Настя Балинская о муже Клавы Безверховой - он ко мне на свадьбе подкатывал
Настя Балинская ответила на вопросы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715
Настя Балинская о муже Клавы Безверховой - он ко мне на свадьбе подкатывал
Настя Балинская ответила на вопросы
Мария Кохно
Никогда не оценивайте людей по «обложке »кто-то думает ,что ты «понтовая »про кого-то говорят»странный »но никто не знает ,что у человека в душе !не делайте выводов,за вас их
Давно сделал Бог!ведь он слышит разговоры,о которых вы даже не можете предположить!берегите тех ,кто рядом сейчас,ведь мы не знаем -что будет завтра !не судите строго тех ,кто вас любит -ведь это самое светлое чуство !и вот вам -мой разговор с тем ,кто ходит каждый день на службу ,про которого думали «странный »а это тот,кто отдал свою 3 х комнатую квартиру брату ,и ушел жить в общагу ,потому что «жена »брата не захотела его видеть!и он нашел успокоение в Боге !и живет 1 в общаге (
Ирина Агибалова ответила на несколько вопросов своих фанатов в соцсети.
Элла Суханова: Я сначала думала, всё пройдёт
ШРАМ
Этот шрам я получила когда носила компрессионную повязку на лице и натерла. Да шрам оказывается можно натереть и к тому же еще он получился рубцом, который нарастал в объеме и увеличивался. Я сначала думала все пройдет, но спустя три месяца шрам только увеличился. В общем ни одно из средств аптечных в таких случаях не помогают, ни гели, ни мази !
Я записалась к врачу на консультацию, чтобы во-первых прекратить рост тканей и объем уменьшить, и во-вторых попробовать максимально его свести - был метод БУККИ терапия.
Первый раз слышала о таком. Лучи Букки (пограничные лучи) - это один из видов рентгеновского облучения, направленные и короткие лучи. Их особенность в том, что они не могут проникать в кожу дальше поверхностных слоев - именно в них задерживается 90% всего излучения. Это дает возможность активно воздействовать на эпидермис и при этом не наносить вред другим тканям, сосудам и внутренним органам.
Это если кратко из Википедии. Так вот я сделала один раз уже и спустя три недели рубец внешне стал меньше. И это не может не радовать.
Но этот метод работает только на свежих рубцах и шрамах.
Поэтому у кого есть проблема и похожая ситуация не ждите чуда , идите к врачу. Возможно этот метод поможет вам вернуть эстетику.
Я обязательно еще сделаю вам отчет через две процедуры, их можно делать раз в месяц, но не стала ждать и решила написать пост ЭТОТ ds
Потому, что мало ли кто как и я мучается и не знает куда бежать.
Может кто еще знает действенные методы ? С чем сталкивались?
Наша Зая очень возбудилась на ситуацию с Лерчеком, бросилась фантиков пытать. Ну,люди и начали писать своё мнение))) Зая поинтересовалась--что это за зверь такой подоходный налог,из-за которого блогеров-миллиардеров замели?😂Люди постарались ей доступно объяснить. И тут Заю понесло😂С каких-таких радостей она должна кровные государству отдавать? Царям что ли? Бесплатная медицина ей не подходит,детский сад тоже! она все честным трудом добыла и вдруг отдать???Это только у нас в стране такой беспредел?😂😂 народ от её тупости подофигел. Поэтому Шурик дискуссию быстро прекратила,умной показаться не получилось))) Переписку удалила,но инет-то помнит😂
Да уж, по дурке точно налоговая плачет) Хозяева хоть в курсе,что особо ценный кадр Черно конвертики с зарплатой постоянно у себя в сторис выкладывает? А то допрыгаются с такой дурой непроходимой. Но ведь этот факт никак не повлияет на санкции ежели что😂
Ирина Иванова
Яна и Илья снова начинают флиртовать друг с другом
Когда мать заставляла ходить в музыкалку, а ты всё равно стал грузчиком😄
На колу мочало,начинай сначала...Видимо,орги сказали,что если всё сладко будет,то и нефик у холодильника сидеть! Опять тёпленькая пошла. В стописятпервый раз😃
Или как-то отвлечь аудиторию от скандала с телефонами?
Ирина Иванова
Вика и Тигран тоже флиртуют друг с другом
Вчера ночью ребята уехали за периметр 👌
Вике назначили дату операции по груди ))) 9 апреля )))👋
Санчо поделился новостями с поляны
Доброе утро
Новости с ночи:
Новенькая призналась,что Тигран её лапал ,это не понравилось Вике,у ребят случился конфликт
Яна несколько раз приходила в мужскую комнату и ложилась к Илье на кровать. Ребята целовались в щеку. К чему это приведет…
Сегодня пятница-голосование одиночек. Поэтому день обещает быть жарким.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715