комментарии в Гнезде:
Alter Ego
Здесь обе ковалевыОльга Баинова
Да, это две фото Ковалевой.Кристина Скобелева
2 фотографии ковалевой! Автор, что за бред?подсказка):
[взломанный сайт]
вот до чего пластическая хирургия довела девок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
комментарии в Гнезде:
Alter Ego
Здесь обе ковалевыОльга Баинова
Да, это две фото Ковалевой.Кристина Скобелева
2 фотографии ковалевой! Автор, что за бред?подсказка):
[взломанный сайт]
вот до чего пластическая хирургия довела девок
Про Инота скажу,вот вы никак не могли расшифровать чо такое Инот делает на авке....эх выыыы,непонимайки....машет он пригласительно ручкой лапкой,мол чешите сюда,здесь много фкусного)))
Ээээ, лисий морт, ты чего такое говоришь-то
не вводи людей в заблуждение машу я кончено пригласительно лапкой, зову всех, а вот по последнему пункту всё неправильно написала давай зачёркавый свои писюльки и пиши так
машет он пригласительно ручкой лапкой,мол чешите сюда, только здесь нет ничего фкусного, в связи с эти просю приносить с собой
Привет,птюли
Вот читаю,высматриваю нарезки,скрины и вспоминаю,когда еще смотрела домдва то понять не могла людей, которые не смотрят,неужели,думаю,можно быть в курсе и не смотреть. Поражалась,ну вот ,как обычно в моей жизни непонимание раскрылось)))))Оказывается можно,благодаря девочкам,которые для таких как я стараются. Спасибо вам огромное.
Вчера думаю,а не посмотреть ли мне выпуски домдва. "А не посмотреть!" -сказал мне мой склероз))))) Занялась другими делами,а об ДД напрочь забыла.....надо же так))))) никогда бы не подумала,что быдлошоу может быть для меня настолько не интересным.
Я давно уже не смотрю ДД, поэтому и не обсуждаю того, что сама не видела. Но, как оказалось, читать гораздо интереснее - ничего не раздражает, как на экране, можно читать выборочно о тех, кого знаешь, и пропускать о новеньких, кого не знаешь и тебе они не интересны, заодно узнаёшь мнения, и имеешь представление о событиях.
Большое спасибо девочкам-модераторам за их работу, и особо Северяночке за скрины, и всем вам за позитив на форуме.
Очень полезный тест
Перед вами тест, очень полезный, если вы хотите узнать о себе что-то новое. Очень метко выявляет основные свойства и черты личности.
Возьмите лист формата А4, сложите его пополам. На первой стороне нарисуйте дом, на второй - дерево и на третьей - человека в полный рост. Рисуйте так хорошо, как только можете, не торопитесь. На последней странице вы можете записать полученные результаты.
Результаты вас очень удивят.
Для чистоты эксперимента результаты не буду сегодня выкладывать. Всем,кто заинтересуется,покажу завтра,а прошедшим мимо и так пойдет))))
упс
и какого хрена я тута домики вырисовывала, до сих пор руки не оттёрла, сижу как первоклашка, вся в чернилах
Завтра у тебя когда??? попрошу уточнить твоё завтра, это точно уже не сегодня
Кстати о лисах,енотах и пр. животинках. Так вот все ломанулись Инотов заводить,а лиски остались безхозные Ну погодите,я тоже кой-чего нашла))) Вот,читайте - завидуйте,эт вам не Иноты
ложь, п..шь и провокация
ня тебе про лисей всю правду
Таксидермиста брак рабочий,
Ошибка, глупый косячок,
Лисёнок как-то скособочен,
И тельце крючит на бочок…
И шкурка драная клочками,
Облезлы ушки, мятый нос,
А лапки сложены печально,
Наверно авитаминоз.
Но вот глаза! Глаза печальны,
И в них вселенская тоска,
Немного, может быть, нахальны,
Но он же все-таки лиса…
Он улыбается стесняясь,
Мол, да, упорот, сознаюсь..
Общаться с Вами, извиняюсь,
Я лишь упоротым берусь…
Светлана «Из Тихого омута» schlock.ru
Давай поженимся!
Смотрели «Давай поженимся!» с Ларисой Гузеевой 04.02.15?.. Нет?... Тогда расскажу!
Девушка желала себе жениха. Прежний жених, тоже найденный на передаче у Гузеевой, оказался чудноватым: за три года на свидание появился один раз.
Приехал с тортиком. Кристина, девушка эта, хотела торт попробовать, разрезать и на стол поставить, но … торт жених купил для родственников, к которым ехал ночевать, и сладкое угощение не состоялось – пожмотничал, то есть.
На прощание стянул у нее бутафорские доллары, лежащие на тумбочке, и отправился в банк их менять на рубли – не удалось…Тысячу долларов прихватил, прохвост…
Расстроенный жених позвонил Кристине, рассказать, что деньги не настоящие!! На что Кристина разочарованная сказала : «Как и твоя любовь…»
Кристина пожелала жениха нового, хорошего: чтобы был высоким, уверенным в себе и красивым. Чтобы разделял ее страсть к творчеству – она пишет сценарии и даже написала сценарий фильма для Ивана Урганта – своего кумира: чтобы в главных ролях были Ваня и она… С яркими сладкими постельными сценами…
А на незрелого мужчину с проблемами она не согласная.
Женихи нашлись. Трое, как всегда. Один из них подходил под описание идеально: наш Должанский Коленька.
Коленька тоже не слишком удачлив в любви. Жаловаться стал: его возлюбленная так быстро раздевалась, что он не успевал поговорить с ней о высоком.
О чем?... О Пифагоре, Рембрандте… А это не дело – сразу в постель, считает Колян.
И нервной очень была: скажет он, в гости придя, что вид из окна у нее неважный – она в скандал…
А то голой в подъезд выскочит… Или танцевать примется вокруг него, тоже голой… Утомила она Колю возвышенного низменными порывами…
Рассказал Колян о своей проблеме: алкоголик. В прошлом.
Пристрастился к выпивке не по своей воле: так получилось.
Друг таскал спиртное по дешевке, предприимчивый и запасливый Коля купил 600 бутылок – а квартира не резиновая…. Пришлось пить. Запасы уничтожать…
Старался: за 4 месяца уничтожил. Ну, …и подсел на это дело…
Но теперь ни-ни! Все!
Конечно, свои стихи читал. С танцем всегдашним Бог миловал – не прыгал.
Намекал Колян на наследство из-за кордона – огромное и валютное, от родственника.
Но не приглянулся он невесте. Не выбрала она его. Неразумная какая-то…
Ничего, он сейчас на Проекте любовь строит!
Будем надеяться, построит!
Говорят, на Сейшелы на Остров Любви его отправляют! За Кристинкой!
А может, из местных кого приглядит – он предприимчивый и влюбчивый.
Будем ждать любовных новостей!
Смотрю утренний. Руднев Либи -"малыш" ))), аж наушник из уха выскочил)))) ни хрена себе малыш)))
По поводу Ковалёвой и Щаулиной. А не позвать ли оргам эту троицу опять на Дурку, вот сюжетец был бы) Свешников перепутал девок, ну, и всё из этого вытекающее))))
Всем привет!!!!!!
Adrasteya, Montero, skarlet, Tatasha, люленция
Девочки, всем
Тотоша
Мариша, нашла инотов?
"малыш" Либи, поедая очередную яИшню, орёт как оглашенная, не пойму, она разговаривать умеет нормально?)
Шо делаецца? Красавишна Маруся появилась! А запишем-ка мы прогулы за загулы, пусть дежурит ночами теперь...кто "за?" - единогласно!
Привет, красотки-пташки!
Я уже на низком старте, работу никто не отменял, но принесла Тотошке картинку - " Инот - арфист в экстазе.." ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52