Нелли Ермолаева
Лобное отпахала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715
Нелли Ермолаева
Лобное отпахала
Высокоинтеллектуальные беседы Черно и Барзикова
Это Дом-2, детка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240672&hash=d79cb2acc4db4009[/video2]
Зрители пожаловались на "пьяный" концерт МакSим в Сочи!
Поклонники выразили разочарование из-за концерта певицы МакSим, который состоялся в субботу, 18 марта, в Сочи. Поводом для недовольства публики стало якобы неадекватное поведение артистки на сцене. Многие решили, что она вышла на сцену в нетрезвом состоянии.
Гости мероприятия написали в Сети, что певица вела себя очень странно. За ней заметили "пустой взгляд, тупые движения и миллион запинок".
Спустя немного времени, певица и весь её музыкальный состав ушел со сцены ничего не сказав, оставив зрителей в полном недоумении.
Отметим, это не первый концерт МакSим, вызвавший возмущение фанатов. В апреле 2019 года фанаты заподозрили, что артистка вышла на сцену в Стерлитамаке в состоянии алкогольного опьянения.
ЧП Сочи
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-106179723&id=456252051&hash=c90e5cacc76cb04c[/video2]
Очень переживаем за певицу Максим: наши агенты из Сочи сообщают, что ей стало резко плохо во время концерта в Розе Хутор. Звезда с трудом произносила слова своей песни, и спешно ушла за кулисы.
Super удалось связаться с менеджментом Максим. Вот как ситуацию прокомментировала PR-директор певицы Яна Богушевская: «Марине стало плохо. Сейчас ее осматривают врачи. Она до последнего не хотела отменять концерт, так как это ее работа — дарить людям хорошее настроение, и работу она свою любит. Но организм не справился и дал сбой. Возможно, потому что было сложное расписание, много съемок, несколько десятков концертов подряд».
Желаем артистке скорейшего выздоровления и с нетерпением будем ждать ее следующее выступление! А за этот концерт все деньги будут возвращены, заверил менеджемент Максим.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=466895974&id=456244902&hash=5107ee5e50be0a32[/video2]
Оля Рапунцель
Я горжусь собой, что ушла от тирана
Дима Дмитренко отвечает на вопросы
"Т.В. всегда хотела, чтобы у ее дочери муж был богатый"
Вика Боня
Monte-Carlo, Monaco
Сегодня отмечали день рождения нашей дочери, ей исполняется 11 лет 😊
Алекс @alexandersmurfit организовал настоящий праздник для нее и ее друзей 🤩🎊💖💕
Как думаете, на кого больше похожа Анджелина? 😊 На меня или на Алекса
Все чаще и чаще я стала прокручивать оба дурковских эфира буквально за минут 10-15, смотреть на этих моральных (и не только) уродов уже невмоготу: что на зоосемейку бегемота и осла, что на горлатую быдло Рахимову с ее беззубым (в прямом и переносном смысле) партнером, что на сброд стриптизеров с их распутными подружками, что на горного козла с его очень дурой -малолеткой...)
Зато в чаще и чаще я отыскиваю кадры с чудесным персонажем по имени Лео!) . Веселый, преданный, умнейший, воспитанный и очень красивый пес!..👍
Столько в нем искренней привязанности, нежности и любви . Какая выразительная у него мордочка, какие удивительно человечные глаза..
И как проигрывают на фоне этих качеств другие, двуногие обитатели проекта, и его хозяева , в частности - наглые, эгоистичные, пошлые и меркантильные...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оп!..опять я про двуногих вспомнила..да пошли они в пень!😑
Пойду-ка я побалдею и еще поищу кадры с этим чудесным пёселем...))
Плюшка
Дом-2 НОВОСТИ 19.03.2023
1. Елизавета Полыгалова и Виктория Лысковец побывали в ночном клубе, в котором нашла Александра Черно ранее Илью Баженова. Интересно, отобрали ли девушки себе его коллег в партнеры для строительства любви?
2. Элина Рахимовой с помощью Санчо выселила Ивана Барзикова в мужскую спальню. Почему-то Барзиков не огорчен и сосредоточен на тренировках к бою блогеров.
3. Сашу Черно из-за драки с девушкой Мариной, которую привел Салибеков, переселяют из общего дома на поляне. Иосиф Оганесян считает, что им пора к семейному психологу, уж очень он устал от перемен в настроении жены.
4. Спустя несколько дней после дня рождения ребенка младшей сестры Алены Савкиной, Ольга Рапунцель все-таки выложила свое фото с праздника, признав, что теперь установился мир в клане Рапунцелей. Дмитрий Дмиренко утверждает, что дата суда по делу о разводе его с женой уже назначена.
5. Ксения Бородина поздравила из Парижа с днем рождения свою подругу Катю Жужу, бывшую ведущую Острова любви.
6. Бывшая жена Тиграна Салибекова Юлия Колисниченко подтвердила, что у него долг по алиментам 160 тысяч рублей, и он постоянно задерживает выплаты, в том числе в этом месяце. Повторяет Салибеков историю Александра Задойнова на Доме 2? Скоро общественные работы назначат?
7. Жених Яны Захаровой моложе её, но экс-участницу Дома 2, которой нравились более юные парни и на проекте, это не смущает.
8. Тигран Салибеков получил в подарок от телеканала Ю айфон как топовый участник проекта. Или как главный должник по алиментам на телешоу?
Наталья Борушко
Марина Африкантова на дне рождения Кати Жужи
"Ой … брат меня увидит только утром 😋 тут программа максимум 🥂🥳
Вот это я понимаю праздник 😍 всё цивильно 🥂🥳 свинью никто не подкинет 😂"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715