ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

E'Ев@ написал(а):

Привет Тотоша, новая енотовая рожа.

Евуля, хаюшки  :flag:
А  где тут риМФа в этих стихах и чёй-та они такие короткие :D

0

132

Елена11 написал(а):

У сына Павла старшего сгорела машина-автобус.Замкнуло вентиляцию.Переда нет.Как будет восстанавливать и на что это неизвестно.
Зять летун опять летит в Сургут на 4о дней.Средний сын-женкин хвост,что она скажет то и будет.Ночью прислал дочке эсм.Сестренка поздравь маму с днем рождения.Обидно до слез было.Но я сильная пережила эту подлость.

дааа... чето много всего...  дети бывают очень жестоки с нами... обидно... и самое главное, что мы бессильны в своей любви к ним. очень сочувствую тебе. держись. А что еще делать
Леночка, у тебя было День рождения? какого числа? хоть бы намекнула нам, мы бы стол соорудили  :flirt:

0

133

Елена11 написал(а):

.Средний сын-женкин хвост,что она скажет то и будет.Ночью прислал дочке эсм.Сестренка поздравь маму с днем рождения.Обидно до слез было.Но я сильная пережила эту подлость.

Леночка, ты счастливая, столько деток!!!!!!!!!! а у меня один единственный и подлость каждый день, к сожалению :dontknow:

0

134

Тотоша написал(а):

Евуля, хаюшки  
А  где тут риМФа в этих стихах и чёй-та они такие короткие

я тоже пыталась в рифму прочитать  :D  читала во фсех интонациях  :dontknow: не лирик я  :rolleyes:  :D

0

135

antonina написал(а):

придется напиться с горя...

E'Ев@ написал(а):

Смуглянка, надо остограммица, срочно

Тотоша написал(а):

Тома, это и вправду такая беда, как жить -то теперь  будешь

Так я уже три кружки чаю выпила...))) Может полегчает. :rofl:

Загадка написал(а):

Наш Трактор тоже проиграл!

Маришка, сочувствую.

0

136

люленция написал(а):

так это он сказал Ягорке!!!!!! , когда они  пытались наброситься на Никитоса, Ягорка и Блюм!!!

Смотри внимательно! Он сказал это Егору и Кузину, перед тем как наброситься на Валеру. Егор и не собирался на Кузнецова набрасываться, он вообще стоял и сам боялся. А Блюменкранц, если бы не промахнулся, заехал бы Кузнецову будь здоров.

0

137

Тотоша написал(а):

Евуля, хаюшки  
А  где тут риМФа в этих стихах и чёй-та они такие короткие

Не тонкий ты знаток поэтического ямба (ляпнула, сама испугалась, что ляпнула про ямб)

Ну а что короткие, так это начало пути, так сказать, проба пера.
Потом замучаешься читать

0

138

E'Ев@ написал(а):

Ой горе како, кака печаль.

Смуглянка, надо остограммица, срочно

я тоже намекнула... (см. пост 120), но как-то проигнорировали мою помощь!  :dontknow:  :disappointed:  ;)

0

139

antonina написал(а):

Мариночка, добрый вечер! поздненько чего-то ты!))) а мы уже в люлю собрались))

опять в люлю, хватитхватит, в неё теперь стока нас не вместится, так что все в порядке очереди  в люлю полезем  :whistle:

0

140

antonina написал(а):

я тоже пыталась в рифму прочитать    читала во фсех интонациях   не лирик я

Что за люди???
Грязными сапогами, в ранимую душу...

Не буду поэтом, буду писателем

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52