Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Solnyshko
А ТО МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ НИ КАК)))
фликт был, но о нем ни полслова сказано не было. Зато, всякая хрень, екоторую они в сценарий вписывали, крутилась и обсуждалась
Понял. Будем посмотреть. Но мне хочется , чтобы это взаправду было. Пусть уже натыкают Цыпе хоть хто -нибудь... по настоящему.
Solnyshko
А ТО МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ НИ КАК)))
Вот и встретились)))
цыпа горазд звиздеть
имела я ввиду другое слово
считает он себя самцом
а я себя красивей джоли
Молодец либерия.
вполне возможно и здесь был какой-то конфликт, но правду нам не расскажут.
я сужу по другому. всю вечеринку Бродуля с Михой миловались и обжимались, гости им чуть ли "Горько" не кричали. И потом они вместе жили - фотки в инет Миха с Марусей выкладывал, а Ксюха по командировкам моталась. Был бы конфликт у Михи с Бородой, в который Цыпа бы встрял, так все гладко бы не было. И уж точно, никто на Бородулю не замахивался, имхо
Galina!
Приветик !!!
да, и еще. недавно точно так же разбирали конфликт, чкобы в *опу пьяный Миха домогался прыщавую Марту и поругался с Кузей. Что в реале? имхо, ничего подобного
Solnyshko! Приветик !!!
Доброй ночи, Малинишна, Баб Шура, Крошка Ру, Червячкова, ТЕщинька, Галиночка, Марфушечка, Обезьяночка,Zabava, Клара, либерия, лилия1972, роза-мимоза, рюмочка, Ундина и все-все! Очень приятно читать, когда тебе (отсутствующему) говорят "Доброе утро!" - спасибо огромное!)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
Я МСК С КРОШКОЙ РУ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ ЖИВУ))))
А я - из Волгограда! С розой-мимозой живем в соседних районах !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+