ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715

НОВОСТИ 715

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Саша Черно готова готова к разоблачению близкого друга

Недолго Александра Черно радовалась успехам в своей телекарьере и тому, что её окружают добрые, честные и правильные люди, правдорубы, как и сама Александра. Но, как обычно это бывает у звезд Дома 2, обладающих бесконечным запасом свободного времени, размышления о друзьях привели Сашу к поиску паршивой овцы в своём окружении. И теперь супруга Иосифа Оганесяна, не успев оценить искренность окружающих, рвёт и мечет. Саша Черно готова к разоблачению близкого друга. Что это за персонаж - остаётся загадкой для зрителей и намёком для узкого круга телезвезды.

Подписчики Александры чрезвычайно любопытны и пытаются угадать, кого она имеет в виду, говоря о зависти, тихушничестве, умению пробежаться к своей цели по головам, а также о расчётливости и двуличности.

Кто-то из Дома 2 сильно насолил Александре, настолько, что она встала на сторону Элины Рахимовой, называя её звонкой и громкой, зато настоящей и ведущей честную игру.

Даже интересно стало, по кому Черно собралась в эфирах Дома 2 проехаться катком? Кто на реалити-шоу самый бессовестный, говорящий в глаза льстивые речи, а за спиной плюющийся ядом?

Кого ждёт карма?

Данная история поучительна для тех, кто продолжает верить топовым участникам Дома 2.

Почему-то именно Алёну Савкину, которую Черно считает верным другом, честной и порядочной, ведь в кругу Саши исключительно такие люди, подписчики постоянно обвиняют в мошенничестве и угрожают ей судами. Ну а саму Черно сегодня, как говорят зрители дома 2, показали на Рен-Тв в новостях в рубрике про блогеров-мошенников. Знает ли Черно про поговорку "Чья бы корова мычала"?

Макс Полянский

https://sun9-73.userapi.com/impg/kvp3okA7fXTcNnznT_9rVJW05Vz1en9q4Sqf-w/4sHkfXhLSIo.jpg?size=1280x654&quality=95&sign=1fd37b71d1b4c8b81526ed72850ede41&type=album

0

312

У северных оленей (Rangifer tarandus) рога есть у самцов и у самок.

Это единственный случай в семействе, когда у самок бывают рога. Рога большие и сложные с длинным главным стволом (до 150 сантиметров у самцов), с дугообразным изгибом.

На конце рога небольшая плоская вертикальная лопата с короткими отростками. Рога обычно в той или иной мере несимметричны. Ствол рога и отростки уплощены, лопаты на стволе и отростках плоские. Цвет рога светло-коричневый или беловатый.

Рога северного оленя бывают относительно больше, чем у других оленей, а масса при этом не превышает 11—12 килограммов. У домашних оленей рога часто достигают очень больших размеров.

Рога крайне разнообразны по длине ствола, его изгибу, количеству и величине отростков, степени и числу лопатообразных расширений, по строению и лопатам глазного и ледового отростков, раскиду. Разнообразие рогов северного оленя больше, чем у других оленей, и даже больше, чем у лося. Кроме большой индивидуальной изменчивости, рога подвержены также и некоторой географической изменчивости.

У самок рога того же типа, что и у самцов, однако меньше и легче. Встречаются безрогие (комолые) важенки. На Алтае и в Саянах процент комолых самок самый высокий.

Взрослые самцы сбрасывают рога в ноябре — декабре по окончании периода спаривания, молодые животные — в апреле—мае, самки — в мае—июне после отёла.

Таким образом, зимой самки и молодняк имеют рога, а взрослые самцы становятся безрогими. Это помогает важенкам зимой ограждать выкопанный в снегу ягель от более сильных, но безрогих самцов.

Отрастать рога у самцов начинают в апреле, у самок — вскоре после сбрасывания старых. Очищаются рога от кожи в конце августа—сентябре (у молодых до октября).

0

313

Иосиф Оганесян защищает Черно, обвиненную в мошенничестве

Зрители Дома 2 дождались, если не наказания и штрафов для блогеров, то хотя бы широкой огласки последствий их деятельности. С каждым днём в сети всё больше сомнительных предложений для пользователей, заманчивых марафонов или розыгрышей и блогеры часто "подставляют" свою аудиторию, имея или процент с мероприятий, или получая деньги за рекламу. Часто подписчики известных блогеров жалуются на обман, но получают ответ, что не нужно быть доверчивыми или что их кумиры сами потеряли крупную сумму денег из-за мошенников.

Недавно мы рассказывали про ситуацию, случившуюся с Миленой Безбородовой, из-за рекомендаций которой потеряла 5 млн её подруга Ирина Пинчук. На данный момент Иосиф Оганесян защищает Черно, обвиненную в мошенничестве. Участнице Дома 2 удалось попасть в новостной сюжет, где было продемонстрировано телезрителям, что в случае интернет-мошенничества с блогеров взятки гладки, потерянные деньги они не вернут и не стоит надеяться.

Оганесян уверяет своих подписчиков, что он занимается поиском выхода из ситуации и пытается вернуть пострадавшим людям деньги.

Естественно, Иосиф утверждает, что они с Черно ни в чём не виноваты, а людям нужно сначала получить на руки телефон, а затем платить за него деньги. Тем временем, блогера Валерию Чекалину уже судят за мошенничество, настанет очередь и участников Дома 2?

Макс Полянский

https://sun9-78.userapi.com/impg/yoLWNhCffTHa6R6J0IPn0gYyCBO28fZB4CxqMQ/fT4GXTmSI0o.jpg?size=432x730&quality=95&sign=a57bc5c507a3ecdf3174527622bda65f&type=album

Свернутый текст

https://sun9-29.userapi.com/impg/dgkR_TANbECfw28DrnvoWtrEcKcCGUrG5OUsKQ/QH1ANHHkP9I.jpg?size=460x327&quality=95&sign=ecf1596a9143fc4e55f3b0494c8a2be2&type=album

0

314

У Маши Кохно опять трагедия - ехала на день рождения, а оказалась в полиции

0

315

Ирина Пинчук получает много негатива в свою сторону из-за ситуации с Мариной!

«В свете последних событий мой директ сейчас выглядит так.
И знаете что,я рада,что в моём поле находятся объективные,зрелые люди,которым мне не нужно что-либо объяснять и доказывать.Вы всё видите,вы сами всё чувствуете и можете рассудить не поверхностно.
Подобная история,которая сейчас происходит в интернете,она просто отсеит от меня тех,с кем мне не по пути и кто будет считать меня плохим человеком.И это я говорю о своих людях в социальных сетях.
Сейчас происходит травля и буллинг в социальных сетях в мою сторону.
Мне есть что сказать,но зачем?Воевать в соц. сетях?Все вопросы можно решить по-взрослому,при встрече.
Мне не интересна вся тема хайпа,поднятия охватов и т.д.
Я не плохой человек и в своей жизни я сделала очень много добрых и полезных дел,которые были сделаны от чистого сердца и души.
За себя я знаю правду и каждый близкий человек подтвердит насколько у меня доброе сердце» - пишет Ира.

Свернутый текст

0

316

Новой груди для Вики БЫТЬ!

Вика простила Тиграна.

https://i.imgur.com/OHV1Rsi.jpg

0

317

Виктория Романец

https://sun9-30.userapi.com/impg/861lM4Bxe9V5j6g0G8uwHWSe0swfpf_TG569Hw/q1dH4h8xaQI.jpg?size=848x1080&quality=95&sign=46a6ccf68e74b8faa24c69779cb9569a&type=album

Свернутый текст

https://sun9-25.userapi.com/impg/ZTlaQwFscL_Cu8expbcPKU7HkwvTa_F-NE6Yvw/zAr4a18zO8M.jpg?size=812x1080&quality=95&sign=d7a21516adb5b5dfc492f17ef700841c&type=album

0

318

Смотрите завтра

0

319

Новости дом 2

У Яны и Ильи кипят страсти, то ребята кидают друг в друга чем попало, то обнимаются и говорят о высоком. Илья сказал, что пытается восстановить доверие.

Тигран и Вика тоже катаются на эмоциональных качелях, Тигран уверят, что хочет быть с ней. Хотя Марина говорит, что тот на лобном ей подмигивал и даже успел пощупать ее попку. Кстати, Вике назначали операцию по увеличению груди на 9 апреля.

Элина и Лиза снова закусились.. Элина высказалась, что Лиза никому не нравится, никто ее не хочет. Лиза попросила Элину перестать быть животным, а стать человеком.

Случилась драка между Элиной и новенькой Лизой. Мальчики старались удержать девочек. Новенькая Лиза всем казалось милой, спокойной, но... даже успела зацепить Крис.

Санчо приехал к Элине с приветом от мамы... Неужели это шаг к миру? Элина призналась, что у нее есть чувства к Санчо, но без подробностей.

Лиза переехала в женскую комнату. Йося заметил симпатию между Лизой и Ильей.

спасибо ДОМработницы 2.0

https://i.imgur.com/Wdu5Z0n.jpg

+1

320

Анастасия Паршина - Сегодня Адриану 2 года

Сегодня Адриану 2 года и хочу сказать, как же быстро летит время.
Ещё вроде вчера мы просыпались по ночам 4-5 раз, ещё вроде вчера ты был совсем маленький…а сейчас я смотрю на тебя и понимаю, что ты в свои 2 года такой мужчина.
Ласковый, но в тоже время со своим характером, обаятельный и галантный…хоть ты ещё малыш, но в тебе уже видны прекрасные качества.
Ты изменил мою жизнь на все 100% и только благодаря тебе я стала такой какая я сейчас есть, сильной и целеустремлённой и без тебя я бы не добилась того, что у нас с тобой есть.
Я безумно рада, что я твоя мама обещаю, что я сделаю все возможное что бы ты рос в любви и радости, все для твоего счастья и для твоего будущего.

https://qestigra.ru/_ld/223/s57445244.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715