НОВОСТИ 715
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16215 Мар 2023 20:50:35
Алена Савкина
Вчера моему младшему сыночку исполнился 1 годик ❤️🎈
Всем огромное спасибо за поздравления в директ 🎁💝
Поделиться16315 Мар 2023 20:52:43
Даша Пынзарь
Аланья
Когда светит солнце как-то проще любить всех и все что тебя окружает) 🤍
Поделиться16415 Мар 2023 20:57:31
Жена Леши Самсонова
Семейный подряд 😂 В субботу готовились к приезду мамы 😁 я была на готовке , парни на генеральной уборке 😅😁😁😁👌 все как и должно быть 🤪🥰🙌
Поделиться16515 Мар 2023 21:02:20
Кабинет министров Таиланда одобрил проект договора с РФ об экстрадиции.
Сбежавшие от российского правосудия, призыва и прочего — велком хоум, как говорится.
Какие-то дополнительные одобрения от парламента там не нужны, а это значит, что как только договор вступит в силу (судя по всему, очень скоро), Россия получит возможность возвращать в страну подозреваемых в преступлениях с помощью тайской полиции. В том числе и тех, кто покинул РФ, чтобы не служить в армии.
Mash
Поделиться16615 Мар 2023 21:17:18
Ира Пинчук
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211055054&id=456248996&hash=444df2b818514c55[/video2]
Поделиться16715 Мар 2023 21:24:53
Лиза Полыгалова
6 лет назад / сейчас 😍
И в тему отношений фраза, которая мне очень нравится:
ВАЖНО СЛЕДИТЬ
ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ИСЦЕЛЯТЬ, А НЕ РАНИТЬ.
Поделиться16815 Мар 2023 21:33:04
Марина Африкантова
Дорогие мои, я начала работу с психологом и сегодня мы отрабатывали мои личные границы и то, что я в кладываю в понятия - дружба, любовь, семья, честность, правда - какой в них я вижу смысл.
Мы все люди разные и бывает так, что для двоих людей семья/любовь/дружба - абсолютно разные понятия. И из-за этого получается, что люди не совместимы. Поэтому нужно разговаривать друг с другом, иметь понимание - сходятся ли наши ценности.
Конечно, у всех есть общее этическое понимание. В любом случае, что-то похожее вы найдете. Но когда в понятие любви и семьи у одного человека - количество лайков и просмотров, а у другого - уважение и взаимопонимание!
То понятно, что первый начнёт искать того, с кем выгодно, где количество лайков на фото и видео будут увеличиваться 😅 Как бы смешно это не звучало.
Понятие дружбы для меня очень значимо в жизни. Я всегда отношусь искренне и хочу, чтобы ко мне относились так же, с уважением. Уважение в дружбе очень важно для меня, ведь я человек, который не хочет никогда обидеть других (иногда даже во вред себе).
В этом и есть проблема моих личных границ, нужно учиться говорить, что мне не нравится и, конечно, говорить, что приемлемо или неприемлемо для меня в самом начале отношений и не важно любовных или дружеских.
А самое главное, что я поняла, я ненавижу лицемерие. Я не понимаю, зачем вечно хотеть казаться быть хорошеньким для всех. Так не бывает!
Мы все не ангелы. И если ты дружишь с кем то, то дружи по-настоящему. И не надо мне говорить : «Маришка, ты для меня дороже Ромы, я тебя очень люблю!»
Нужно быть честным человеком! Не нужно писать мне, что поддержишь меня и успокоишь, а в этот момент на самом деле пытаться выяснить какие у меня мысли и что я хочу предпринять. Встретиться со мной НЕ РАДИ ПОДДЕРЖКИ, а ради этих глупых разговоров, что мне просто нужен другой мужчина.
Многие думают, что я ведомая, и что мною можно управлять. Но это не так, просто во мне живет маленькая девочка, которая боится кого-то обидеть и тем самым ограничивает меня - уже взрослую девушку, в своих эмоциях и реакциях на происходящий ужас вокруг.
Но теперь я не буду молчать и буду отстаивать себя !!!
О чём я говорю, вы сейчас сами все увидите. Я призываю ВСЕГДА БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, а самое главное перед самим собой. Если ты кого-то поддерживаешь, то НЕ НУЖНО ВРАТЬ, что ты в стороне, что взрослые люди сами разбирутся, а в тихую писать сообщения. ГОВОРИТЕ ПРАВДУ!!!
P.S. Я недавно узнала, что эта великолепная четверка ищет себе менеджера для рекламы, чтобы снимать контент, ну что ж удачи вам !
Поделиться16915 Мар 2023 21:35:54
Весна пришла в столицу и на дорогах распустились первые самокатчики...
Будьте осторожнее, сезон резкого торможения, седеющих волос и мата за рулём объявляется открытым
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456243494&hash=ef793d2347b71d1e[/video2]
Поделиться17015 Мар 2023 21:38:04
О!... Поздравляю - в дурке появился психолог, но уже телесный!)
Какая-то подозрительная носатая тетенька глядя исподлобья проговорила несколько банальных, а потом немного заумных фраз об отношениях мужчины и женщины...
Я прокрутила еще раз - может по своей дремучести я что-то ценное не уловила, упустила, особенно если психолог не абы какой, а очень даже телесный!
И напрасно!)) Даже когда я прослушала ее во второй раз, прикиньте - она проговорила те же заезженные постулаты из учебника...шучу😄
Тогда я полезла в гугл выяснять, что же это новое направление в психологии (вот ведь завзятая ☺)
Нашла, прочитала, толком ничего не поняла (дремучая, чо), но зато нашла интересную вещь - оказывается таки есть довольно известная телесный психолог, парапсихолог Людмила Галактионова - практикующая, руководитель "Центра помощи и доверия".
Но все дело в том, что наша носатенькая советчица никакого отношения к ней не имеет!
Людмила Галактионова, психолог, - это совершенно другой человек.
Оппа!
То ли это совпадение, то ли тетя вдруг является полной тезкой известной личности - не знаю... Но что-то мне подсказывает, что это очередная попытка кукловодов накидать, как сейчас говорят, пуху и представить свои очередные сапоги всмятку , как нечто заслуживающее внимания таких уважаемых особ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Действительно - крутыми бизнесменами, успешными моделями и т.д. все в дурке могут быть, чего бы тетеньке не побыть крутым психологом...бренным...
Ой, нет -телесным!))