ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

E'Ев@ написал(а):

Он красивый

А она какая красавица! Да еще спортсменка

0

422

Flowerlar написал(а):

А она какая красавица! Да еще спортсменка

Кого-то или что-то она мне напоминает...

Ей надо рекламировать манную кашу. Что-то такое, что надо жевать, овсяную кашу таким ртом

0

423

E'Ев@ написал(а):

Привет

Т.е. ты считаешь, что это он ей не нужен?

Потому что мы то говорим, что Черкас на ней не жениться ни за что. Вернее я так не считаю. Свадьбе быть! Вон, Плюшка уже побежала за проставой

Я думаю лучше он себе вряд ли найдет. И даже может захотеть жениться. НО ей то это надо? Всю жизнь битой ходить. :dontknow:

0

424

Tatasha написал(а):

Я думаю лучше он себе вряд ли найдет. И даже может захотеть жениться. НО ей то это надо? Всю жизнь битой ходить.

Не вижу в Черкасе драчуна

Блюм, у Колесниченко был такой бугай, только бы бить, даже думаю что Тигран может ударить. Гобозовское быдло
Но не Черкасов.

Варвиной досталось, по неосторожности. Романец, по сценарию. Да и в первом случае тоже был розыгрыш

0

425

E'Ев@ написал(а):

Ей надо рекламировать манную кашу. Что-то такое, что надо жевать, овсяную кашу таким ртом

Может какую нибудь модель или актрису?

0

426

Flowerlar написал(а):

Может какую нибудь модель или актрису?

Какую? Тебе кажется, на кого она похожа?

0

427

E'Ев@ написал(а):

Блюм, у Колесниченко был такой бугай, только бы бить, даже думаю что Тигран может ударить. Гобозовское быдло
Но не Черкасов.

Варвиной досталось, по неосторожности. Романец, по сценарию. Да и в первом случае тоже был розыгрыш

А Лясковец? Как она летела

0

428

E'Ев@ написал(а):

После такой рекламы НИ ОДИН ребёнок в мире не будет есть кашу вообще!

0

429

Flowerlar написал(а):

А Лясковец? Как она летела

Не видела.

Может тоже случайно, или за очередные рога наверное

Что-то Че везет на серебряные рога, начиная с Ритуси, Варвиной, Викуся, Лясковец

Может жемчужинка какая-нибудь неполноценная, только что артист из телевизора

0

430

E'Ев@ написал(а):

Но не Черкасов.

Ты видела вчерашний ночной? Он реально настучал ей за балдахином, это было не наигранно. А потом применил к ней армейский приемчик на полу.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52