ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Боня написал(а):

Добрый день 
Она может быть собственником недвижимости в Москве, но прописанной в Волгограде

Привет!!!! :flag:
Думаю, всё таки прописана, ребёнка  небось в поликлиннуку возит? на обязательные осмотры к специалистам?вопрос, к кому прописали ребёнка?)

0

272

0

273

люленция написал(а):

Привет!!!! 
Думаю, всё таки прописана, ребёнка  небось в поликлиннуку возит? на обязательные осмотры к специалистам?вопрос, к кому прописали ребёнка?)

Добрый вечер!  У меня есть знакомая семья. Уже много лет они живут в Москве на съемной квартире. Дочка ходит в школу, ну и поликлиннику посещает тоже.Прописаны они в Нижнем Новгороде. Просто приносишь  в поликлинику  мед.полис и прикрепляешься.Сложностей нет.

0

274

Adrasteya , Zabava ! [взломанный сайт]   http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

0

275

Tatasha написал(а):

Добрый вечер!  У меня есть знакомая семья. Уже много лет они живут в Москве на съемной квартире. Дочка ходит в школу, ну и поликлиннику посещает тоже.Прописаны они в Нижнем Новгороде. Просто приносишь  в поликлинику  мед.полис и прикрепляешься.Сложностей нет.

Привет Танечка!!! :flag:
Дык и я о том же, если захотеть можно и в Москве развестись по месту ПРОЖИВАНИЯ и ребёнка лечить и всякое разное другое, но, эт если захотеть))) :yep:
Привет всем вечерний!!!

0

276

Анонс на 5 февраля

0

277

Ларочка,цёмки!
Люля,доехала? Всё хорошо?

0

278

Евдокия написал(а):

Ларочка,цёмки!

Привет Евдокия и все подружки!
Люба и Тамара, очень тронута тем, что вы обо мне вспоминали! Очень приятно. Люба, прочитала про Катю, очень растроена. Как у нее сегодня дела?
Милый Инот, я не валяла))) уезжала))) и очень скучала. Машинку тебе сильно эта коза долбанула?

0

279

Евдокия написал(а):

Ларочка,цёмки!

неа, муж чот задерживается в гараже, на ночь глядя поедем наверное :dontknow:

0

280

Flowerlar написал(а):

Привет Евдокия и все подружки!
Люба и Тамара, очень тронута тем, что вы обо мне вспоминали

и я вспоминала чесначесна!!!!!!!! :love:  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52