я тоже намекнула... (см. пост 120), но как-то проигнорировали мою помощь!
Может она трезвенница?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Может она трезвенница?
Тонечка, ты хочешь сказать, чтобы стол накрыла? Вот как выиграют, так и накрою. А сейчас только чаем успокаиваюсь.
Может она трезвенница?
Неее. С хорошей компанией всегда ЗА.
А Кузнецову одному то слабо подраться...((( Он еще тот ссыкло.
Его раньше на"дурке" гнобили очень многие, например, Самсонов. А Валере он просто мстит за прежнее унижение на лобном. Падение Дидишки и Хули было театральным, обморок тоже, это 100%. Говорю как закончившая не так давно курсы при медицине катастроф и довольно давно театральную студию.
Гляньте как Бузёныш меняет образы
вчера на голове сплошной ролтон и доширак наблюдались
а сегодня так ровненько, без единой закокулинки
Девочки, потопала я... до четверга! всех це и лю!
Его раньше на"дурке" гнобили очень многие, например, Самсонов. А Валере он просто мстит за прежнее унижение на лобном. Падение Дидишки и Хули было театральным, обморок тоже, это 100%. Говорю как закончившая не так давно курсы при медицине катастроф и довольно давно театральную студию.
дак а разве ктой та самниваецца???????тока не театральным, а по глубокой синьке)))))))каженнный день ром хлебать, эт надо две недели продержаться))))
Падение Дидишки и Хули было театральным, обморок тоже, это 100%. Говорю как закончившая не так давно курсы при медицине катастроф и довольно давно театральную студию.
Согласна. Мне тоже так показалось. Акрисульки они неважные.
Где ты только не училась.
Мне тоже показалось, что постановка трюков, но как объяснить, не знаю.
Все вроде очень натурально. Думаем, что пригласили постановщика трюков
Что за люди???
Грязными сапогами, в ранимую душу...Не буду поэтом, буду писателем
Надо говорить буду не писателем, а прозаиком! А, может, у тебя была белая рифма?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52