Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Таня, ты чего на иностранном?
На русском ругательное слово получается. А так , вроде как помощи просю.
обычная практика. Если девушка пришла свой мортлица раскрутить для песенных проектов, то её продюссер явно нанял пиарщика. а уж нанять пару ребятишек или бабулек, для работы-раскрутки в инете, - так вообще ничего не стоит.
Ой умоляю! Песенных))) ржу! Толи Колиснечко пели, рот закрыть нельзя было. Ну поют!!! Хоть Катька и скользкая. Так там и голосища! Я ща с вами тоже запоем! Бабулек для двух клипов выложим. И ай да на шоу)))))) а там забудем как умываться, и все прочее! Зато покажем свою ссессиЮ! А не поди в чем! и как надо! )))) а потом о прынце мечтать с любовью будем! Да как родители отпускают? Даже если закрыть глаза на сесси ( я и это не могу) как они то себя ощущают? Все знают дочь!!!
На русском ругательное слово получается. А так , вроде как помощи просю.
так рады помочь ...
или для игр
ЭТО святое.... мой вон опять в цивилизацию рубится.... а дядечке полтос уже
или для игр
Не, игры тоже пофиг. Только дела, дела, инфа! Мой такой! Тяжело, но .... Воюю за свое пространство)
Парень с девушкой приходят в кафе.
Девушка:
- Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком.
Парень:
- Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе!
Почему журавли летят косяком, а не колонной друг за другом?
- Чтобы при резком торможении не втыкаться клювами друг другу в задницы
А на фото он с кем?
Только не говорите что это Марта!
она но до проЖЭкта))))
SOS !!!!!!!!!!!!!!
Чего орешь... делай как умеешь, но в 2 раза быстрее Остальное пока подправим
Все сдалась)))) пошла у койку [взломанный сайт] [взломанный сайт] ваш сбоку бантик))))
Ой умоляю! Песенных))) ржу! Толи Колиснечко пели, рот закрыть нельзя было. Ну поют!!! Хоть Катька и скользкая. Так там и голосища! Я ща с вами тоже запоем! Бабулек для двух клипов выложим. И ай да на шоу)))))) а там забудем как умываться, и все прочее! Зато покажем свою ссессиЮ! А не поди в чем! и как надо! )))) а потом о прынце мечтать с любовью будем! Да как родители отпускают? Даже если закрыть глаза на сесси ( я и это не могу) как они то себя ощущают? Все знают дочь!!!
Ну зачем то она пришла сюда ? Мне пока не понятно . Не может же быть , что ей просто не где ночевать ? Уж точно не за любовью .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+