Большое спасибо девочкам-модераторам за их работу, и особо Северяночке за скрины, и всем вам за позитив на форуме.
Всем птюлечкам приветульки-обнимульки!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Большое спасибо девочкам-модераторам за их работу, и особо Северяночке за скрины, и всем вам за позитив на форуме.
Всем птюлечкам приветульки-обнимульки!!!
Дусенька, цемки тя в обе щечки)) [взломанный сайт]
Татьяна и Наденька, приветы и вам! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ларочка, привет, дорогая! [взломанный сайт]
чета я только здороваюсь со всеми, а похоже, что я невидимка)))
Плюшка написал(а):
Шо делаецца? Красавишна Маруся появилась! А запишем-ка мы прогулы за загулы, пусть дежурит ночами теперь...кто "за?" - единогласно!
Привет, красотки-пташки!
Я уже на низком старте, работу никто не отменял, но принесла Тотошке картинку - " Инот - арфист в экстазе.." ))
Плюша, целоваю Ваши ручки
ой,а какэто я пропустила от Плюшика словечко((((( пойду самоубьюсямана Прааасти,Плюшань(((( согласная три...нет две ночи дежурить
оспадитибожемой
Манюсь, ты это всё в пряжу преврати, навяжешь потом носочиков, поясов от радикулита
на тябе приборчик волшебный, усаживайся и за работуПыс.Пыс: за подарок можешь и не благодарить, носочки потом пришлёшь
Не,нинать мне эти приспособления....у меня эту шерстяку , хозяйственные женшчины с рук выдирают......отдаю)))) мне лишнего не нать прям так в пакетах и отдаю....фу,мерзость....даже как вспоминаю об этом пухе,сразу в носу свербить начинает
Ларочка, привет, дорогая!
Привет Тоня, я читала
Это не значит,что невидимка
А только то,что некоторые оптом поздоровались [взломанный сайт]
Это не значит,что невидимка
А только то,что некоторые оптом поздоровались
А я наоборот забыла
Привет подружки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52