Balenciaga показала лук на лето, созданный по последнему писку моды.
Цена - примерно 430 тысяч рублей.
Крошки , не отстаём от моды !
И все дышит, заметьте
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715
Balenciaga показала лук на лето, созданный по последнему писку моды.
Цена - примерно 430 тысяч рублей.
Крошки , не отстаём от моды !
И все дышит, заметьте
Бузова
Сегодня день рождения у самого важного и родного человека - моей мамули ❤️ .
Взрослеешь, когда в телефоне меняешь «Мама» на «Мамочка» и понимаешь, что в Мире нет человека важнее.❤️ Мама записана у меня «мамуля», и я просто хочу, чтобы она была здорова и счастлива каждую секунду 🙏🏻 .
Скучаю по нашим поездкам и разговорам…переживаю, когда слышу грустный голосок, больше уже волнуюсь за нее, чем она за меня 😂 Мамуля, я тебя люблю ❤️ я всегда рядом, и все сделаю, чтобы ты только улыбалась! .
Спасибо за жизнь 🫶🏻 воспитание и правильные ценности ✊🏻 Твой бриллиантик💎 .
С Днём рождения 🥳 давайте все тут поздравим Ирину Александровну Бузову ❤️
Крупнейшая за несколько лет магнитная буря второй день бушует у нас над головами
Именно из-за этого, уточнили в Российской академии наук, полярные сияния можно увидеть на широтах Петербурга и даже Москвы.
КП
Йося о булочках
Для чего весь этот фарс
Заботушка 80 уровня. Добрые подписчики присылают Бородиной новость о том, что западная тиктокерша внезапно умерла от мигрени. Все потому, что последние несколько месяцев Ксюша борется с сильной головной болью, сдает анализы и МРТ, но диагноз ей не могут поставить. Поэтому она просит советов у подписчиков - таблетки, остеопат и тд. С такими подписчиками в принципе и врагов не надо.
Лариса Гузеева
Сегодня снимали подкаст к ДР 1 Канала. И моя Жужа поработала. И Катя ко мне заглянула🌹живём-работаем
Наша-то, наша какая счастливая! 😄
Тигран Салибеков:
Бутербродик на доме2🤣
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267443&hash=577df9c8dd23bed3[/video2]
Хотите магии? Посмотрите как искусно исчезают часы за 80 тыс евро с руки Эммануэля Макрона во время вчерашнего выступления по телевидению. Он снял их под столом, чтобы быть ближе к народу
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-210888059&id=456242257&hash=0b04645b029e0012[/video2]
Юля Жукова
Wow, Весна 🔥💐😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 715