Татьяна Щербакова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715
Татьяна Щербакова

Службы безопасности крупных продуктовых магазов собрали топ самого воруемого в 2022 году.
Плюс портрет среднестатистического шоплифтера. Спойлер: выносят сыры, тортики и колбасу.
Увы, икра более не самый ценный приз для магазинного воришки, её сменили сыры и масло (19%). Далее кондитерка (18%), колбасы (15%), крепкий алкоголь (11%) и кофе (7%). Морепродуктов, как одного из лидеров 2021-го, в первой пятёрке больше нет. Как нет и круп — участника рейтинга 2020 года.
Портрет типичного шоплифтера таков: мужчина 30–35 лет, ранее уже попадался на воровстве. Чаще работают не одни — организовываются в шайки, разъезжают по городам и за один день могут "обработать" до 15 точек. И в большинстве случаев попадаются — благодаря системе распознавания шоплифтеров от российских BIT и NtechLab. Там за прошлый год зафиксировали более 300к случаев воровства на 400+ млн рублей. Несколько из них — на видео.
Алёна Рапунцель показала тест с двумя полосками и поделилась радостной новостью
Бывшая участница реалити-шоу Алёна Савкина 14 марта отмечает радостное событие. Её сыну Святославу Сёмину исполняется 1 год. По этому случаю Алёна Рапунцель показала тест с двумя полосками и поделилась радостной новостью - она счастлива быть мамой прекрасного, умного и спокойного малыша, который стал любимцем всей семьи.
Савкина постоянно рассказывает об успехах и стремительном развитии младшего сына, который до года начал разговаривать, умеет сам держать ложку, отказался от соски, дружелюбен, начал ходить и познает мир с радостью и удовольствием. Большой вклад в развитие ребёнка внесла мама Алёны - Татьяна Владимировна, которая сейчас помогает Ольге Рапунцель.
Также Алёна Рапунцель постоянно хвалит своего старшего сына - Богдана, который помогает ей присматривать за малышом. "Как приятно наблюдать, что они взрослеют вместе. Богдан - старший брат, который безумно любит Святослава. Я вам даже передать не могу, как радуется Свят, когда Бодя приходит из сада домой. Мои два сына, два крыла. Смотрю и понимаю, как быстро растут детки. А впереди целая жизнь." - рассказывает звезда Дома 2 своим многочисленным поклонникам.
На данный момент младшая Рапунцель встречается с Александром Смуровым и они вместе растят детей. Интересно, поздравит ли Илья Сёмин своего сына Святослава с днём рождения, давно ничего не было слышно про Сёмина?
Макс Полянский

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТРЕЗВОМ УМЕ ГОВОРИТ: «ПИЛИ БЫ СЕЙЧАС БАВАРСКОЕ»
Симпатичные скамеечки? Беленькие, аккуратные, сделаны из бетона. Кто помнит школьные парты, тот сразу вспомнит, как сидел в школе за подобными партами. Так и было задумано. Скамеечки эти и должны изображать школьный класс. Только не обычный класс, а мёртвый. И течет из него река крови. Детской крови.
Это мемориал в деревне Красный Берег в Гомельской области. Во время войны здесь находился один из самых жутких концлагерей Второй мировой. Сюда немцы собирали наших белорусских детей в возрасте от 4 до 15 лет из соседних районов Гомельской области. Собирали для того, чтобы выкачивать у них кровь. Детская кровь предназначалась для переливания раненым немцам в госпиталях.
Считалось, что детская кровь более здоровая, чистая, чем у взрослых, вот и высасывали её из детей, сколько могли.
Здесь, в Красном Береге, был апробирован новый — «научный» — метод забора крови. Детей подвешивали под мышки, сжимали грудь. Для того чтобы кровь не сворачивалась, делали специальный укол. Кожа на ступнях отрезалась — или в них делались глубокие надрезы. Вся кровь стекала в герметичные ванночки.
А потом – всё, обескровленный отработанный материал. Тела ребятишек увозили и сжигали.
Без малого 2000 детей прошло через это страшное место. Большинство погибло. Кто был покрепче и выживал, тех продавали в рабство в Германию.
На доске этого «Мертвого класса» воспроизведено письмо одной из девочек, оказавшейся в аду рабской жизни. Разум отказывается воспринимать эти простые слова, настолько чудовищно то, о чем пишет эта девочка, одна из многих-многих тысяч.
Март, 12, Лиозно, 1943 год.
Дорогой, добрый папенька!
Пишу я тебе письмо из немецкой неволи.
Когда ты, папенька, будешь читать это письмо, меня в живых не будет. И моя священная просьба к тебе, отец: покарай немецких кровопийц. Это завещание твоей умирающей дочери.
Несколько слов о матери. Когда вернёшься, маму не ищи. Её расстреляли немцы. Когда допытывались о тебе, офицер бил её плёткой по лицу, мама не стерпела и гордо сказала, вот её последние слова: «Вы не запугаете меня битьём. Я уверена, что муж вернётся назад и вышвырнет вас, подлых захватчиков, отсюда вон!» И офицер выстрелил маме в рот...
Папенька, мне сегодня исполнилось 15 лет, И если бы сейчас ты встретил меня, то не узнал бы свою дочь. Я стала очень худенькая, мои глаза ввалились, косички мне остригли наголо, руки высохли, похожи на грабли. Когда я кашляю, изо рта идёт кровь — у меня отбили лёгкие. А помнишь, папа, два года тому назад, когда мне исполнилось 13 лет? Какие хорошие были мои именины! Ты мне, папа, тогда сказали: «Расти, доченька, на радость большой!» Играл патефон, подруги поздравляли меня с днём рождения, и мы пели нашу любимую пионерскую песню.
А теперь, папа, как взгляну на себя в зеркало — платье рваное, в лоскутках, номер на шее, как у преступницы, сама худая, как скелет, - и солёные слёзы текут из глаз. Что толку, что мне исполнилось 15 лет. Я никому не нужна. Здесь многие люди никому не нужны. Бродят голодные, затравленные овчарками. Каждый день их уводят и убивают.
Да, папа, и я рабыня немецкого барона, работаю у немца Шарлэна прачкой, стираю бельё, мою полы. Работаю очень много, а кушаю два раза в день в корыте с «Розой» и «Кларой» - так зовут хозяйских свиней. Так приказал барон. «Русс была и будет свинья»,- сказал он. Я очень боюсь «Клары». Это большая и жадная свинья. Она мне один раз чуть не откусила палец, когда я из корыта доставала картошку.
Живу я в дровяном сарае: в комнату мне входить нельзя. Один раз горничная полька Юзефа дала мне кусочек хлеба, а хозяйка увидела и долго била Юзефу плёткой по голове и спине.
Два раза я убегала от хозяев, но меня находил ихний дворник. Тогда сам барон срывал с меня платье и бил ногами. Я теряла сознание. Потом на меня выливали ведро воды и бросали в подвал.
Сегодня я узнала новость: Юзефа сказала, что господа уезжают в Германию с большой партией невольников и невольниц с Витебщины. Теперь они берут и меня с собою. Нет, Я не поеду в эту трижды всеми проклятую Германию! Я решила лучше умереть на родной сторонушке, чем быть втоптанной в проклятую немецкую землю. Только смерть спасёт меня от жестокого битья.
Письмо уберу под выдв (неразборчиво)
Не хочу больше мучиться рабыней у проклятых, жестоких немцев, не давших мне жить!..
Завещаю, папа: отомсти за маму и за меня. Прощай, добрый папенька, ухожу умирать.
Твоя дочь Катя Сусанина...
Моё сердце верит: письмо дойдёт.
Письмо Кати Сусаниной
автор Катя Сусанина (1928—1943)
Опубл.: 1944. Источник: Говорят погибшие герои. М.: Издательство политической литературы, 1986.• Катя Сусанина — девочка, жительница белорусского города Лиозно, отданная в рабство гитлеровскому помещику после захвата Лиозно немцами во время Великой Отечественной Войны. Перед смертью написала письмо отцу, которое было найдено после освобождения города. На конверте стоял адрес: «Действующая армия. Полевая почта №... Сусанину Петру». На другой стороне карандашом написаны слова: «Дорогие дяденька или тётенька, кто найдёт это спрятанное от немцев письмо, умоляю вас, опустите сразу в почтовый ящик. Мой труп будет уже висеть на верёвке».
Тех, кто иной раз принимается идеализировать немцев, мол, они себя культурно вели, полезно привезти в Красный Берег и рассказать, что тут было, как тут вели себя «культурные» немцы.
Мемориал совсем не пафосный, занимает небольшую площадку среди яблоневых садов.
Скульптура девочки, вскинувшей руки в жалкой попытке защититься, «Мертвый класс», кораблик несбывшейся мечты да витражи из детских рисунков – вот и всё.
Да, ещё карта детских концлагерей на территории Беларуси, так как Красный Берег был не один. Их было 14.
Вот на прошлой неделе показывали визит Папы Римского в Освенцим, как он там ходит, картинно кланяется, а кругом куча фоторепортеров щелкает фотокамерами.
В Красном Береге нет репортеров, только редкие туристы. Вряд ли Папа когда-нибудь слышал о Красном Береге. Наша боль болит только нам.
Хорошо, что делают такие мемориалы. А то ведь старики, помнящие войну, вымирают, скоро и не будет кому рассказать, что творилось в войну на нашей земле. Забывать этого нельзя. Если такие беды забывать, они могут повториться.

Смотрите завтра
Мария Круглыхина надеется, что с Сергеем Палычем у неё не будет «эмоциональных качелей»
Бывшие участники Дома 2 снова встретились, обнадёжив телезрителей, что семья восстановится и Сергей Адоевцев снова сойдётся с Машей. Но Мария Круглыхина опровергла слухи о примирении и надеется, что с Сергеем Палычем у неё не будет "эмоциональных качелей".
Круглыхина считает, что не имеет права на ошибку, потому что у неё есть дети и она не может на всё плюнуть и попробовать стать счастливой с Палычем, не думая о последствиях, потому что её детям нужна стабильность.
"Скажу одно. Мне и всем нам было очень хорошо с таким родным и нашим СП. За это время у нас было много разных бесед, даже дружеских планов, много смеялись, вспоминали былое, свыклись с чувством что так было всегда. И еще была взаимная исповедь всего случившегося, которая нас сблизила и помогла окончательно всё понять и простить. Мне точно полегчало… мы ни к чему такому не пришли, кроме внутреннего ощущения в котором всем как-то хорошо вместе и никуда особо не надо. Договорились чаще встречаться. И всё!" - встреча прошла хорошо, но на большее Маша не рассчитывает. Хотя она и заметила, что есть шанс на примирение.
Сергей Палыч приехал к бывшей супруге Марии Круглыхиной в гости и навестил дочь Елизавету. Теперь они заново знакомятся с Марией, не строя никаких иллюзий. "Как там говорится, время всё сделает за нас, так что живём сохраняя покой, а цветы распустятся сами…", - пишет Круглыхина в социальных сетях. Как всё запутано, хорошо, что Палыч не комментирует эту историю?
Макс Полянский

Дава посетил Дубай.
Перепугал там всех людей.
Как маленький, честное слово.
Мария Круглыхина
Тут мог бы быть кричащий заголовок о том что «они снова сошлись»…но
Не всё в жизни бывает так просто как хотелось бы. Да, можно конечно плюнуть на все условности и снова и снова пробовать быть счастливым сломя голову и даже не думать о последствиях. Но я уже не имею никакого морального права на какую либо ошибку. Особенно в личном.
Меня в жизни достаточно уже предавали и обманывали. Опять же, есть рядом те, которых нельзя обнадёживать, они так свято верят в чудеса, в ту самую любовь и сказку рядом, с распахнутым сердечком глядят на мир, на всех этих взрослых, которые для них являются всем…
Страшно совсем не за себя, просто детям нужен стабильный мир, а не лишние травмы из-за взрослых качелей…
Скажу одно. Мне и всем нам было очень хорошо с таким родным и нашим СП. За это время у нас было много разных бесед, даже дружеских планов, много смеялись, вспоминали былое, свыклись с чувством что «так было всегда».
И еще была взаимная исповедь всего случившегося, которая нас сблизила и помогла окончательно всё понять и простить. Мне точно полегчало…мы ни к чему такому не пришли, кроме внутреннего ощущения в котором всем как-то хорошо вместе и никуда особо не надо. Договорились чаще встречаться. И всё!
Я конечно же заметила, что примерно 99% моих читателей и самых близких друзей за «нас» всеми руками, но рисковать то нам придётся если что 😂
Поэтому мы никуда не спешим, заново «знакомимся», включаем голову и держим пульс на руке, при этом абсолютно не строя никаких иллюзий.
Как там говорится, время всё сделает за нас🙏 так что живём сохраняя покой, а цветы распустятся сами…
....
И детям тоже усатого няни будет не хватать.

Видно, что Илья себя сдерживает, чтобы Яне не втащить, какой ему этикет, видно же, что психопат. Ошибки женщин в том, что они искренне верят, что таких людей можно исправить, а от них надо бежать ещё на первом свидании
Юлия (анонимно)

Андрей Чуев
Девчонки 😘😘😘
Привет мои Хулиганки !
Постоянно получаю от Вас огромную отдачу в понимании моего отношения к жизненным ситуациям, которые волнуют нас всех.
В интернет пространстве, каких только коучей, психологов, сенсеев только нет и все «несут», кто на что горазд😃 Задача у этих , ( прежде чем я вам расскажу не забудь подписаться ) одна, собрать с Вас бабла.
У меня бабло собирается с другого, мне больше как развлечение с пользой, мне развлечение, Вам дай Бог польза☝
Я сразу говорю, я не психолог, не ментор, не коуч, я практик на собственном опыте, но он меня ох, какой !!!
Вот и думал 🤔 а че мне просто так порожняки гонять, буду ка я, делиться своим опытом с Вами мои конфетки, глядишь кому и прихожусь 🫵🏻 чем я хуже чувака, который женщину сумкой по башке всандалил, сумка 👜 если что есть, с женщиной, если не спортсменка, как нибудь справлюсь.
Но, в любом случае нужна Ваша помощь.
Я накидал начальные темы для разбора, на мой взгляд 👀 актуальные , накидайте в сообщениях что ещё вас волнует ?
Попробуем, что может из этого, что-то да получится..
1. Образ «Современная женщина» - ошибочное создание для семьи.
2. Недотрах женский - причины, последствия.
3. Недотрах мужской - причины, последствия.
4. Женская независимость - путь к беспорядочным половым связям, одиночество, дети с разными лицами.
5. Как привлечь мужчину , если мужчины считают тебя страшной ?
6. Я не созрела для детей к возрасту почти ягодки, это хорошо или плохо ?
7. Как не изменять если очень хочется ?
8. Муж-козел, живу с ним 7 лет , я дура или все таки он козел ?
9. Изменил муж, парень, жена, девушка, как пережить ?
10. Дописывайте что ещё волнует в комментариях.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715