Смотрите завтра
НОВОСТИ 715
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10215 Мар 2023 10:30:17
Выяснилось, почему зрители не верят Оганесяну и Черно, гордящихся успехами сына Стефана
Напрасно старались создатели Дома 2 показать родительскую гордость своим ребенком Александры Черно и Иосифа Оганесяна.
Больше двух дней не выдержал Стефан Оганесян посещения детского сада. Так старались постановочно представить гордого собой Иосю, встречавшего малыша после первого дня общения в садике, а зрители как не верили в то, что родители малыша занимаются его воспитанием, так и не верят.
И для этого у них есть все основания, ведь сама мама Саша признается, что не верит профессиональным сотрудникам, предпочитая «развивашки» (читай телефон) и няню, в роли которой выступают её сестра Татьяна или муж Иосиф.
То ли не смешите зрителей «успехами» ребенка, то ли отберите у родителей доступ к социальным сетям, ведь они сами себя «сдают» в качестве нерадивых воспитателей, требуют комментаторы эфиров Дома 2.
Они правы или нет?
Наталья Борушко
Поделиться10315 Мар 2023 10:44:04
Яна Олещук, боится агрессивного Баженова, но не отказывается от него
Как задержаться на поляне Дома 2 подольше знает Яна Олещук, которой регулярно достается от Ильи Баженова. Девушка, хоть и явно боится распускающего руки кавалера, предпочитает именно его, ведь у боксера-стриптизера есть поддержка Александры Черно и руководства проекта.
В эфирах 13.03.2023 в очередной раз не рассчитал Баженов свою силу, резко оттолкнув Яну, что привело к её падению.
Хотя сама Яна Олещук с первых дней в рядах участников Дома 2 не скрывала, что с радостью заняла нишу провокатора, ей все сложнее смириться с агрессией косноязычного Баженова, который считает нормальным поднимать руку на девушку.
И никакие травмы из детства не могут оправдать такое очевидное пренебрежение к происходящему на телевизионных экранах, убеждены зрители Дома 2. Навряд ли в реальной жизни бойкая Яна Олещук стала бы строить из себя жертву абьюзера Ильи Баженова?
Или подобные сюжеты должны поднять рейтинги просмотров проекта и вырастить новую «звезду Дома 2» из стриптизера Баженова?
Наталья Борушко
Поделиться10415 Мар 2023 10:49:15
Алёна Савкина
Поделиться10515 Мар 2023 10:51:52
Стефана отвели в бассейн
Поделиться10615 Мар 2023 11:00:28
Илья Яббаров и Настя Голд всегда рады вернуться на Дом 2
Если новички парами и по одному покидают Дом 2, то их место в эфирах явно займут те, кто считается «звездами» проекта прошлых лет. Не потому ли в сети появились слухи, что Илья Яббаров зачастил на телестройку, что готовится вместе с женой Анастасией Голд вернуться на проект?
Даже не просто участниками, а рассчитывая стать ведущими, сплетничают в социальных сетях о паре «антигероя» Дома 2 Яббарова и его жены, которая сама же эти слухи распускает.
При этом Анастасия Голд то ли в шутку, то ли всерьез, утверждает, что она и её муж Илья Яббаров всегда рады вернуться на реалити-шоу Дом 2. Не случайно же они продали квартиру и перебрались поближе к месту съемок проекта?
Или эфирного времени двух выпусков, оставшихся в сетке вещания телеканала Ю и для имеющихся топчиков не хватает, а Яббаровых могут просто иногда в гости приглашать, чтобы напомнили о себе?
Наталья Борушко
Поделиться10715 Мар 2023 11:07:05
Яна Захарова рассказала об обмане в свадебных салонах Москвы
Успешная невеста Яна Захарова рассказала об обмане в свадебных салонах Москвы. Бывшая участница Дома 2 скоро выходит замуж, после чего уезжает в романтическое путешествие. По словам Яны, жених спешит и хочет поскорее сделать её своей законной супругой, а также не выпускает из дома без помолвочного кольца.
Бежать Захаровой особо некуда, разве что на очередную примерку платья, ресторан для свадьбы она уже выбрала, и наряд невесты, кажется, тоже купила. На днях Яна Захарова рассказала об обмане в свадебных салонах Москвы. Мало того, что цены сильно завышены, за примерку придётся заплатить. То есть, вы пойдете в салон, продавец будет вас раскручивать примерить разные образы, мило предлагать чай и кофе, а на выходе придется оплачивать чек.
Захарова и сама была удивлена, хотя уже сталкивалась со многими неприятными ситуациями в мегаполисе, но оказалось, что невесты платят деньги за то, что посмотрели и примерили платья. Это помимо того, что Яна один раз оплатила химчистку, так как шлейф одного из платьев намочила её собака.
Хотя, многие участницы дома 2 ходят по свадебным салонам лишь потому, что им нужны яркие фотографии, почему бы не брать с них деньги? Или это только для Захаровой, которая хвастается дорогими украшениями и многомиллионным бюджетом на свадьбу, такие условия примерки?
Автор: Макс Полянский
Поделиться10815 Мар 2023 11:11:11
Организаторы, вы что там, совсем сбрендили?! Не понятно, зачем было пару Димы и Маши выгонять?! Концепция проекта какая: Построй свою любовь или выгони образовавшуюся пару?! И кто придумал, что бы было только четыре пары, а остальные что, должны сидеть по одиночке годами и жрать халявную колбасу?! Пересмотрите свой дурацкий сценарий, ну смотреть то уже противно! У вас царит полнейшая несправедливость и безвкусица!!!🤔🤔🤔
Алексей (анонимно)
Поделиться10915 Мар 2023 11:13:07
Ольга Бузова о будущей свадьбе: «Теперь для меня это более личная и интимная история. История для двоих»
После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга встречалась с разными мужчинами, но никто из них не позвал ее замуж. Певица и ведущая не обижается на бывших, ведь в скором времени она свяжет себя браком с мужчиной мечты.
С недавних пор Ольга Бузова перестала выставлять личную жизнь напоказ. Артистка не говорит о причинах. Но фанаты считают, что у кумира роман.
«В моем сердце всегда живет любовь! Только любовь правит миром, любовь заставляет нас творить и идти дальше. А для себя я решила, что счастье любит тишину, поэтому хейтеры могут сколько угодно сплетничать обо мне, если им больше нечем заняться», — сказала 37-летняя ведущая.
К слову, звезда уже знает, какой будет роспись с тем, кто окончательно завладеет ее сердцем. «У меня уже была свадьба, о которой я когда-то мечтала. Скорее всего, сейчас я бы не стала устраивать пышное торжество. Теперь для меня это более личная и интимная история, история для двоих», — поведала Ольга.
Ольга, которая не раз сталкивалась с подлостью, надеется, что больше ей не придется переживать предательство и боль.
«Честность, верность, поддержка, сила, взаимопонимание — вотчто выходит на первый план. Очень сложно просто называть набор качеств мужчины или эпитеты для отношений. Я всегда говорила, что мужчину характеризуют поступки, его отношение к женщинам. Поэтому я смотрю на дела, а не на слова.
В отношениях самое главное — не потерять себя. Каждая женщина сама решает, чем жертвовать ради мужчины, и нужно ли это делать. Мне кажется, что действительно крепкие и хорошие отношения — это когда ты не чувствуешь, что приносишь что-то в жертву. Должна быть гармония во всем, а не ощущение, что ты отдала лучшие годы своей жизни кому-то. Важно оставаться интересной личностью для своего мужчины, женщиной, которой он восхищается», — заключила исполнительница хита «Мало половин».
Поделиться11015 Мар 2023 11:14:56
Мужчина, ау! (Лена Миро о Боне)
Не прошло и дня, как вскрылся секрет активности монакской мадам Бони.
То она на Опру с Лопес набрасывалась, то на Таньку Брухунову, помните?
С чего бы вдруг, вы все думали? Интрига раскрылась.
Мадам с красных дорожек официально объявила, что готова к новой личной жизни:
«Официально заявляю: с сегодняшнего дня разрешаю сама себе ходить на свидания, принимать цветы и комплименты от мужчин».
Вот так вот — громко и пафосно. Разрешаю сама себе. Теперь понятно, чего это вдруг она так разошлась. Осталось выяснить пару вопросов.
Вопрос первый: а что, до этого момента Боня что-то себе запрещала? Судя по случившемуся разрешению, да.
Вопрос второй: почему Боня себе запрещала?
В гору одна лезла. На вторую гору опять одна карабкалась. Да, что-то там говорили про тайного возлюбленного, который даже оплачивал половинное восхождение, но его так никто и не видел.
Получается, Бонька выдумала не только возлюбленного, но и расставание с ним?
Нет, ну лично я завидую такой богатой фантазии. То с Неймаром подружится, то расстанется с мужиком, которого никто не видел. Эдак и за книгу можно засесть: Мой мир разных грёз и я — рабочее название.
Впрочем, может и не выдумывала мадам из Монако. Взяла и рассталась, а теперь свободна. Разрешает себе вновь принимать комплименты с цветами.
Тогда из этого логично вытекает третий вопрос: а кто-то хочет?
Ну вот Бонька себе разрешила. Дело за малым — найти того, кто мечтает принять этот бесценный дар. Вот он, этот дар, если что — на фото выше.
А что? В общем-то, ничего даже. Нормальная такая тётенька, с изюминкой.
Кто готов сделать комплимент мадам из Монако, подарить ей цветы и позвать на свидание? Мальчики?
Девочки, может у вас есть на примете кто — бобыль какой-нибудь на работе или сосед свободный?