закокулинки
Закокулинка, где слов то таких нахваталась?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
закокулинки
Закокулинка, где слов то таких нахваталась?
Девочки, потопала я... до четверга! всех це и лю!
Споки-ноки, Тонечка
Девочки, потопала я... до четверга! всех це и лю!
Тонюшка,споки!!!!!! гифку под кат убрала, без обид!!!!!! ветка тормозит!!!!
Тонечка, ты хочешь сказать, чтобы стол накрыла? Вот как выиграют, так и накрою. А сейчас только чаем успокаиваюсь.
зачем стол?! тяпнул с горя и ушел!... такскать вот и стол!
а это чтоб всем хватило!
У сына Павла старшего сгорела машина-автобус.Замкнуло вентиляцию.Переда нет.Как будет восстанавливать и на что это неизвестно.
Зять летун опять летит в Сургут на 4о дней.Средний сын-женкин хвост,что она скажет то и будет.Ночью прислал дочке эсм.Сестренка поздравь маму с днем рождения.Обидно до слез было.Но я сильная пережила эту подлость.
Леночка
Даже и сказать не чего
Имеют дурацкое свойство все неприятности ходить кучей Вот иногда кажется, что доходишь до чёрной полосы и идёшь вдоль, да так долго
Но рано или поздно всё разрешится, наступит и белая полосочка
Девочки, потопала я... до четверга! всех це и лю
Тонечка, спокойной ночки тебе! И удачной смены на работе. [взломанный сайт]
дак а разве ктой та самниваецца???????тока не театральным, а по глубокой синьке)))))))каженнный день ром хлебать, эт надо две недели продержаться))))
Да, что-то Каникулы стало очень напоминать.
Там тоже, как вечер, так пьяная драка. И очень даже как рейтинги были высокие. Может по тому же пути пошли орги?
С СШ вернуться, прокапаются оздоровительной глюкозой, и опять на острова, подрывать здоровье.
Вон, Трегубенки вроде засобирались
Где ты только не училась.
На то я и учительница, чтобы всю жизнь чему-то учиться. Мне вот на фитнесе предложили на курсы тайского бокса записаться. Когда я мужу сказала, он так орал, что я решила это дело до лета пока отложить.
Тонюшка,споки!!!!!! гифку под кат убрала, без обид!!!!!! ветка тормозит!!!!
конешно, зай! А какая кошечка чудненькая)))
белая полосочка
А иногда даже целая белая полосища!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52