Неузнаваемый Александр Кузнецов, звезда «Содержанок» и других мыльных опер, в интервью иноагенту Дудю признался, что обманом сбежал из России в первый день мобилизации. Актера не хотели пускать на рейс в Армению, потому что ему, по словам пограничников, пришла повестка. На что Кузнецов предоставил поддельную бумагу о съемках в Армении в проекте режиссера Сарика Андреасяна (к которому никакого отношения не имеет) и все-таки вылетел из страны
НОВОСТИ 715
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33217 Мар 2023 17:44:13
Юля Салибекова
Приветик , милые )
Мне скинули обрезку про алименты)
Кто-то ЗА , кто-то ПРОТИВ)
Но сумму в 160 тыс.я нарисовать на Гос.услугах не могла же 😅
Что за инфантильный бред.
Если платишь- Долгов нет, не платишь - копятся!
Вот , к примеру - 16 число это день оплаты , вчера опять ничего не поступило. Зачем потом удивляться таким долгам если ты не платишь?
У всех есть обязанности и их нужно выполнять либо по хорошему , либо по закону и точка.
И , да, девочки! Приставы моментально реагируют за заявление! Не давайте держать себя и детей без оплаты , шантажировать. Действуйте по закону , через суд/приставов/представителей и живите своей счастливой жизнью .💡
Поделиться33317 Мар 2023 18:08:33
Марина Африкантова
Привет 🧡
Мне уже намного лучше. Кажется, я начала отпускать ситуацию
Поделиться33417 Мар 2023 18:12:47
Ирина Иванова
Лекция Черно для фанатов о вечных ценностях
Черно:
--вот отучился человек 11 лет в школе,потом 6 у универе. И куда ему идти работать? Не-ку-да! Или что---за 60 тысяч рублей??А тут он закончил двухнедельные курсы,стал блогером и начал зарабатывать просто огромные деньги! И куда пойдёт этот человек? Конечно, туда,где больше денег! Естественно! Это логично,понятно и доступно!!!
Во все времена были двоечники и отличники. И чем они отличаются? Тем,что у двоечников гораздо лучше развито мышление и логика. А отличники привыкли жить по системе!
Двоечники постоянно пытаются как-то больше заработать,как-то извертеться,чтобы выжить! Поэтому основная часть успешных блогеров это и есть бывшие двоечники хорошо зарабатывающие. И да,в том числе на этих двухнедельных курсах!
А государство нам что предлагает? Завод за 25 тысяч? Я вот не хочу идти на такую работу. Даже мои знакомые в органах не получают больше 100 тысяч. И зачем тогда нужен институт?
Тоже самое и с армией.Вот мой брат пошёл и просто потратил там лишний год. Да,что-то мы там должны всё-таки отдавать нашей стране---налоги там, армии-не-армии,школы-не-школы..Но мне вот это не близко и мне это не подходит. Я своё время на это тратить не хотела бы!
Поделиться33517 Мар 2023 18:18:47
Бабушка-фотограф из Краснодара, которая покорила пользователей соцсетей своим хобби, дала эксклюзивное интервью "Известиям".
Изначально бабушка-фотограф из Краснодара, покорившая соцсети своим хобби, поступила на физмат в КубГУ, однако потом поняла, что ее тянет в творчество и пошла учиться на художественно-графический факультет. Ведь оба родителя Галины Забелиной были артистами.
"Фотоаппарат появился, когда старший сын пошел в училище и там у них было фотодело. Мы купили ему фотоаппарат и мне так стало это интересно", — поделилась женщина.
Галина Забелина закончила школу для фотокорреспондентов, где сначала училась фотосъемке на пленочном фотоаппарате. После этого у нее появился цифровой аппарат, с помощью которого женщина снимает буквально всё — от камешка до облаков. Также Галина Константиновна увлекается не только фотографией, но и рисует, она заслуженный деятель искусств Кубани, а также член Союза художников России.
"Мне говорили надо ходить. А чего без толку ходить? Вот я с фотоаппаратом хожу. Поэтому он и штатив — это мои друзья. Этими фото я отражаю свою любовь к тому месту, которое я вижу душой и сердцем", — рассказала бабушка-фотограф.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456315306&hash=04ba99346ea90441[/video2]
Поделиться33617 Мар 2023 18:42:22
Новый западный стандарт бальных танцев
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240669&hash=1cece43cabea8c6b[/video2]
Поделиться33717 Мар 2023 18:51:17
Маша Круглыхина
Отчёт о «нашумевшем» сборе
Предоставляю полный отчёт о сборе средств для маленькой Софии. Как известно, этот сбор не пошёл по прямому назначению и было принято решение вернуть деньги. Отдельная благодарность тем подписчикам, кто проявил двойное великодушие решили не запрашивать обратные средства, а предоставили мне возможность использовать оставшийся бюджет на своё усмотрение в делах добра!
В карусели собраны все видеозаписи переводов, чтобы ко мне больше не возникло ни одного вопроса со стороны тех, кто и рубля не дал, но громче всех кричал о том, что я собираю средства «не туда» 👎
Сколько же хайпа и издевательств получила😱Впервые столкнулась с таким жестоким обращением людей, СМИ, от злобных хейтеров, которые на каждом шагу трубили о моем так называемом плане «заработка». Да разрази меня гром, чтобы я на ребёнке-инвалиде пыталась нажиться! Люди, вы вообще кто, если думаете так??!
Видимо мне это всё надо было пройти, чтобы усвоить какой очень важный урок! Всё отлично усвоила, пришла в себя, иду дальше!
Ещё раз благодарю всех, кто остался неравнодушен в этой истории. Вас так много, кто мгновенно откликнулся на помощь, в итоге посмотрите как много добра получилось сделать общими усилиями 🙏
Общая сумма сбора была 506 000 рублей
Поделиться33817 Мар 2023 19:15:59
Оля на спорте
Поделиться33917 Мар 2023 19:21:00
Тоша Гусёв
Поделиться34017 Мар 2023 19:30:08
Настя Ромашова
Каждое утро что-то новенькое 😝
Друзья, мы уже давно не на проекте и порой вам кажется, что мы образцовая семья и все прочее, но к сожалению это не так.
Конечно же, как и в любой другой семье - у нас есть ссоры.
Они крайне редкие, но очень страстные…
В этом мы, к сожалению, не продвинулись. Не научились мы контролировать эмоции, сглаживать углы и тд.
Оказалось, что мы оба крайне эмоциональные люди, особенно в ссорах.
Конечно же, такие моменты демонстрировать я не хочу и не буду, виноваты бываем оба и правда у каждого своя.
НО Я ПРОШУ ВАС НЕ ДОДУМЫВАТЬ…
Мы не ссоримся из-за третьих лиц, и других людей. Мы ссоримся только из-за столкновения наших характеров.