Ключевая фраза от Кузнецова в ночном перед избиением Валеры:"Давай, ВТРОЕМ ПРОТИВ ОДНОГО!"
так это он сказал Ягорке!!!!!! , когда они пытались наброситься на Никитоса, Ягорка и Блюм!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Ключевая фраза от Кузнецова в ночном перед избиением Валеры:"Давай, ВТРОЕМ ПРОТИВ ОДНОГО!"
так это он сказал Ягорке!!!!!! , когда они пытались наброситься на Никитоса, Ягорка и Блюм!!!
Девочки, а у меня печалька. Мой Локомотив только что проиграл ЦСКА...(((( Так обидно.
Ой горе како, кака печаль.
Смуглянка, надо остограммица, срочно
antonina, E'Ев@, Евдокия, Елена11, Смуглянка и неизвестная девушка с ником люленция
Доброго вечера, девчулинки
Почитаю вас немноженько
Мариночка, добрый вечер! поздненько чего-то ты!))) а мы уже в люлю собрались))
А я не смотрела, муж на одном дыхании.
Евачка, советую мужу посмотреть фильм "Отрыв", гарантирую спать не будет, послевоенная драма-боевик
У сына Павла старшего сгорела машина-автобус.Замкнуло вентиляцию.Переда нет.Как будет восстанавливать и на что это неизвестно.
Зять летун опять летит в Сургут на 4о дней.Средний сын-женкин хвост,что она скажет то и будет.Ночью прислал дочке эсм.Сестренка поздравь маму с днем рождения.Обидно до слез было.Но я сильная пережила эту подлость.
Это ты про жизнь свою, или про кино какое?
antonina, E'Ев@, Евдокия, Елена11, Смуглянка и неизвестная девушка с ником люленция
Доброго вечера, девчулинки
Почитаю вас немноженько
приятно познакомиццца!!!
Девочки, а у меня печалька. Мой Локомотив только что проиграл ЦСКА...(((( Так обидно.
Наш Трактор тоже проиграл!
Евача, советую мужа посмотреть фильм "Отрыв", гарантирую спать не будет, послевоенная драма-боевик
Говорю своему: Девочки посоветовали тебе посмотреть фильм Отрыв
Он: А откуда они меня знают?
Такой же компьютерщик как и я. Не удивляйся, Люленция.
Наверное он думает, что это разговаривает компьютер от лица девочек. Как-то так
Тома, это и вправду такая беда, как жить -то теперь будешь
Тома, это и вправду такая беда, как жить -то теперь будешь
Не знаю как будете жить, только мучиться наверное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52