Санчо возвращается на поляну
НОВОСТИ 715
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22116 Мар 2023 13:48:41
Поделиться22216 Мар 2023 13:57:20
«Зачем тебе гражданство, если ты не встаешь под гимн?»: глава Крыма считает, что за такое неуважение нужно забирать паспорт.
Сергей Аксенов считает, что «отсиживание» во время гимна должно лишать человека гражданства в судебном порядке. С его слов, это проявление неуважения к символам государства, которое должно быть наказано.
Это замечание относится к недавнему инциденту с районным депутатом из Калужской области Лепендиным: после отчета главы администрации района включили гимн России — все присутствовавшие, кроме него, встали со своих мест.
Также Аксенов высказался о целях СВО: он убежден, что для победы Россия должна дойти до западных границ Украины. Чтобы остановить «деструктивную деятельность против нас», нужно завоевать столицу.
По-вашему, вставать под гимн — необходимость?
Поделиться22316 Мар 2023 14:05:58
Ксения Задойнова не может потолстеть перед операцией
Поделиться22416 Мар 2023 14:14:03
Саша Черно настолько похудела,что говорит--даже размер ноги уменьшился,обувь,что была мала стала впору)))
А уж платьица летние сидят на похорошевшей фигурке —обзавидуешься! Фотограф не уставала повторять что Зая красотка!
Ну,а мы дождёмся эфиров,там и посмотрим на трепетную лань)))
Ирина Иванова
Поделиться22516 Мар 2023 14:15:15
«Мы Россию не предавали. Мы вернемся в другой театр. Может, не в театр, но мы вернемся и будем творить», – заявил Назаров.
Может, не надо?
Поделиться22616 Мар 2023 14:17:20
Лии Ахeджaкoвoй нaшли paбoту нa Рублeвкe
Кaк зaявилa aктpисa и пeвицa Алeнa Кpaвeц, в тeaтpaльнoй студии, кoтopую пoсeщaют дeти oбeспeчeнных poдитeлeй, aктpису ждут в кaчeствe пeдaгогa
«Родитeли хотят пpиглaсить Лию Ахeджaкову пpeподaвaть тaм aктepскоe мaстepство peбятaм. Дeньги хоpошиe пpeдлaгaют – до 20 тысяч зa зaнятиe. То eсть оплaта хopoшая – и на хлeб хватит, и на маслo, и икpу мoжнo eсть лoжками
Β тeатpe актpиса сo всeми надбавками за звания и выслугу пoлучаeт пpимepнo 50 тысяч pублeй в мeсяц. А тут 20 тыcяч – зa двa-тpи чaca paботы. Будем paботaть в тaндеме. Я тaм плaниpую пpеподaвaть вокaл, плacтику и хоpеогpaфию
Я думaю, Ахеджaковa не откaжетcя, тем более, paботa не cложнaя. А дaть детям онa может многое, неcмотря нa cвой почтенный возрacт. Β ближaйшие дни переговорю c ней и, быть может, зaключим договор», - рaccкaзaлa Аленa в интервью «ΜК»
Поделиться22716 Мар 2023 14:19:06
Доброта спасёт мир
Хозяин этого попугая не придумал ничего лучше, чем торчать с ним в торговом центре и собирать деньги за фото с больной птицей 😢 Добрая девушка вызвалась помочь несчастному аре и смогла выкупить его у бессовестного хозяина. Сейчас слепой Борис привыкает к новому дому и потихоньку знакомится со своей спасительницей.
Поделиться22816 Мар 2023 14:20:35
Кристина Черкасова отдала ребенка в садик
Поделиться22916 Мар 2023 14:24:36
Клава Безверхова
Вот в очередной раз убеждаюсь в том, что в тихом омуте …..
Такую грязь делает Марина, мне уже тошно смотреть.
Ну ушел мужик, пусть идет себе спокойно.
Ладно бы грязное белье доставали, дак это уже белье с говном на трусах…
Ей богу,чем больше она говорит, чем больше я убеждаюсь в том, что «хорошие девочки», только на время хорошие.
Я не защищаю Рому, меня тоже предавал мой муж.
Но б*яяяяять… ты же спала с этим мужиком. Вы ели с одной посуды.
Да, в жизни случается дерьмо, но простись так, что бы он жалел, что сделал так. А не наоборот, бежал и думал : «слава богу! Судьба увела».
Мариш, я понимаю тебя как девушка, но побереги нервы.
Не все так плохо, как ты думаешь
Тачка есть, бабки есть, внештатный есть.
Хватит тратить свою энергию на говно . Значит судьба . Они и правду очень хорошо смотрятся.
Это не первая любовь и не последняя.
И самое главное, все что строиться на дом2 - это иллюзия.
В конечном итоге, все расстаются.
Поделиться23016 Мар 2023 14:29:07
Татьяна Репина рассказала, что ей в очередной раз поступило предложение уехать за границу!
Молодая мамочка написала в личном блоге, что ей написал очередной богатый мужчина и пригласил её с дочерью жить к себе за границу за его счёт.
«Меня уже который раз зовут за границу. Я не могу сказать кто, который раз я отказываюсь... Это могло быть и к лучшему, но я не могу бросить тут всё..» — пишет Татьяна «сказочница».