ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.      
                         Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34  18+                   

http://s3.uploads.ru/HWcEx.jpg

0

941

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ-3
В итоге самых активных актеров и оставили - Мастерко (играла злодея), Кристину (роль разлучницы) и Кузина(играл сам себя, то есть "не пришей-не пристегни"). Потерявшего бдительность Полуголого, который играл недостоверно (стреляя глазами из-под низко надвинутой нестираной вязаной шапочки), едва не выгнали самого вслед за "очень влюбленной" Сашей из Мытищ. Токарева припомнила, что он грозился уйти, "если не получится с Юлей". А её подельница Мастерко снова упрекнула Полуголого в том, что все его "строительство любви" состоит в ночном пожирании конфет "Птичье молоко".

0

942

роза-мимоза написал(а):

а хз  все может быть, но Цыпа??? ставящий на место??? как то не верится

У него плюс - он не пьет. А вдруг успокаивал пьяного Миху и слово за слово? И потасовка образовалась?

0

943

роза-мимоза написал(а):

у мну в Мариуполе, а у тебя?

А у мене В Северодонецке и Ровеньках. Тети и двоюродные сестры.

0

944

либерия написал(а):

но не тогда где подруга труляша

[взломанный сайт]

0

945

NeRoli написал(а):

тут два варианта:мой-только самого себя,версия БаушкО-только РытО!)))

А чего это ИА не хочет (или не может) отпустить бывшего зятя?
Стрясти с него бабала вряд ли получится - по причине его полного отсутствия. Тогда, зачем он ей?
Или пусть будет?

0

946

NeRoli написал(а):

НЕ ВЕРЮ!Цыпа ссыкун по большому счету...На выпивку не кивнуть-не пьет!И чтобы Цыпа попер на Ксю?А уж тем более на Миху?Вряд ли...Скорее быдлил,а Миха место указал...

Это точно.

0

947

Энтократий написал(а):

Спешно расставаться с Мартой ("не забудь снять МОЙ свитер", - обронила девушка показательную фразу)

Так свитер располосован был не Кузин а Мартин?
Однако ... смелые парни!

0

948

NeRoli написал(а):

тут два варианта:мой-только самого себя,версия БаушкО-только РытО!)))

А по чьей версии баУшко тайно мечтает о Кузине?

0

949

Энтократий написал(а):

не забудь снять МОЙ свитер", - обронила девушка показательную фразу

это этот свитер самса резал????

0

950

селенга написал(а):

Точно меня тогда не было. Я когда захожу сразу приветствую так не сижу , если надо и сто раз поздороваюсь если не заметили. У меня наш сайт в закладках ( мне так легче заходить ), может это из-за закладок.

Точно вежливая  кнопочка .     :D  Последняя возле смайликов.  ( треугольник)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+