ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.      
                         Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34  18+                   

http://s3.uploads.ru/HWcEx.jpg

0

781

Сбоку бантик написал(а):

Мой бы муж уже за один срач на кухне , погнал меня в неведоманные страны! Там комнатюшка в не фига делать! Пять минут уборки! А тут и сковорода со поза..... хрен знает дня стоит. Он каком мы букете говорим? Ну понимаю икебана! Люблю это творить! А тут и не пахнет, только гнилой водой.

:D  Не царское это дело ...(с)    Они только о чуЙствах  разговаривают и прынцах мечтают.  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

782

Ежик написал(а):

НЕ НУ ВОТ РЕАЛЬНО .... Я ЕЩЕ НА НОВОСТНОЙ КОГДА ЧИТАЛА , МЫСЛЬ ПОЯВИЛАСЬ.... НУ НЕ НАПИШЕТ ТАК МУЖИК ДЕЛОМ ЗАНЯТЫЙ, И НЕ КОГДА ЕМУ В СОЦ СЕТЯХ СИДЕТЬ.... ИМХО

А на фото он с кем?
Только не говорите что это Марта! :canthearyou:

0

783

Тещинька написал(а):

Вот этого!

Тещинька написал(а):

Это - кто хочет вернуться - тем сюда!

Понил.   :yep:   Котика прицепишь ?  А я погляжу-куда.  А лифт щас сделаю.   :jumping:

0

784

Червячкова написал(а):

Понил.      Котика прицепишь ?  А я погляжу-куда.  А лифт щас сделаю.

Ты ж умница - все на ходу ловишь!  :love:

0

785

Ежик написал(а):

НЕ НУ ВОТ РЕАЛЬНО .... Я ЕЩЕ НА НОВОСТНОЙ КОГДА ЧИТАЛА , МЫСЛЬ ПОЯВИЛАСЬ.... НУ НЕ НАПИШЕТ ТАК МУЖИК ДЕЛОМ ЗАНЯТЫЙ, И НЕ КОГДА ЕМУ В СОЦ СЕТЯХ СИДЕТЬ.... ИМХО 

ТЕКСТ НАПИСАН КЕМ ТО НЕ ВЫЛЕЗАЮЩИМ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ))))

Ия о том же! Плюс мильон!!!!! По своему знаю! Инет только по делу, и меня вечно клюкает, а я держусь))))))))) и приметы ему шлю от друзей))))) а когда хрен ей заниматься? Либо в соц ситях, свою пассию оправдывать, либо крупнее! ИМХО!

0

786

Ежик написал(а):

ТЕКСТ НАПИСАН КЕМ ТО НЕ ВЫЛЕЗАЮЩИМ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ))))

обычная практика. Если девушка пришла свой мортлица раскрутить для песенных проектов, то её продюссер явно нанял пиарщика. а уж нанять пару ребятишек или бабулек, для работы-раскрутки в инете, - так вообще ничего не стоит.

0

787

Сбоку бантик написал(а):

Инет только по делу

или для игр :D

0

788

роза-мимоза написал(а):

обычная практика. Если девушка пришла свой мортлица раскрутить для песенных проектов, то её продюссер явно нанял пиарщика. а уж нанять пару ребятишек или бабулек, для работы-раскрутки в инете, - так вообще ничего не стоит.

Так эту морт, которую раскручивают, надо мыть хоть изредка!
Или для этого тоже надо нанять людей со стороны?

0

789

Тещинька написал(а):

Это - кто хочет вернуться - тем сюда!

SOS !!!!!!!!!!!!!!

0

790

Червячкова написал(а):

SOS !!!!!!!!!!!!!!

Таня, ты чего на иностранном?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+