ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

skarlet написал(а):

Маруся, если у вас нетфурминатора, я могу тебе купить и переслать как-нибудь (есть же какой-нибудь канал))))

Ириш,спасибо за заботу,но я буду узнавать...если  на крайний случай не получится - не найду,то тогда к тебе обращусь...еще раз спасибо,тронута

0

562

Мара ЛиС написал(а):

Я бы  ни в жисть,никогда,ни за что,ни за какие тугрики.......

а я не только высоты боюсь, но даже в лифте боюсь ездить... и это правда((((( еще до смерти боюсь темноты. не знаю чего больше высоты или темноты... одинаково... до смерти    до разрыва сердца!!!

0

563

antonina написал(а):

Эрих Мария Ремарк (

Я лет в 10 в первый раз услышала про него от дяди (он у меня эрудит) И думала, почему мужчину назвали женским именем)))), но чтоб брат и сестра.... да далеко ушло от нас образование)))))

0

564

antonina написал(а):

а я не только высоты боюсь

Я очень боюсь высоты тоже))))Хотя всю жизнь прожила на 5 этаже, и окна мою, высунувшись по пояс из окна (черт бы побрал эти пластиковые окна))))

0

565

Мара ЛиС написал(а):

Задачки...

почесав в затылке... кто из дЭбилов это придумывает? и такие же Дэблоиды их пропускают... от бессилия хочется выть!.... или напиться

0

566

Защитим здоровье Эллы Сухановой!
http://se.uploads.ru/t/9uHpq.png
На официальном сайте "Дом-2" прошла информация о том, что Элла Суханова и её партнер Трегубенко в ближайшее время собираются опять отправиться на Сейшельские острова. Конечно, сейчас мало пар на проекте, вот они и вынуждены вновь поехать как пример положительной пары. Но ведь тысячи телезрителей с тревогой наблюдали, как по приезде на остров у Сухановой произошли отрицательные изменения в её внешнем облике. Все лицо женщины покрылось акне и фурункулами, появились глубокие бугры на коже. Волосы Эллы стало невозможно расчесать, они превратились в липкие лохмотья. Наверное, такие изменения в здоровье вызвал неподходящий для неё климат. Кроме того, все тело женщины было покусано насекомыми, а однажды даже возникло нагноение в ноге вследствие попадания насекомого в рану. Все это не могло не вызвать сочувствие и  жалость у участников проекта и у зрителей, поэтому Эллу и отправили домой. По приезду она прошла процедуру очистки кожи, посетила парикмахера, в её внешности появились изменения. Но этого явно недостаточно! Женщина нуждается в долгой реабилитации у трихолога (волосы), дерматолога (кожа), косметолога. и прочих специалистов. И посылать её именно сейчас на Сейшельские острова - это просто преступление против её здоровья!

0

567

skarlet написал(а):

Я очень боюсь высоты тоже))))Хотя всю жизнь прожила на 5 этаже, и окна мою, высунувшись по пояс из окна (черт бы побрал эти пластиковые окна))))

и я тоже мою высунувшись... а кто если не я???!!!  а у нас окна выше моего роста 2,1 м(((( мы тоже поставили пластиковые, сейчас жалею что съэкономила и открывается только одна створка. мыть страшно...

0

568

0

569

Загадка написал(а):

Защитим здоровье Эллы Сухановой!
... Женщина нуждается в долгой реабилитации у трихолога (волосы), дерматолога (кожа), косметолога. и прочих специалистов. И посылать её именно сейчас на Сейшельские острова - это просто преступление против её здоровья!

Мариш, ты как всегда, права!  :yep:

0

570

Марочка, давай нам ответы. Все уже нарисовали рисунки, уже не терпится узнать в чем прикол! :crazy:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52