ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Одним глазом смотрю вечерний эфир.
Не понимаю одно - этот Руднев просиживает штаны на проекте уже полтора года...за это время ему идут бабки , пусть даже за год. Плюс свадебные.
Долги -то откуда? получая ежемесячно неплохие деньги, почему нельзя погасить долги? ведь живут на всем готовом,  не зря  ведь  позор свой демонстрируют  людям.
Но факт остается фактом - долги висят...
И Руднев , закатывая глазки, трагично-утробным голосом возвестил " Придется мне  два (!) раза в неделю ездить на работу..."
Японский городовой! :mad: надо же! Целых два дня в неделю  работать! Это ж можно ваще отощать и  изработаться! Что вы там, орги, себе думаете? Мужик в 25 лет - и два дня работать?  изверги...
Требуем:
Срочно повысить мальчику довольствие.
Обязать Женечку не менее 3-х часов ежедневно лежать не двигаясь, чтобы силы сохранить для...
Для  5 разового приема пиСЧи, которую...
Которую готовить индивидуально для мальчика, который...
Который и так слишком много сил отдал проекту.
И никакой работы!...слышите?...Только сон и еда...
зайка красноморденький...у-тю-тю....

0

322

Евдокия написал(а):

Аха...дай угадаю...

Всё в лучших советских традициях))))

0

323

Плюшаааа...сходи уже на веточку,напиши чегонибудь :flag:  :D
Низзя бросать :whistle: С Юлькой поцеломкайся)))

0

324

Евдокия написал(а):

Наверное,мы все подсознательно стремимся,чтобы авочка чуть-чуть отображала нас))
Ты маленькая озорнуха была?

Ага...Меня мой муж впервые увидел, когда я лезла на дерево..)на шелковицу...С синей от ягод мордой и со сбитыми коленками (мы жили на одной улице)
Он уже весь из себя парниша в 15 лет, а я в 9 -шепупень мелкая...

Он мне потом сказал, что шорты  тогда мне были слишком маленькие...)))
А я ему говорю -были бы по размеру -не заметил бы... :crazy:

0

325

Евдокия написал(а):

Плюшаааа...сходи уже на веточку,напиши чегонибудь   
Низзя бросать  С Юлькой поцеломкайся))

Юлька уже убегла...))
А я утром там писала, перед работой )

0

326

Плюшка написал(а):

И никакой работы!...слышите?...Только сон и еда...

Правильно Плюшенька, а для чего тогда ему Либерже))))) У неё бизнес, вот пусть и работает, а мальчик готовится к великим делам, ему ещё танец ставить перед зеркалом))))

0

327

skarlet написал(а):

ему ещё танец ставить перед зеркалом))))

:cool:  :D

0

328

Тотоша написал(а):

Тотоша, на коммент про то что Трегубенко неравнодушен к Викусе, вроде раньше были разговоры.

Мне показалось, что разговоры были про то, что Че нравится Маринка

На шее у скрученного в бараний рог Черкасова, все сильнее и сильнее сдавливается удавочка. Точно летом хохлуха отведет его под венец

Привет, девчонки

А Боня-то теперь собирается жить по соседству аж с самим Абрамовичем.
Из всех островов на Карибах, самым красивым оказался именно тот, где у него дача (Абрамовича)

0

329

Плюшка написал(а):

когда я лезла на дерево..)на шелковицу...

Как я люблю эту ягоду... или фрукт... что-то задумалась :question: Одним словом, очень люблю, но у нас даже намека нет на неё, даже близко по вкусу и виду)))))

0

330

E'Ев@ написал(а):

Привет, девчонки

Привет, Ева - роза наша)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52