Рома Капаклы думает, что его сглазили
НОВОСТИ 715
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4114 Мар 2023 15:36:25
Поделиться4214 Мар 2023 15:39:45
Образцовое семейство Оганесянов
Поделиться4314 Мар 2023 15:41:53
🏡 Внук Пугачевой продает ее любимую дачу за 225 млн руб.
Особняк в деревне Бережки Никите Преснякову любящая бабушка отписала еще несколько лет назад. Объявление с хоромами, разместили в Сети 6 марта. Цену сначала указали в валюте - $3 млн, но вскоре поменяли на рубли. Ремонт здесь "уставший", но всё еще способен поразить взыскательных хозяев. Дом на 800 кв.м. расположен на 70 сотках на первой линии реки Истра и имеет собственный причал. В самом особняке - 6 спален, кухня, столовая, гостиная с камином, библиотека, гардеробная, зона СПА с бассейном, терраса, лаунж-зона с баром и бильярдной, кинотеатр…
Дача артистки, где она хозяйничала вплоть до свадьбы с Галкиным* в 2011 году, не раз попадала в скандальные хроники. Но в последние годы здесь было тихо. На даче появлялся только Никита. В прошлом году он и его жена улетели в Америку. Пресняков уверяет, что вынужден работать на износ, чтобы обеспечить свою семью.
*признан иноагентом в РФ
КП
Поделиться4414 Мар 2023 15:55:00
Саша Черно очень любит шефа
Она таких хороших никогда не встречала, никогда не встречала
Поделиться4514 Мар 2023 16:02:49
Инесса Шевчук зовет на встречу
Может, кому надо..
Поделиться4614 Мар 2023 16:05:14
Не надо Черно ни с кем сравнивать
Поделиться4714 Мар 2023 16:17:15
Народный артист РСФСР Михаил Боярский готовится завершить карьеру.
Об этом он заявил в программе Пятого канала «Светская хроника».
73-летний артист признался, что ему нравится сидеть дома и играть с внуками. Он любит проводить время со своей супругой, следить за успехами детей. Выступления перед зрителями уже не приносят ему столько удовольствия. Он давно думает о завершении карьеры.
«Я едва по сцене передвигаюсь. Танцевать уже тяжеловато и петь не всегда могу. Глупее стал намного. Не такой подвижный, как раньше был. Свои следы оставляет все. И потом, постковидный синдром — это чудовищное такое состояние, очень неприятное», — подчеркнул Боярский.
Он уверен, что сделал достаточно для отечественного кинематографа. Настало время посвятить себя семье. Тем более уже много лет Боярский играет свою самую интересную роль — дедушки.
Известия
Поделиться4814 Мар 2023 16:22:05
Барышня Тоши Гусёва рекламит красоту
Поделиться4914 Мар 2023 16:23:35
С Александром Розенбаумом всё в порядке, состояние стабильное — он лежит в отделении сосудистой хирургии красноярской БСМП. Туда певца в сопровождении охраны привезли ночью. По словам персонала, все слышали, как его крики от боли.
Сам Розенбаум в соцсетях заверил поклонников, что чувствует себя хорошо. Гастроли продолжатся, перенесут только концерт в Братске.
Mash
Поделиться5014 Мар 2023 16:39:49
Юля Ефременкова
Мои милые девочки ,спасибо большое за адекватное мнение и за вашу вменяемость!
Я правда не считаю нужным и правильным выкладывать каждое мое взаимодействие с детьми ,я понимаю что те кто меня не любят и хотят верить Что я плохая мама их мнение не поменять !
А доказывать что то я не собираюсь !
Умные люди прекрасно понимают что если у нас нет няни ,на чьи плечи это ложится !
Я со своим детьми 24/7 за исключением нескольких часов в день и то не ежедневно ,когда я могу выехать по делам !
Эти дни я занимаюсь тем ,что делаю вклад в их сегодняшний и завтрашний день моих детей !!!!
И это мой выбор !
Мы живем в материальном мире к сожаление где все стоит денег ,я привыкла всего и всегда добиваться сама ,я не хочу зависеть в этой жизни от других людей ,от их возможностей и желания !
Каждый проживает свою жизнь так как хочется !
Вам лишь напоминаю не суди ,да не судим будешь !😉