Анна Брянская приехала на поляну🔥!
НОВОСТИ 715
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11215 Мар 2023 11:44:18
Роман Капаклы
По тихой начну кидать вам видео с прошедшего путешествия. Это момент, когда мы только можно ли с корабля.
А ещё у нас был, максимально, весёлый водитель
Получилось сделать экспресс пилинг сегодня на тренировке
А это вокзал на острове Ломбок.
А теперь самое волшебное видео с путешествия.
Это пещера, красоту которой камера не передаёт от слова совсем.
Там было как в самом красочном фильме про ужасы. Все кишит летучими мышами и рыжими тараканами.
Вы тоже это видите?
Это мы только заходили туда.
Вот тут.
Поделиться11315 Мар 2023 11:53:11
Ольга Гажиенко
Сегодня провели день у родителей ❤
Поделиться11415 Мар 2023 11:58:41
Таня Репина переживает что ей придется оставить дочку на месяц
Поделиться11515 Мар 2023 12:52:51
Почему "пацану не фортануло", хотя он и шёл к успеху?
А потому что надо соизмерять свои возможности и потребности!
Антилопа канна, отгоняющая гепарда от своего детёныша, - это самая крупная из всех антилоп. Взрослые самцы могут достигать веса в тонну. Длина тела у них достигает 3,5 м, а высота в плечах — 1,8 м.
Интересно, что этих антилоп давно пробуют одомашнить - они неприхотливы, а ещё и молоко канны приятно на вкус, оно матово-белого цвета и густой консистенции, с содержанием жира 7,4-18,2.
Основные трудности при разведении: канны могут перепрыгивать заборы высотой до трёх метров, а иногда просто ломают их, используя массу своего организма.
Поделиться11615 Мар 2023 13:02:13
Татьяна Мусульбес
Доброе утро. мы с ребятами решили полететь в маленькое путешествие. ☺Пока мы в Азии, нужно полетать по соседним странам. Я сделала себе китас и теперь свободно могу перемещаться, то есть мне не придется каждый раз делать новую визу. Теперь я резидент Бали. Можете меня поздравить😘
Мы уже в самолете ✈ лететь 3 часа. Жилье еще не сняли, будет импровизация на месте😁 сегодня буду вам снимать все, что вижу и где буду😘 Вообще у нас еще были мысли полететь в Сингапур, но что-то Сереге эта идея не нравится.
Я лечу просто посмотреть Куала-Лумпур, а ребята из-за того что нужно продлить визу. Кто нибудь был в Малайзии?
Поделиться11715 Мар 2023 13:10:55
Пока в Москве лежит снег, в Японии встречают настоящую весну.
В Токио начала распускаться сакура.
Об этом объявило Национальное метеорологическое управление. Оно фиксирует начало сезона цветения на специальном «контрольном» дереве в одном из храмов.
Поделиться11815 Мар 2023 13:18:43
Саша Артемова отвечает на вопросы
Поделиться11915 Мар 2023 13:23:27
Ольга Бузова не сдается!
В последнее время в социальных сетях появилась информация о том, что Ольгу Бузову некто "умный" направил на покой вместе с Боярским. Очевидно, имелась в виду певица Елена Ваенга, которая ранее высказывалась о том, что Бузова не является настоящей певицей, а ее творчество не имеет ценности.
Из-за этого некоторые поклонники Ольги Бузовой и певица сама негативно отреагировали на подобные высказывания. Однако, у многих пользователей социальных сетей есть свое мнение на этот счет. Кто-то считает, что Елена Ваенга не права и что не стоит так грубо высказываться о творчестве других, в то время как другие соглашаются с ней в этом вопросе.
В любом случае, певица Ольга Бузова продолжает работать и развиваться в музыкальной сфере. Она выпустила множество песен, а также участвовала в различных проектах на телевидении. Некоторые из ее песен, такие как "Водица", "Wi-Fi", "Not like you" , пользуются немалым успехом и становятся хитами.
Таким образом, несмотря на негативные комментарии со стороны некоторых музыкальных критиков, Ольга Бузова продолжает продвигаться в своей карьере и радует своих поклонников новыми песнями и проектами.
Поделиться12015 Мар 2023 13:25:41
Интересно, если бы Яна и Илья ушли жить за периметр, то он убил бы ее или искалечил через неделю или позже? Боже, девочка, беги от него. Такая агрессия перед камерами, а без них все плохо кончится
Мария (анонимно)