Татьяна Репина
Мы приехали в Губкин к нашим родным ну и конечно я приехала сдавать сессию
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715
Татьяна Репина
Мы приехали в Губкин к нашим родным ну и конечно я приехала сдавать сессию
Саша Черно про кражу булок
Ну как-бы да, а не коллектив настоял 😂
Я сама знаю что такое хорошо, а что такое плохо и стараюсь всегда жить по-совести.
Иосиф:
Патриотическая патриотка Ольга Орлова поддерживает совсем не российского производителя. Найдите несколько отличий с Татьяной Брухуновой
Саша Задойнов
Абьюзер из Уфы, который жестоко избил девушку в лифе, заявил нам, что просто немного её приревновал. А так он вообще "не драчун"
Сама пострадавшая тоже в шоке от такого внимания общественности. Говорит, любимый так сильно её раньше не бил, просто они оба в тот вечер выпили. Сейчас у пары всё нормально, они помирились. Синяки на лице блондинки, по её словам, просто последствия от увеличения губ.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456246881&hash=d1b5faba18cd47d4[/video2]
Даша Пынзарь со свекровью
Аланья
Деловушки Сергея Ивановича)
Марина Африкантова
Вчера так классно погуляли 💃 ещё катались с Соней по ночному Дубаю 💨🔥 кайф 🚙🌊
Многие меня узнают - подходят, поддерживают, это так мило 🥰🫶спасибо вам ❤️
💃❤️ музыка была топ, мы ещё и пели 🎤🔥
У меня психолог просто мощь 🔥 проговорили с ней 3 часа 🧚♀️ Я прям порхаю ✨ теперь всегда буду работать над собой - это так классно! Знала бы - раньше начала 🔥 мы закрываем все-все мои вопросы 💯 Всем советую найти своего психолога, чтобы с ним было комфортно ! есть проблемы или ситуации, нет проблем - психолог обязательно должен у вас быть! Нужно только попробовать, чтобы это понять🧚♀️
Сейчас побегу на массаж 💆♀️✨🔥
Русские на Бали собираются объединиться для противостояния местным властям.
Сейчас полицейские, по нашим данным, начали массовые рейды по поиску россиян, которые работают на острове нелегально — без разрешения на ту или иную деятельность. Также вычисляют релокантов — кто въехал по турвизе и незаконно остался
Облавы устраивают на всех, кто занимается туризмом, проводит курсы по йоге, коммерческие фотосессии и т.д. Особенно штурмуют так называемые русские коммуны. Их жители теперь вместе прячутся от властей — сообщают друг другу о полицейских рейдах в чатах (в них уже десятки тысяч человек).
По словам местных, работать на Бали легально по факту могут только удалёнщики, остальным нужно разрешение. Но русские чаще всего предпочитают скрываться и не афишируют свою деятельность. Если раньше такое прокатывало, то теперь у переехавших начинается паника: деньги нужны, работать страшно, а снимать жильё очень дорого — около $2k в месяц, в ресторанах и магазинах цены московские.
Ранее губернатор Бали предложил ужесточить порядок выдачи виз для россиян из-за жалоб балийцев, которые недовольны, что приезжие забирают у них работу, гоняют на скутерах, а девушки слишком откровенно одеваются. Коммуны разбросаны по всему острову, но больше всего жалуются на "русскую деревню" в Южной Куте.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456246879&hash=3eb20165c4ac479d[/video2]
Егор Холявин
Счастлив ли я от того, что со мной происходит?
ДА ДА ДА!
Это победа над своими слабостями, над самим собой!
Меня часто спрашивают: Дом 2 изменил твою жизнь?
НЕТ друзья! Я сам изменил свою жизнь тогда, когда решил худеть, перевернул все с ног на голову и обратно, пройдя весь путь самостоятельно!
Проживая две жизни в разных телах - я по-настоящему счастлив именно сейчас! #мотивация
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715