Санчо о своей любимой подружке
О Саши Черно ‼‼‼
Хук справа, хук слева... Жестко...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240671&hash=f2359ff0154c4d91[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715
Санчо о своей любимой подружке
О Саши Черно ‼‼‼
Хук справа, хук слева... Жестко...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240671&hash=f2359ff0154c4d91[/video2]
Татьяна Брухунова
Не Катерина, конечно, но слегка в образе. 😜
#Сатирикон
#Гроза
.....................
natalia_030575
Нет, этот образ - вас не украсил ! Как не крути , но Вам не к лицу !
Татьяна Брухунова:
Я вроде не интересовалась мнением окружающих. 🤦🏻♀
Йося со своим Кинг-Конгом говорят на разных языках
Тарасов
Cora Cora Maldives
Сегодня мне исполнилось 36 и вот, что я хочу сказать-
Возраст не имеет никакого значения. Многие парятся: «Вот, мне 30,35,40,45,50…»А зря. Ведь важнее всего возраст, который у вас в душе. В душе мне 23 😎.
При этом я состоятельный мужчина, который покоряет вершины, которые я установил в своей голове и это ещё далеко не предел. 😎
Уменя есть всё, о чем я мечтал!
Крепкая, любимая мной и любящая меня моя семья: моя прекрасная жена, мои дети, моя дорогая мама, которая дала мне эту жизнь.
Я сейчас нахожусь в том месте, где хотел быть. Я президент клуба «Родина Медиа», это моя вторая семья на данном этапе и это не предел 🤫😎 Целей и задач очень много
Спасибо всем, кто поддерживает меня, кто рядом со мной в разные минуты моей жизни.
А кто хейтит - вам тоже спасибо 😎!
Я ни на кого не злюсь и желаю всем без исключения только добра🙌🏼
И кстати, этот год, 2023, мой!!🐇😂😎🔝
Ольга Орлова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456247475&hash=fd8c978fa220651b[/video2]
Лиза Полыгалова
Курбан Омаров
И так в сторис я поднял вопрос стоит ли краситься молоденьким красивым девочкам. И к моему удивлению мнения разделились ровно пополам🤷♂️
Я был уверен, что вы меня поддержите и скажите рановато))) Но вы …. 👻
Хотя бы вот так чуть-чуть как на фото!
Алена Водонаева
Бали
Драгон фрукт 🐉
Олег Майами
всем привет от Таисии Олеговны! Нам лучше! Ничего не загадываем. Молимся собачим богам и верим в завтрашний день ❤️
Дом-2 НОВОСТИ 18.03.2023
1. После расставания с Иваном Барзиковым Лиза Полыгалова перебралась в женскую спальню. И уже отвечает на симпатию Ильи Баженова, который так и не простил Яну Олещук.
2. К Элине Рахимовой вернулся на поляну Санчо после того, как она послала букет цветов его маме.
3. Виктория Лысковец простила измену Тиграну Салибекову, ведь ей уже определили на апрель дату пластической операции.
4. Очередная ссора с нецензурными выражениями случилась в семье Оганесян. Саша не хочет сюрпризов и подарков от Йоси, а просит просто её услышать, особенно, в части загулов. Угрожает опять побегом «выдохнуть» Черно, не напрасно же она повод для ссоры искала?
5. Егор Холявин побывал на съемках программы «Звезды сошлись» канала НТВ, где его отговаривали от тридцатой пластической операции.
6. С Мариной, которую снял в ночном клубе Тигран Салибеков, и оставленную на проекте, устроила потасовку Саша Черно. Защищала Вику, считает жена Иосифа Оганесяна.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715