Скажу как Люленция: Ты что, проект не смотришь. Она же когда пришла, говорила, ну может не про 4 гостиницы, но точно не одна
Да, но потом то мы увидели ее мамашу и сделали выводы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Скажу как Люленция: Ты что, проект не смотришь. Она же когда пришла, говорила, ну может не про 4 гостиницы, но точно не одна
Этим отличается бедная девочка, как заведет свои кривульки одну за другую, так все... Мондель
А ты прям хочешь, чтобы она ножки крестиком выставляла. Ну вот Диля не позирует, разве приятно на нее смотреть?
Все таки надо стараться быть красивой, раз уж ты в телевизоре.
Сейчас мне на ИА приятнее смотреть, чем когда она была в старом изображении, хотя тоже перекосов хватает в ее новом исполнении
Как всегда все дружат против меня. Считаю, что Викуся женит на себе бравого солдата уже летом
А давай пари! на поляну...) Можно дату не загадывать, но то, что летом будут/ не будут бракосочетаться - поспорим..)
Конечно, если бы она была в мехах и бриллиантах, то больше бы была похожа на жену олигарха. Не факт
А давай пари! на поляну...) Можно дату не загадывать, но то, что летом будут/ не будут бракосочетаться - поспорим..)
Давай, давай поспорим, что 15 июля будет свадьба. Так показалось. У Викуси будет 1 месяц беременности. Такая у меня фантазия
Конечно, если бы она была в мехах и бриллиантах, то больше бы была похожа на жену олигарха. Не факт
Нет, я имела в виду общий вид, ухоженность. В Москве не холодно этой зимой, меха не обязательны, в них иногда даже жарко
Ой, как мило, назвать собачку в честь мужа (возможного). Одноименники. Мужу есть чем гордиться
тогда и мужа можно называть Жучкой.
А если серьезно. Собачка - чудо. Какая же она маленькая. Дочка Ксюхи маленькая, и у нее на руках даже собачка, крошечка
Отредактировано E'Ев@ (4 Фев 2015 22:25:13)
Нет, я имела в виду общий вид, ухоженность. В Москве не холодно этой зимой, меха не обязательны, в них иногда даже жарко
А ты считаешь, что ухоженность, это обязательно укладка а-ся Нарусова, или еще круче, Кадышева
Как тебе Лизка с ее нарочитой неухоженностью, лохматостью, как тебе Артемьева Саша
А ты считаешь, что ухоженность, это обязательно укладка а-ся Нарусова, или еще круче, Кадышева
Как тебе Лизка с ее нарочитой неухоженностью, лохматостью, как тебе Артемьева Саша
У Лизы именно нарочитая небрежность, но там видна стрижка, сделанная мастером
Про Артемьеву ты знаешь мое мнение, повторяться не хочу
Терехин такой же симпатичный, как Егорка.
Правильное такое лицо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52