Добрый день
Она может быть собственником недвижимости в Москве, но прописанной в Волгограде
Привет!!!!
Думаю, всё таки прописана, ребёнка небось в поликлиннуку возит? на обязательные осмотры к специалистам?вопрос, к кому прописали ребёнка?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Добрый день
Она может быть собственником недвижимости в Москве, но прописанной в Волгограде
Привет!!!!
Думаю, всё таки прописана, ребёнка небось в поликлиннуку возит? на обязательные осмотры к специалистам?вопрос, к кому прописали ребёнка?)
Привет!!!!
Добрый вечер! У меня есть знакомая семья. Уже много лет они живут в Москве на съемной квартире. Дочка ходит в школу, ну и поликлиннику посещает тоже.Прописаны они в Нижнем Новгороде. Просто приносишь в поликлинику мед.полис и прикрепляешься.Сложностей нет.
Adrasteya , Zabava ! [взломанный сайт]
Добрый вечер! У меня есть знакомая семья. Уже много лет они живут в Москве на съемной квартире. Дочка ходит в школу, ну и поликлиннику посещает тоже.Прописаны они в Нижнем Новгороде. Просто приносишь в поликлинику мед.полис и прикрепляешься.Сложностей нет.
Привет Танечка!!!
Дык и я о том же, если захотеть можно и в Москве развестись по месту ПРОЖИВАНИЯ и ребёнка лечить и всякое разное другое, но, эт если захотеть)))
Привет всем вечерний!!!
Анонс на 5 февраля
Ларочка,цёмки!
Люля,доехала? Всё хорошо?
Ларочка,цёмки!
Привет Евдокия и все подружки!
Люба и Тамара, очень тронута тем, что вы обо мне вспоминали! Очень приятно. Люба, прочитала про Катю, очень растроена. Как у нее сегодня дела?
Милый Инот, я не валяла))) уезжала))) и очень скучала. Машинку тебе сильно эта коза долбанула?
Ларочка,цёмки!
неа, муж чот задерживается в гараже, на ночь глядя поедем наверное
Привет Евдокия и все подружки!
Люба и Тамара, очень тронута тем, что вы обо мне вспоминали
и я вспоминала чесначесна!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52