Он красивый
А она какая красавица! Да еще спортсменка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Он красивый
Кого-то или что-то она мне напоминает...
Ей надо рекламировать манную кашу. Что-то такое, что надо жевать, овсяную кашу таким ртом
Привет
Т.е. ты считаешь, что это он ей не нужен?
Потому что мы то говорим, что Черкас на ней не жениться ни за что. Вернее я так не считаю. Свадьбе быть! Вон, Плюшка уже побежала за проставой
Я думаю лучше он себе вряд ли найдет. И даже может захотеть жениться. НО ей то это надо? Всю жизнь битой ходить.
Я думаю лучше он себе вряд ли найдет. И даже может захотеть жениться. НО ей то это надо? Всю жизнь битой ходить.
Не вижу в Черкасе драчуна
Блюм, у Колесниченко был такой бугай, только бы бить, даже думаю что Тигран может ударить. Гобозовское быдло
Но не Черкасов.
Варвиной досталось, по неосторожности. Романец, по сценарию. Да и в первом случае тоже был розыгрыш
Ей надо рекламировать манную кашу. Что-то такое, что надо жевать, овсяную кашу таким ртом
Может какую нибудь модель или актрису?
Может какую нибудь модель или актрису?
Какую? Тебе кажется, на кого она похожа?
Блюм, у Колесниченко был такой бугай, только бы бить, даже думаю что Тигран может ударить. Гобозовское быдло
Но не Черкасов.Варвиной досталось, по неосторожности. Романец, по сценарию. Да и в первом случае тоже был розыгрыш
А Лясковец? Как она летела
После такой рекламы НИ ОДИН ребёнок в мире не будет есть кашу вообще!
А Лясковец? Как она летела
Не видела.
Может тоже случайно, или за очередные рога наверное
Что-то Че везет на серебряные рога, начиная с Ритуси, Варвиной, Викуся, Лясковец
Может жемчужинка какая-нибудь неполноценная, только что артист из телевизора
Но не Черкасов.Варвиной досталось, по неосторожности. Романец, по сценарию. Да и в первом случае тоже был розыгрыш
Ты видела вчерашний ночной? Он реально настучал ей за балдахином, это было не наигранно. А потом применил к ней армейский приемчик на полу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52