zimamoscow
Сходили на премьеру Джон Уик 4. Пофоткались от души😸
НОВОСТИ 715
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77122 Мар 2023 23:46:00
Поделиться77222 Мар 2023 23:48:15
Бородина
Courchevel, Rhone-Alpes, France
Ну все,, наше путешествие во Францию подходит к концу, теперь 8 часов на машине до Парижа, потом на самолете до Стамбула и от Стамбула до Москвы. Горы это отдельная моя любовь, я конечно обожаю море, но тут своя атмосфера 💋
Поделиться77322 Мар 2023 23:53:27
Кристина Черкасова
Через месяц Святославу исполняется ТРИ ГОДА и я активно готовлюсь к празднику. В этом году хочу ещё масштабнее отметить 🎂🤩 Накидайте ваши ❤️ этому лучезарному парнишке.
⠀
Очень волнующий вопрос многих - горшок. И как раз в этом посте расскажу о «наших» успехах. Кто со мной давно знают, что я придерживаюсь политике, всему своё время. Долго мы говорили, говорили, говорили Святославу про горшок, но он был не готов…никогда насильно не сажали и тем более не ругали. Показывали на собственном примере, но он не повторял.
⠀
Горшок стоял всегда в детской и в один день он начал стоя туда писать, я подловила момент и сказала, что «он такооой молодец, прям четко попал в дырочку, вот это техника» 😅. На след день мы с Андреем были на кухне и забегает сынок и говорит, «я пописал в горшочек», радости не было придела. Я заказала на ВБ много разных наклеек, которые меняют цвет в горшке и через день их клеила/меняла и говорила пойдём посмотри, кто же сегодня нас там ждёт. Это оказалось классной мотивацией писать и смотреть, какая картинка появится.
⠀
Поделиться77422 Мар 2023 23:55:12
Алена Опенченко
Когда остался один аккаунт и ты выкладываешь фотки «монашки» чтобы и этот не снесли🤣🤣🤣🤣
Поделиться77523 Мар 2023 00:10:20
Настя Петраковская
Все к лучшему
Пару дней назад я обнаружила провокационные переписки своего парня с левыми бабами. Уже через пару дней я уезжаю от него в Москву.
Казалось бы, все дерьмово, но нет.
Судьба всегда ведет нас туда, где нам нужно быть. Помните, как я летела в Турцию? То рейс задержали, то время перепутала. Верю, что это были знаки)
Ощущаю себя легко.
Дошла до того состояния, когда «отпустить» — не просто модное слово, а действительность. Научилась)
Сейчас наступает новый этап, в котором хочу реализовать себя по максимуму.
Нужно выдохнуть.
Иду к большему.
Поделиться77623 Мар 2023 00:11:44
Дом-2 НОВОСТИ 23.03.2023
1. Возродили традицию вечеринок под камерами проекта – одну проводил Иван Барзиков перед отъездом во Владивосток, вторую – Елизавета Полыгалова и Илья Баженов в честь заселения в отдельную комнату.
2. На празднике Лизы Полыгаловой её подруга Виктория Лысковец танцевала с другом Ильи Баженова, из-за чего с Викой расстался Тигран Салибеков.
3. На поляне появился еще один ребенок – пришла с ним бывшая девушка Сергея Хорошева, которая сама не знает, от кого она родила. Точно останутся все трое на проекте?
4. Выяснилось, что у Ильи Баженова сохранились теплые чувства к Яне Олещук, он из ревности заселился с Лизой Полыгаловой. Опять Елизавета в треугольнике или в одиночках?
5. Александре Черно не нравится жить в вип-доме, вдали от участников проекта, тем более, что Саша вынуждена оправдываться за воспитание сына Стефана перед зрителями проекта.
6. На проект возвращается Анастасия Петраковская, которая обещает не устраивать конфликты в коллективе.
7. Татьяна Мусульбес похвастала цветами от Романа Капаклы, провоцируя поклонников Марины Африкантовой на новую волну травли.
8. Ольга Рапунцель грозит судом за клевету мужу Дмитрию Дмитренко, который уже подал иск о разделе совместно нажитого имущества. Превзойдут ли Рапунцели с судами Салибековых?
Наталья Борушко
Поделиться77723 Мар 2023 00:28:22
Ольга Орлова
Комментарии, как всегда, огонь 🤣
Поделиться77823 Мар 2023 00:33:24
Илья Григоренко
Вот такая форма у меня.
Пошла третья неделя поста.
Активно занимаюсь. Соблюдаю пост.
Поделиться77923 Мар 2023 00:34:29
Саша Черно
Мой ласковый мальчик 🥰❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240684&hash=2fd387d2f0e36128[/video2]
Поделиться78023 Мар 2023 00:35:44
Таксу Симону торжественно посвятили в огнеборцы Подмосковья.
Собака попала в часть ещё месячным щенком. И вот уже десять лет она несёт службу в посёлке Осаново-Дубовое вместе с хозяином.
Симона участвует в патрулировании на водоёмах и в противопожарных рейдах, а также ходит на футбольные матчи работников подразделения.
Сослуживцы так полюбили таксу, что решили найти ей пожарный костюм, что, кстати, было непросто. А теперь и посвятили её в огнеборцы