Плюша, срочно надувай меня))) до 56 размера)))))
Зачем? (((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Плюша, срочно надувай меня))) до 56 размера)))))
Зачем? (((
antonina,
Зачем? (((
Томочка, а на каком сайте ты себе авочку нашла?
Как Руднев быстро поменял свое отношение к "переводчице", когда узнал, что она переспала с Котопесовым ))
интонации стали почти обиженные - отобрали у юродивого кОпеечку (с) , смазливую и доступную училку (только вот чему?) - "нет! не надо мне переводчицы...я справлюсь...мы найдем переводчика" и глаза такие грустные-грустные...
А рядом , скрывая чувство глубокого удовлетворения от такого поворота с заворотом, сидит мама его жена...Еще бы не радоваться - быстродействующая мадам давалка (сорри) успела за один день, вернее ночь, сделать то, на что Либа тратила бы неВры , силы моральные и физические неопределенно-долгое время , а именно - отворотить мужа -дурочка от новой и такой соблазнительной игрушки...
Томочка, а на каком сайте ты себе авочку нашла?
Я просто набираю в гугле аватарки для девушек. Там их на любой вкус. Попробуй, может и выберешь себе что-то.
antonina Загадка люленция Плюшка Смуглянка Ещё раз цём,а то вдруг в суматохе переезда кого забыла))))
Дусенька цемцем!
Я просто набираю в гугле аватарки для девушек
Я так и ищу...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52