Ирина Агибалова
Готовим яйцо пашот быстро и без выкрутасов с воронкой
Просто налить воду в сковороду, посолить ее и смотрите что получилось 👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715
Ирина Агибалова
Готовим яйцо пашот быстро и без выкрутасов с воронкой
Просто налить воду в сковороду, посолить ее и смотрите что получилось 👍
Евгений Ромашов
дом2 новости
Как вы помните, Санчо решил улететь в Екатеринбург, позвал Элину с собой. Но в итоге Элина отказалась, а вот Лиза решила полететь вместе с Санчо (познакомиться с мамой и самим Санчо поближе).
После лобного новенький парень Семен просил Лизу не лететь .. И тут вскрылась правда: оказывается Лиза и Семен год живут за периметром и зашли с обманом на проект! Коллектив в шоке. Сегодня будут разбираться.
В паре Лизе Полыгаловой больше нет проблем. Лиза решила относиться проще: ничего не ждать и не требовать.
Яна сделала выбор - она с Ильей. А вот Илья задает себе вопрос: как начать доверять девушкам? Крис думает, что должно пройти время и нужно создать стрессовые условия для Яны и посмотреть на поступки, не верить словам! Статус: Илья и Яна - не пара.
На голосование проект покинула новенькая девушка Сережи - Даша. А пара была готова заселиться. Коллектив: засомневался в искренности девушки и большинство голосов против! Сережа не ушел за своей девушкой и остался на проекте!
спасибо ДОМработницы 2.0
Сюрприз для матери
Молодой парень вернулся с СВО, купил букет и поехал на работу к маме. Сюрприз удался
Ирина Иванова
Санечка опять заболела! Встать не может! Жалуется!
Как так?? Она и здоровый образ жизни ведет и закаляется всё время....и всё равно болеет😇
Приживал Зае даже кашку сварил! Может, Стефану надо тоже напиться, чтоб его кашей, а не сосисками кормили?
А вот и причина нездоровья— вчера полная машина баб рванули на тусу-друсу)) Видимо,закаляться
Любовь Казарновская: эмиграция, противостояние, Россия и Европа /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
Любовь Казарновская откровенно про новую реальность, передел мира, наглость США, лицемерные европейские ценности, опасную толерантность, уехавших коллег, своего сына, причины завершения работы на Первом канале и будущее России.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ZfK8_2EesqI[/video2]
Барзиков и реклама
Татьяна Брухунова
Что тебе известно обо мне, кроме того, что ты сам придумал?!
Юра Слободян с сыном
Кристина Лясковец
МНЕ ТАК ИДЕТ
Наела🐣
Вчера выставила сторис,что отъелась тут,а мне все начали писать: что мне так идет🔥😍Спасибо,я кстати,тоже так считаю🤌🏻
P.S спасибо животик,я буду такой красивой мамой🐣Еще больше захотела🐣
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715