Михаил, бывший муж Маши Круглыхиной
Вчерашние комментарии к посту моей бывшей жены были лишены какого-либо здравого смысла и обсуждения. Много чего хочется прокомментировать и сказать, но остановиться я хотел по поводу обсуждения отправки меня в зону СВО и о заседании суда. Начну с того, что принудительно отправить меня без моего добровольного согласия никому не получится, так как являюсь единственным родителем для своей дочери Варвары, а также имею бронь предоставленную от предприятия. Скажу честно, если нашим государством будет предпринята поправка на законодательном уровне о необходимости участия в зоне СВО категории льготников к которой я отношусь, то избегать этой участи не буду. У меня вопрос к тем, кто вчера проявил эту инициативу и к тем кто её поддержал и обсуждал, у вас с головой всё в порядке? Про суд особо писать нечего, о своих действиях в отношении подачи иска я предупреждал намного раньше. Всё что делается в отношении суда, делается в рамках закона нашего государства, по крайней мере с моей стороны, кстати приезд папы Елизаветы на подачу иска никак не повлиял, оформление документов было осуществлено намного раньше. Нам предоставлена возможность урегулирования конфликта путем заключения мирового соглашения, но условия которые мне озвучены, я принять не могу, а именно: мне отказано забирать Илью с ночёвкой в выходные и праздничные дни, а также на период моего основного отпуска, ссылаясь на травмирование психики обоих детей ибо их разделять нельзя. Все встречи и отпуск, я должен проводить только на территории с. Дивеево🤦. Также необходимо указать на все будущие года где и в каком месте я буду проводить свой отпуск, ё-мае это что? В предоставлении информации о всех передвижения моих детей вне с. Дивеево, мне отказали, ссылаясь на ограничение свободы передвижения.
Р.S. комментарии отключаю, чтобы избежать осуждения кого-либо из участников в период Великого поста. Всем всего доброго и ясного!!!