ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.      
                         Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34  18+                   

http://s3.uploads.ru/HWcEx.jpg

0

791

Тещинька написал(а):

Таня, ты чего на иностранном?

На русском ругательное слово получается.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   А так , вроде как помощи просю.

0

792

роза-мимоза написал(а):

обычная практика. Если девушка пришла свой мортлица раскрутить для песенных проектов, то её продюссер явно нанял пиарщика. а уж нанять пару ребятишек или бабулек, для работы-раскрутки в инете, - так вообще ничего не стоит.

Ой умоляю! Песенных))) ржу! Толи Колиснечко пели, рот закрыть нельзя было. Ну поют!!! Хоть Катька и скользкая. Так там и голосища! Я ща с вами тоже запоем! Бабулек для двух клипов выложим. И ай да на шоу)))))) а там забудем как умываться, и все прочее! Зато покажем свою ссессиЮ! А не поди в чем! и как надо! )))) а потом о прынце мечтать с любовью будем! Да как родители отпускают? Даже если закрыть глаза на сесси ( я и это не могу) как они то себя ощущают? Все знают дочь!!!

0

793

Червячкова написал(а):

На русском ругательное слово получается.      А так , вроде как помощи просю.

так рады помочь ...

0

794

роза-мимоза написал(а):

или для игр

ЭТО святое.... :D мой вон опять в цивилизацию рубится.... а дядечке полтос уже http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

795

роза-мимоза написал(а):

или для игр

Не, игры тоже пофиг. Только дела, дела, инфа! Мой такой! Тяжело, но .... Воюю за свое пространство)

0

796

Парень с девушкой приходят в кафе.
Девушка:
- Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком.
Парень:
- Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе!

Почему журавли летят косяком, а не колонной друг за другом?
- Чтобы при резком торможении не втыкаться клювами друг другу в задницы

0

797

Тещинька написал(а):

А на фото он с кем?
Только не говорите что это Марта!

:yep: она но до проЖЭкта))))

0

798

Червячкова написал(а):

SOS !!!!!!!!!!!!!!

Чего орешь... делай как умеешь, но в 2 раза быстрее  :yep:  Остальное пока подправим  :D

0

799

Все сдалась)))) пошла у койку [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ваш сбоку бантик))))

0

800

Сбоку бантик написал(а):

Ой умоляю! Песенных))) ржу! Толи Колиснечко пели, рот закрыть нельзя было. Ну поют!!! Хоть Катька и скользкая. Так там и голосища! Я ща с вами тоже запоем! Бабулек для двух клипов выложим. И ай да на шоу)))))) а там забудем как умываться, и все прочее! Зато покажем свою ссессиЮ! А не поди в чем! и как надо! )))) а потом о прынце мечтать с любовью будем! Да как родители отпускают? Даже если закрыть глаза на сесси ( я и это не могу) как они то себя ощущают? Все знают дочь!!!

Ну зачем то она пришла сюда ?  Мне пока не понятно .  :dontknow:   Не может же быть , что ей просто не где ночевать ?   Уж точно  не за любовью .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+