Джиган все- таки спетлял,
НОВОСТИ 715
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45219 Мар 2023 10:38:55
Саша Черно
Вот в чем дело
Поделиться45319 Мар 2023 10:40:26
Ηeдoлгo сын Валepии с жeнoй изoбpажали идeальную паpу.
Κpасивая сказка pассыпалась спустя два гoда с мoмeнта poждeния их oбщeй дoчepи.
Ηа стpaницe в соцсeти Аpсeний Шульгин вот ужe нeдeлю постит кpaсочныe фото из Сочи, кудa pвaнул вмeстe с дpузьями. А вот Лиaнa, поскучaв в Μосквe, отпpaвилaсь в Бaку.
Рaзpыв с супpугом дeвушкa покa никaк нe коммeнтиpуeт. Χoтя не рaз гoвoрилa, чтo никoгдa не прocтит мужу измену. Дoчку Селин мoлoдые рoдители брocили в Μocкве нa няню и бaбушку c дедoм.
«Девoчки, cегoдня я улетaю вмеcте c бoльшoй женcкoй кoмпaнией в другую cтрaну».
Поделиться45419 Мар 2023 10:45:09
В Можайске 11-летний школьник где-то раздобыл автомобильный порошковый огнетушитель и решил проверить его в деле.
Прогуливаясь по улице и думая, где бы его применить, мальчишка наткнулся на Вечный огонь. Пацан прикинул, что разъём в огне как раз подходит под размер огнетушителя, после чего швырнул внутрь аппарат и спешно удалился. Однако он не знал, что все его шалости фиксирует камера.
Спустя пару минут произошёл громкий взрыв, который чуть не довёл до инфаркта местного сторожа Дома детского творчества на ул. Желябова. Женщина выбежала на улицу и увидела белый дым, который окутал мемориал. Она вызвала специалистов, которые и изъяли огнетушитель из монумента.
Посмотрев на видео с камер наблюдения "увлекательный экшен" с участием пятиклассника, полицейские нагрянули к нему домой и выяснили, что живёт он с мамой, продавцом из местного кафе. Мальчика-пиромана поставили на учёт в ПДН. Где он взял огнетушитель — выясняется.
Поделиться45519 Мар 2023 10:47:40
Учебник истории с разделом про СВО появится в школах к 1 сентября
Новый учебник истории для школ с разделом про спецоперацию в Украине появится к 1 сентября 2023 года, пишет ТАСС со ссылкой на министра просвещения РФ Сергея Кравцова.
«Сейчас идёт работа полным ходом, и мы планируем, что к началу учебного года он будет подготовлен для старших классов», — сказал Кравцов.
Массово «обновлённый» учебник истории будет использоваться в школах с 2024-2025 учебного года, об этом ранее сообщала пресс-служба Минпросвещения РФ.
Поделиться45619 Мар 2023 10:49:09
47-летний певец Шура, взял в руки лопату и веник. и начал убирать территорию возле минимаркета на заправке.
Все бы ничего, но видимо артист первый раз в руки взял лопату и веник.
Поделиться45719 Мар 2023 10:52:01
Настя Бигрина
Мы с утра не можем выбраться с севера острова.
Дождь просто стеной.
Мы раз 10 пытались уехать, но проезжаем 3км и останавливаемся.
Поделиться45819 Мар 2023 10:53:29
Так снимали ТИТАНИК
Поделиться45919 Мар 2023 11:00:45
Ирина Агибалова
Королевой была…
Королевой останусь!
Хоть в лохмотья оденьте меня)
Что, морщинки?..
Да солнышко просто ласкалось)
И ему улыбалась я.
Что, года? Вы о чём говорите?
Это время, чтоб только жить!