Трах-ти -би-даох! )))
Плюша, волшебница, Привет, Ириша))))) Сейчас наряжусь))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Трах-ти -би-даох! )))
Плюша, волшебница, Привет, Ириша))))) Сейчас наряжусь))
Flowerlar, Лорик, даже читать про Ирландию интересно, а уж повидать - одно удовольствие!
Птички-невелички, привет! )
Привет Плюшик!
А я тебя так и не видела на фото Проспала (голосом мымры из Служебного романа))))
Да там и смотреть-то нечего)) Тоже так-- лёгкое сходство
Flowerlar, Лорик, даже читать про Ирландию интересно, а уж повидать - одно удовольствие!
Плюшик, а мы так хотели в Одессу съездить, я в детстве была несколько раз и летом и зимой со школой. А теперь наверное и не получится(((
Да там и смотреть-то нечего)) Тоже так-- лёгкое сходство
Ириша, просто прелесть, такая нежная, а взгляд строгий))))) Сейчас таких барышень уже не производят - экслюзив))))) Это ты в Новосибе?
я в детстве была несколько раз и летом и зимой со школой.
Вот и я была школьницей в Одессе, на корабле каком-то жили вместо гостинцы))) И у меня в парикмахерской свистнули кошелек)))) Хорошо, основные деньги были зашиты в надежном месте
Птички-невелички, привет!
Трах-ти -би-даох! )))
Не могу сказать, что моя авка похожа внешне на меня маленькую, но что была такая же оторва -это факт! ))
Плюшастик))))
Наверное,мы все подсознательно стремимся,чтобы авочка чуть-чуть отображала нас))
Ты маленькая озорнуха была?
Это ты в Новосибе?
Ага,сейчас поколение на нас непохожее)) Не хуже,нет! Просто ДРУГИЕ
в надежном месте
Аха...дай угадаю...
в трусиках?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52