Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
А вот я не ушла еще всех спать уложила))) пошла новостную читать) звонка жду. Да и воскресенье завтра, хоть один день мой) девочки спокойной ночи и сладких снов! Почитаю и баюк
селенга
У ТЕБЯ УТРО/ДЕНЬ/ВЕЧЕР????
Сбоку бантик
ТЫ ... ЭТО.... ЗАХОДИ.... ЕСЛИ ЧТО)))
Девочки , что думаете по поводу конфликта Терехина и Самсонова ? Учитывая , что у Цыпы .омно в .опе не держится , то можем сейчас много интересного узнать о Мишке.
Либерия приветик.
Либерия приветик.
приветики.
седни катрусю хвалим
Девочки , что думаете по поводу конфликта Терехина и Самсонова ? Учитывая , что у Цыпы .омно в .опе не держится , то можем сейчас много интересного узнать о Мишке.
МИХА СКАЗАЛ ЧТО НА РАЗБОР ЦЫПЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАЕДЕТ ВОТ И ПОГЛЯДИМ... КТО ГДЕ ПРЯТАТЬСЯ БУДЕТ, А У ИА ОПЯТЬ МИГРЕНЬ И ОТКАЗЫ В ПАМЯТИ СЛУЧАТСЯ
я считаю, что реальный конфликт они бы разбирать на камерах не стали.
А я думаю, что много там придумано.
Самсонов решил , что Бородина свободна. А кто у нас супер-альфа -самец по версии Самсоныча?
Конечно он сам!
Значит он и должен занять место рядом с Бородиной! То же захотелось пожить в свое удовольствие.
А вот не обломилось!
Теперь бесится и разные версии выдает!
никогда мы правды не узаем
неизвестно кто с кем спал.
да и зачем....
если цыпа мишу пару раз поунижает
борода останется ни с кем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+