И я всем спокойной ночи!
Ирочка, и тебе спокойной ночки!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
И я всем спокойной ночи!
Ирочка, и тебе спокойной ночки!!!
Но обнародовала эту информацию на всю страну вовсе не Марина, а Игорь Трегубенко, хотя мог бы и промолчать. Неужели обязательно было всем рассказывать о том, что у Егорки скоро станут волосатые ладошки?
А мне кажется, что там вообще единицы порядочных людей. В основном каждый рад выплеснуть ведро помоев на любого хомяка, чтобы урвать кусочек эфира
У Вас какая погода, ты вроде не далеко от меня живёшь
Хоть Тотошка себе уже сны включила, но всё равно отвечу. Погода- дрянь, ветер ужасный, но снега не было. хотя обещали снежные заносы. ООО,Маришка явилась.
Отредактировано любопытная (3 Фев 2015 23:56:20)
Вернулась на минуточку, ночной посмотрела, Шишелы прикололи, эдакая пьяная разборка, при чём пьяны все участники "трагедии"
А после драчки Куни и Викуси сделала вывод, что в ВИП доме Хабозовых самое главное лекарство это замороженная курица, а вот в общем доме это замороженная печень ( с наклейкой Д2)
Еноты рождают помет раз в год. Его размер колеблется от 3 до 7 младенцев, но обычно их 4. Период беременности длится 63 – 65 дней. Брачный период протекает с февраля по июнь, с пиком количества спариваний в марте. Северное население склонно размножатся ранее, чем южное.
Этак при хорошем раскладе у нас родится 7 инотов, т.е. всех девочек обеспечим, а при плохом только 3, т.е. не на всех хватит
Оспидя, уже брачный период начался, а у нас ещё инотов с Люльком нету
Неужели обязательно было всем рассказывать
Какой же подленький, этот Трегубенко. Мало Анька над ним издевалась.
теперь точно спать, драки какие-то неантиресные, зря только смотрела
Оспидя, уже брачный период начался, а у нас ещё инотов с Люльком нету
Стоит поторопиться с приобретением Инотов. А то брачные игры закончатся.
Стоит поторопиться с приобретением Инотов
То в космос коллективно собирались, теперь коллективно енотов заготавливают.
любопытная
Все убежали байки.
Надюша, пойдем и мы. Спокойной ночки тебе!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52