Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Galina ЕВАчка Ежик либерия лилия1972роза-мимоза рюмочка селенга Тещинька Ундина Червячкова
Приветик!!!
Привет Солнышко [взломанный сайт]
Энтократий
ПАДУ ТЕБЯ ЧИТАТЬ
Дорогие девочки Очень соскучилась по общению с вами,но пока могу только читать вас,очень много работы,надеюсь,скоро смогу с вами поговорить.
Червячкова
роза-мимоза
Ежик
Скажите пожалуйста , что такое сидишь в кустах?. Например когда я шила где-то полмесяца вообще не заходила на сайт, а на страничках читала , что я сижу в кустах .
вполне возможно и здесь был какой-то конфликт, но правду нам не расскажут. Но в тоже время, раз об этом стало известно,то можно подкинуть свою тему для обсуждений и развить движуху на дурке. А причина конфликта может быть и другая...
И мне почему то так кажется. Что-то там было все-таки. Теперь приукрасить , ввести по больше персонажей , создать движуху и немножко подправить ситуацию с рейтингом. И все счастливы !
рюмочка!Привет !!!
Была в гостях...Пойду читать новости)))
Добрый вечер , Галина .
Приветик!!!
Привет. [взломанный сайт]
абка теперь, когда она что-то сделала с губами (верхняя хищно выступает вперед) напоминает ...нет, не Старуху Шапокляк, а ЕЁ КРЫСУ! Этот пожилой грызун взахлеб рассказывал, как Зухра целовалась с пьяным Кузиным после Днюхи Бородиной. "У тебя губы так опухли после поцелуев?" - вдобавок уточнила вечно юная "Жена Юры"
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ
Червячкова
роза-мимоза
Ежик
Скажите пожалуйста , что такое сидишь в кустах?. Например когда я шила где-то полмесяца вообще не заходила на сайт, а на страничках читала , что я сижу в кустах .
ЭТО КОГДА ТЫ НА ВЕТКЕ НО НЕ ОБЩАЕШЬСЯ ... СИДИШЬ В КУСТАХ))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+