Ириша, ну прям, глаз не отвесть!!!!!! какая ты красавица!!!!
Брунетка))))) Мне кажется на меня похоже , особенно в молодости( я такая скромная))))) Спасибо, Олечка)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Ириша, ну прям, глаз не отвесть!!!!!! какая ты красавица!!!!
Брунетка))))) Мне кажется на меня похоже , особенно в молодости( я такая скромная))))) Спасибо, Олечка)))
Ларочка а ихде ты была?
В Дублине
В Дублине
Ого, куда тебя занесло,Лариса))))) Отдыхала или по делам?
Если честно, я даже не удивляюсь. Надо новые покупать? Чайник купи, а микроволновка это вредно, не покупай. У меня никогда ее не было..
не, без волновки не могу, разогоревай на плите всё, ну, нафик, этак я и плиту с посудой спалю))) я себя знаю, вот поставила воду кипятить и здесь сижу, хорошо котик напомнил, а так бы уже минус одна кастрюлька)
тока надо, что бы жемчуг в волосах блестел)))))))))
Ого, куда тебя занесло,Лариса))))) Отдыхала или по делам?
По делам. Я сейчас реже туда езжу. А вообще очень люблю Ирландию, это такая большая деревня. Не все ее поймут, а мне нравится и люди очень хорошие. Я работала в Шенноне, это вообще глухомань. Когда первый раз поехала туда в сентябре 2002 года набрала теплых вещей. Прилетела ночью, утром просыпаюсь и смотрю в окно, а там пальмы растут. Очень много фуксий, как кустарники, не замерзают зимой. Из за теплого течения.
не, без волновки не могу, разогоревай на плите всё, ну, нафик, этак я и плиту с посудой спалю))) я себя знаю, вот поставила воду кипятить и здесь сижу, хорошо котик напомнил, а так бы уже минус одна кастрюлька)
Я на плите разогреваю
А вообще очень люблю Ирландию,
Завидую тебе по-хорошему)))) Я всегда хотела посетить Великобританию, а конкретно Шотландию))))) Уже не сбудется мечта))))
тока надо, что бы жемчуг в волосах блестел)))
Ну это у Плюше))))))
не...не я
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52