Саша Черно про кражу булок 🥖🥐🥨 в магазине
Это смешно, но мне правда стыдно...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715
Саша Черно про кражу булок 🥖🥐🥨 в магазине
Это смешно, но мне правда стыдно...
Саша Трусова навела кипиш на журфаке МГУ.
Фигуристка учится там, ещё и на дневном. Но до этого не удостаивала альма-матер своим посещением. Зачем появилась сегодня — не очень понятно, но зато произвела настоящий фурор
Симона, мама Тимати
Фирменный бутик вздрогнул, когда отстояв очередь, в него ворвалась приличная с виду девочка! Минут пять она оценивала обстановку, удивлялась, что клиентам предлагают чай и кофе, ведь это не ресторан?! Потом начала изучать ассортимент и витрины, используя руки, которыми до этого ела бургер. Я мысленно молилась, чтобы всё осталось в первозданном виде 🙏 Быстро потеряв интерес ко всему, о чём мечтают эти странные взрослые, девочка прошлась в платье колесом по ковру, цвета испуганной нимфы, сделала мостик через пуф из розовой кожи, а дальше начались пируэты. 🤦♀️
В тот момент, когда я поняла, что сейчас нас выведут, я попросила Алису сфотографироваться, как приличная девочка...😇
Вывод: Алиса и шоппинг - вещи несовместимые!🤯😅
Рома Капаклы
Sunset Beach In Kudeta Bali
Однажды встретишь её, которая будет полным твоим отражением.
Такая же бойкая и не теряющая веру в счастливый финал.
У неё также будут следы на сердце, от прошлых горьких обид, но она нисколько не будет жалеть об этом, как и ты!
Всю силу и мудрость вложит в единственный, осознанный выбор, в котором будет фигурировать ТВОЁ имя и только!
Возможно она будет остра на язык, а может и больше, но зато не обманет и не предаст.
Ты почувствуешь свою женщину и интуитивно поймешь, что всё это время искали друг друга, а достаточно было лишь оглянуться.
Вы узнаете друг друга по взгляду, как будто видели его всю жизнь
💚
.........................
privateeeee_dd
Рома тебе капец😂
Рома:
не капец, а п@здец
поляна сегодня
На проект пришла подруга Ани Самониной - Вика.
Вика пришла к Санчо... ну, как вы понимаете, между девочками уже конфликт💥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267440&hash=a0571903e035e8a1[/video2]
Иосиф Оганесян
и о погоде
Как прекрасна весна в Подмосковье.
Всё просто утопает в зелени грязи...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456243511&hash=f3372285b55514bd[/video2]
Ирина Иванова
Шурочка опять запустила очередной лохотрон.
Орёт, чтоб срочно все бежали к ней подписываться! Она очень хочет жить хорошо😂
Саша Гобозов
Когда мои родители познакомились со Светой, мама выдохнула, приняла её и полюбила. Теперь я за тебя спокойна🙏 вот, что она мне сказала❤❤ А совсем скоро будет очень радостная новость🤗🤗
Баба Ната
Похвистнево, Самарская обл.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715