ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

E'Ев@ написал(а):

Скажу как Люленция: Ты что, проект не смотришь. Она же когда пришла, говорила, ну может не про 4 гостиницы, но точно не одна

Да, но потом то мы увидели ее мамашу и сделали выводы

0

402

Flowerlar написал(а):

Этим отличается бедная девочка, как заведет свои кривульки одну за другую, так все... Мондель

А ты прям хочешь, чтобы она ножки крестиком выставляла. Ну вот Диля не позирует, разве приятно на нее смотреть?

Все таки надо стараться быть красивой, раз уж ты в телевизоре.

Сейчас мне на ИА приятнее смотреть, чем когда она была в старом изображении, хотя тоже перекосов хватает в ее новом исполнении

0

403

E'Ев@ написал(а):

Как всегда все дружат против меня. Считаю, что Викуся женит на себе бравого солдата уже летом

А давай пари! на поляну...) Можно дату не загадывать, но то, что летом будут/ не будут   бракосочетаться -  поспорим..)

0

404

Flowerlar написал(а):

Да, но потом то мы увидели ее мамашу и сделали выводы

Конечно, если бы она была в мехах и бриллиантах, то больше бы была похожа на жену олигарха. Не факт

0

405

Плюшка написал(а):

А давай пари! на поляну...) Можно дату не загадывать, но то, что летом будут/ не будут   бракосочетаться -  поспорим..)

Давай, давай поспорим, что 15 июля будет свадьба. Так показалось. У Викуси будет 1 месяц беременности. Такая у меня фантазия

0

406

E'Ев@ написал(а):

Конечно, если бы она была в мехах и бриллиантах, то больше бы была похожа на жену олигарха. Не факт

Нет, я имела в виду общий вид, ухоженность. В Москве не холодно этой зимой, меха не обязательны, в них иногда даже жарко

0

407

Ой, как мило, назвать собачку в честь мужа (возможного). Одноименники. Мужу есть чем гордиться

тогда и мужа можно называть Жучкой.

А если серьезно. Собачка - чудо. Какая же она маленькая. Дочка Ксюхи маленькая, и у нее на руках даже собачка, крошечка

https://pp.userapi.com/c540105/v540105448/2458d/MyxpFzyZbOQ.jpg

Отредактировано E'Ев@ (4 Фев 2015 22:25:13)

0

408

Flowerlar написал(а):

Нет, я имела в виду общий вид, ухоженность. В Москве не холодно этой зимой, меха не обязательны, в них иногда даже жарко

А ты считаешь, что ухоженность, это обязательно укладка а-ся Нарусова, или еще круче, Кадышева

Как тебе Лизка с ее нарочитой неухоженностью, лохматостью, как тебе Артемьева Саша

0

409

E'Ев@ написал(а):

А ты считаешь, что ухоженность, это обязательно укладка а-ся Нарусова, или еще круче, Кадышева

Как тебе Лизка с ее нарочитой неухоженностью, лохматостью, как тебе Артемьева Саша

У Лизы именно нарочитая небрежность, но там видна стрижка, сделанная мастером
Про Артемьеву ты знаешь мое мнение, повторяться не хочу

0

410

Терехин такой же симпатичный, как Егорка.
Правильное такое лицо

https://pp.userapi.com/c622821/v622821101/1d055/02LHhkEp3cs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52