ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

люленция написал(а):

Ириша, ну прям, глаз не отвесть!!!!!! какая ты красавица!!!!

Брунетка))))) Мне кажется на меня похоже , особенно в молодости( я такая скромная))))) Спасибо, Олечка)))

0

292

люленция написал(а):

Ларочка а ихде ты была?

В Дублине

0

293

Flowerlar написал(а):

В Дублине

Ого, куда тебя занесло,Лариса))))) Отдыхала или по делам?

0

294

Flowerlar написал(а):

Если честно, я даже не удивляюсь. Надо новые покупать? Чайник купи, а микроволновка это вредно, не покупай. У меня никогда ее не было..

не, без волновки не могу, разогоревай на плите всё, ну, нафик, этак  я и плиту с посудой спалю))) я себя знаю, вот поставила воду кипятить и здесь сижу, хорошо котик напомнил, а так бы уже  минус одна кастрюлька)

0

295

skarlet написал(а):

Брунетка))))) Мне кажется на меня похоже , особенно в молодости( я такая скромная))))) Спасибо, Олечка)))

тока надо, что бы жемчуг в волосах блестел)))))))))

0

296

skarlet написал(а):

Ого, куда тебя занесло,Лариса))))) Отдыхала или по делам?

По делам. Я сейчас реже туда езжу. А вообще очень люблю Ирландию, это такая большая деревня. Не все ее поймут, а мне нравится и люди очень хорошие. Я работала в Шенноне, это вообще глухомань. Когда первый раз поехала туда в сентябре 2002 года набрала теплых вещей. Прилетела ночью, утром просыпаюсь и смотрю в окно, а там пальмы растут. Очень много фуксий, как кустарники, не замерзают зимой. Из за теплого течения.

0

297

люленция написал(а):

не, без волновки не могу, разогоревай на плите всё, ну, нафик, этак  я и плиту с посудой спалю))) я себя знаю, вот поставила воду кипятить и здесь сижу, хорошо котик напомнил, а так бы уже  минус одна кастрюлька)

Я на плите разогреваю

0

298

Flowerlar написал(а):

А вообще очень люблю Ирландию,

Завидую тебе по-хорошему)))) Я всегда хотела посетить Великобританию, а конкретно Шотландию))))) Уже не сбудется мечта))))

0

299

люленция написал(а):

тока надо, что бы жемчуг в волосах блестел)))

Ну это у Плюше)))))) :flirt:

0

300

не...не я :D

http://sirakuzy2.nnover.ru/data/myupload/5/835/5835926/sluxi-dd-jpg23.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52