ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Тотоша написал(а):

ты у нас первая по списку    вторая Иришка Скарлет  
тиресно, скоко иноты в помёте рожают инотиков   тут же главное, чтоб на всех девочек хватило, ну чтоб без обид было

А можно я в конец очереди встану?  :blush:
Вот Иринка завтра придет и обрадуется такому счастью.  :rofl:

0

192

любопытная написал(а):

Привет,Тома!!! Две Марины и Ирина,вам тоже по приветику!!!  Ушла , надо дочитать.

Надюша, приветы  :flag:
У Вас какая погода, ты вроде не далеко от меня живёшь (если не путаю), у нас так неприятно, снег, ветер, брррр :hobo:

0

193

Смуглянка написал(а):

А можно я в конец очереди встану?  
Вот Иринка завтра придет и обрадуется такому счастью.

:no: не в коем случае, ты что :canthearyou:  Люля, сказала, что Тома первая будет, так что не расстраивай Люляшку :rolleyes:
Иришка чувствую точно от радости онемеет, как им хорошо дома будет с Перюшкой и Инотюшкой, пусть пока спит в неведении, сюприз ей завтра будет  :surprise:

0

194

Девочки, пойду я посплю  :flag:
Спокойной ночи, мои хорошие  :love:

0

195

Тотоша написал(а):

тиресно, скоко иноты в помёте рожают инотиков   тут же главное, чтоб на всех девочек хватило, ну чтоб без обид было

Еноты рождают помет раз в год. Его размер колеблется от 3 до 7 младенцев, но обычно их 4. Период беременности длится 63 – 65 дней. Брачный период протекает с февраля по июнь, с пиком количества спариваний в марте. Северное население склонно размножатся ранее, чем южное.

0

196

Тотоша написал(а):

Иришка чувствую точно от радости онемеет, как им хорошо дома будет с Перюшкой и Инотюшкой, пусть пока спит в неведении, сюприз ей завтра будет

Ей сейчас, наверно, самый страшный сон снится....))) %-)

0

197

Тотоша написал(а):

Девочки, пойду я посплю  
Спокойной ночи, мои хорошие

Спокойной ночи, Маришка!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

198

Игорь Трегубенко рассказал о постыдной для Егора Холявина теме Дом 2 новости 
http://se.uploads.ru/t/6xwrl.png
Не зря говорят, что некоторые мужики на Доме 2, балаболят хуже баб. Дай им только повод запустить какую-нибудь сплетню, особенно о человеке, который не нравится, и долго ждать не придется… Игорь Трегубенко решил отомстить Егору Холявину за предательство на Острове любви, ведь в свое время, Егор отказался признавать Игоря «лидером Сейшел», при первой же возможности проголосовал против Трегубенко, а потом и вовсе, «прогнулся» под Никиту Кузнецова . В видеоблоге «По секрету», парень поделился тайной, рассказанной ему бывшей девушкой Егора, Мариной Африкантовой. По словам Игоря, Марина неоднократно слышала стоны из ванной, где от нее прятался Холявин и непонятно чем занимался. Конечно, Марину не красит то, что она вынесла «сор из избы», пусть даже и о Егоре, человеке неоднократно унизившим ее. Но обнародовала эту информацию на всю страну вовсе не Марина, а Игорь Трегубенко, хотя мог бы и промолчать.
  Неужели обязательно было всем рассказывать о том, что у Егорки скоро станут волосатые ладошки?

0

199

И я всем спокойной ночи! :flag:

0

200

Смуглянка написал(а):

Объясните мне, пожалуйста. А чтобы развестись обязательно нужен адвокат?

Дык канешна жа)))) эт же разводятся звёзды ТНТ, самого паршивого канала в стране!!!Канала, ктоторый пропагандирует разврат, насилие, и.т.д. :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52