТЕКСТ НАПИСАН КЕМ ТО НЕ ВЫЛЕЗАЮЩИМ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ))))
Ия о том же! Плюс мильон!!!!! По своему знаю! Инет только по делу, и меня вечно клюкает, а я держусь))))))))) и приметы ему шлю от друзей))))) а когда хрен ей заниматься? Либо в соц ситях, свою пассию оправдывать, либо крупнее! ИМХО!
ТЕКСТ НАПИСАН КЕМ ТО НЕ ВЫЛЕЗАЮЩИМ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ))))
обычная практика. Если девушка пришла свой мортлица раскрутить для песенных проектов, то её продюссер явно нанял пиарщика. а уж нанять пару ребятишек или бабулек, для работы-раскрутки в инете, - так вообще ничего не стоит.
Инет только по делу
или для игр
обычная практика. Если девушка пришла свой мортлица раскрутить для песенных проектов, то её продюссер явно нанял пиарщика. а уж нанять пару ребятишек или бабулек, для работы-раскрутки в инете, - так вообще ничего не стоит.
Так эту морт, которую раскручивают, надо мыть хоть изредка!
Или для этого тоже надо нанять людей со стороны?
Это - кто хочет вернуться - тем сюда!
SOS !!!!!!!!!!!!!!
SOS !!!!!!!!!!!!!!
Таня, ты чего на иностранном?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+