ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

E'Ев@ написал(а):

А что такой официоз. Еще немного, и появится -те, здравствуйте, Ева.
Не надо про мой возраст

А где про возраст то? ))))

0

342

Привет ВСЕМ!!!   SKARLET опять в обновках! Красотка!

0

343

Flowerlar написал(а):

Привет Евдокия и все подружки!
Люба и Тамара, очень тронута тем, что вы обо мне вспоминали! Очень приятно. Люба, прочитала про Катю, очень растроена. Как у нее сегодня дела?
Милый Инот, я не валяла))) уезжала))) и очень скучала. Машинку тебе сильно эта коза долбанула?

Ничего себе, некоторые отдыхают?
Где была?

0

344

Евочка,Надюш! [взломанный сайт]   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

345

любопытная написал(а):

Привет Надя!))))

0

346

любопытная написал(а):

Не по средствам как-то она наряжается. В стране кризис, тигру в клетке мяса не докладывают, а она каждый день модничают.
Но я не завидую, нисколечко

0

347

E'Ев@ написал(а):

Где была?

Я не отдыхала. Ты веточку не читаешь? ( голосом Люленции)

0

348

Вот как всегда, пришел ОН и всё испортил.... говорит пора спать, завтра рано вставать)))) Пошла я на беседу с последующем засыпанием))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif  Всем до завтра)))) Марусе прогульщце приветы)))) И не надо меня ставить ни в какую очередь за всякими животными, всех лучше отдать Маруське, пусть их воспитывает или ферму откроет енотовую ... у них там в пупке наверняка енотов нет)))) Вот и будет у неё свой бизнес)))))

0

349

E'Ев@ написал(а):

Где была?

Так она уже писАла--в Дублине))

0

350

Flowerlar написал(а):

А где про возраст то? ))))

Пишишь "Здравствуй Ева" (забыла -те, и отчество еще упомянуть.
А я в душе девчонка, можно просто "Привет, Евкин".

Так, шутка похоже не удалась

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52