Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5425 Фев 2015 17:33:56
потому как моццком слабая
меня больше интересует где Никитос ползает до таких разбитых коленок
Никитос оПцарапал коленки об жоССкую бороду Блюменкранца,натер до кровавых мозолей,можно сказать,так по ей топталси
Поделиться5435 Фев 2015 17:34:16
Не,нинать мне эти приспособления....у меня шерстякой прям хозяйственные женшчины с рук выдирают......отдаю)))) мне лишнего не нать прям так в пакетах и отдаю....фу,мерзость....даже как вспоминаю об этом пухе,сразу в носу свербить начинает
так ты целую неделю отчихивалась????
Поделиться5445 Фев 2015 17:35:58
оёёй, гляньте чего нашла этож про мужское население дурки они ведь только этим на проекте и занимаются
а мож он пупок чешИт??? чо такова-та))) я глянула,все путем
Поделиться5455 Фев 2015 17:37:26
так ты целую неделю отчихивалась????
Тонь,эта гора только за пару минут чесалки(((((( недели две еще такое безобразие буит(((((((
Поделиться5475 Фев 2015 17:47:26
АЛЬБИНОСЫ В АФРИКЕ
На этих фотографиях представлены африканцы-альбиносы из Танзании. Людей с отсутствием пигментации убивают для того, что бы получить их органы, конечности, волосы и т.д. Всё это либо применяется в различных колдовских ритуалах, либо просто продаётся местным колдунам за очень большие деньги.
Из органов альбиносов делают специальные отвары и эликсиры, которые якобы, помогают в любовных делах, в деньгах. При помощи некоторых из них, как уверяют местные колдуны, можно найти алмазы в земле. Рыбаки из волос альбиносов плетут сети, которые якобы обладают волшебным действием и привлекают большой улов.
Поделиться5485 Фев 2015 17:47:44
Поделиться5495 Фев 2015 17:49:33
ЕГОР по новостям от Кот Баюн / Сейшельские котячьи новости!
Эдгар Гаспаров,скоропостижно убывший на островной отдых,еще до того как был представлен хомякам и Зрителю,взял и пригласил на свидание "кислую" как перебродившая капуста Диану Игнатюк,а та,как всегда упала на песок и тут-же впала в глубочайшую депрессию,требуя для своей побудки Таньку Охулкову с французским поцелуем в её исполнении...
На Сейшелы,усиленно питаясь но не посещая туалет, засобиралась и таксистка-интеллектуалка Кристина Дерябина. Саша Артемова,пробивающаяся на родину в ЛНР через линию фронта,видать вернется на остров еще не скоро, и КрЫс решила воспользоваться ее отсутствием,чтобы замутить мутилово с Никитой,если не вывалится из купальника М.
Отдохнуть от бухла и архивной пыли на райском острове, планирует и Николай Должанский.Судя по всему этот старый дурак надеется посидеть геморроем в морской рапе,погрызть кокосовую стружку для очистки печени,увидеть в первый раз в жизни океан,ну и заодно сделать треугольник с невозможной по определению парой Кристина-Никита для смотрибельности серий.
"Алиана Гобозова не полетит на Сейшелы,пока тама не побываю с супругом Я,фигу ей и средний палец под нос! Пущай нюхает!"- об этом сообщила ейная свекровь в пачке ОВ для центральных СМИ г.Лермонтов!...Ну и подтвердила кастинг-служба в лошадином лице Надежды Ермаковой.
Евгений Руднев тоже пока под вопросом с поездкой на Сейшелы,и местные бизнессмены и кокосовые пальмы вздохнули спокойно. Либерж Кпадону,так-же как и лечащий врач-психиатор, категорически не хотят отпускать мужа и пациента в Тропики на 2 месяца.
На Сейшелы скорее всего отправится в зад,нуднейшая пара Игорь Трегубенко - Элла Суханова,т.к.тут,они уже надоели до изжоги... Об этом Элла недвусмысленно написала под фото в фас и профиль, в инсте.