Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Все-таки думаешь , что постанова? А как же Бапка ? Тоже в теме ? Не очень мне в это верится, конечно. Но может быть и так. А то что настоящую причину ссоры нам не скажут , это вполне возможно.
ДУМАЮ, ЧТО БЫЛА КАКАЯ ТО ФРАЗА ПРИЧЕМ ОДНА И НЕЗАМЕТНАЯ (НО СКАЗАННАЯ ЦЫПОЙ ПРИ КАК КСЮХЕ И БАБКЕ, МОЖЕТ ВСЛЕД МАСЕ), ИЗ КОТОРОЙ ПЕРЕД КАМЕРАМИ РАЗДУЛИ ВОЗ ГУАМНА))
Ну что - сам заработал, сам могу порвать, порезать!
В первых зрительских рядах заметили кто? Правильно: Бабка и Варька!
Все-таки думаешь , что постанова? А как же Бапка ? Тоже в теме ? Не очень мне в это верится, конечно. Но может быть и так. А то что настоящую причину ссоры нам не скажут , это вполне возможно.
ДУМАЮ, ЧТО БЫЛА КАКАЯ ТО ФРАЗА ПРИЧЕМ ОДНА И НЕЗАМЕТНАЯ (НО СКАЗАННАЯ ЦЫПОЙ ПРИ КАК КСЮХЕ И БАБКЕ, МОЖЕТ ВСЛЕД МАСЕ), ИЗ КОТОРОЙ ПЕРЕД КАМЕРАМИ РАЗДУЛИ ВОЗ ГУАМНА))
И пришла на Домик без портфолио!
И никто его так и не нашел!
Точно .
Шо , честно ?
Так он же сам сказал, что ему по силам любая девушка! Стоит ему только захотеть!
Ну ... пока не хочет ....
Всем вечерний
Утром за попкорном успеем?
Успеем . Только надо , чтобы анонсировал кто-нибудь. А то я могу забыть .
трахнул мишу цыпа
два раза по голове
ни один дурак
так не страдал по бороде
во-первых, очень напомнило историю с Кузей. я её сегодня уже вспоминала и тоже тогда именно от бапки все пошло
во-вторых, была на дурке история ....я тогда фанатела по паре Кадони-Воловичева, не одна, нас целая группа была. так вот, это все лирика, а рассказать хочу вот о чем:
Кадони с Инкой жили в городских и он срулил без её ведома на вечеринку в ночной клуб. Была вся Бородулина тусня, потому как вечеринку её подруга Карина устраивала. Было очень весело, но Владег взял туда с собой начинающую разведенку Срытку. Про их "роман" тогда и намека никакого не было. Группы поклонников стояли на ушах. А в эфире - нифига. Только на лобном Инка отдельно села, придумаф историю какую то, связанную с Венцем и катькой, а Владег очень сильно к ней мылился, потому как виноват был.
Я к чему это все. Там реальный конфликт был, но о нем ни полслова сказано не было. Зато, всякая хрень, екоторую они в сценарий вписывали, крутилась и обсуждалась
Ундина
Привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+