никто меня не видит, пошла я, счас окнЫ привезут, ээээх, как представлю))))
Ой Оля,я тебе не завидую(((( знаешь сколько мусора тебе придется перетаскать(((( без рук будешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
никто меня не видит, пошла я, счас окнЫ привезут, ээээх, как представлю))))
Ой Оля,я тебе не завидую(((( знаешь сколько мусора тебе придется перетаскать(((( без рук будешь
Девочки,моя соба линять начала(
Ой, как мне это знакомо А ты её фурминатором чесешь?
Блог принесла с группы Али......не смогла пройти мимо. Ржала как конь с этой сравнительной характеристикой двух семей.Особенно порадовала фраза в конце :Только факты......
автор Танюха
Волгоград город миллионник, в отличии от деревеньки в агаповском районе, да и того же Лермонтово, гастарбайтеры - это иностранные граждане, быв. муж Светланы является гражданином РФ, и не более гастарбайтер, чем осетин Роберт Гобозов.
Семья средняя, муж работал, жена имела возможность сидеть дома, что есть отражение кавказсского мужского менталитета, в отличии от маргиналов Габозово-Михайловых, где от кавказсского были только права мужчины, при полном отсуствии обязанностей. Бегающая за ним неотступно жена работал поломойкой, няней, и по ее воспоминаниям, озвученным ею в эфире, пахала на грязных работах, и семье всегда не хватало денег.
Асратян смогли оплатить обучение в школе моделей для своей дочери, как и ее путешествия по миру, у маргиналов Михайловых-Габозовых никто даже загран паспорт не имел, ни мать, ни сын, и ни в одном загран путешествии в жизни не бывали. Сын маргиналки Михайловой был вынужден с 13 лет ходить подрабатывать, чтобы хоть как то прокормить себя, записаться после армии на контракт в горячие точки, ввиду отсутствия каких-либо перспектив на гражданке, и возможности прокормить себя вне армии, у Устиненко - Асратян оба ребенка выезжали на отдых хотя бы в ту же Турцию, и с детства как Михайловские отпрыски не побирались. Маргиналка Марина Михайлова залетела без мужа до 18летия, живя беспорядочной половой жизнью, как и ее мать, и самое показательное, что у маргиналов Михалово-Габозовых ВСЕ члены семьи имеют пертые лица, сестра ломала брату, брат сестре, взаимные грязные оскорбления в адрес друг друга с дележкой имущества при живых родителях - наблюдали все зрителу, что свидетесльствует о похабном воспитании, передавшимся в семье от родителей к детям, и царившей там хабально-склочной атмосферы.....Напротив ни у Али, ни у Гегама повреждений и переломов на лице нет, брат с сестрой очевидно,что любят друг друга, ни разу не зафиксировано их ссоры или ругани между собой, грязных поношений, как это было постоянно у Марины с Сашей.
Семейная теплая родственная атмосфера передается только родителями, у маргиналки Михайловой вся родня скандалит друг с другом, и напротив, у Устиненко ни одного случая вынесенных во внешнюю среду разборок родственников между собой. :happens: Только факты.
Ой, как мне это знакомо А ты её фурминатором чесешь?
не знаю что такое этот фурминатор...у меня такой скребок
этот фурминатор..
Расческа такая, очень удобная)))) У меня после одного сеанса соба лысая становится
Расческа такая, очень удобная)))) У меня после одного сеанса соба лысая становится
Сейчас посмотрела что это такое....вроде у нас такого нет,но надо поспрашивать......я мучаюсь,для меня этот пух - смерть((((((
Чистим вареное яйцо за пару секунд
Очередной кухонный лайфхак, который позволит вам больше тратить время не на рутину, а на кулинарное творчество. Сваренное вкрутую яйцо можно почистить всего за пару секунд, буквально. Для этого вам понадобится только стакан холодной воды.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52