дом не шатается?
Нет, а ты на каком?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
дом не шатается?
Нет, а ты на каком?
Слушаю Муднева, и хочется открыть бутылку водяры))))))) ой дурааааак,нууу, дурааааак)))
А самое главное, вот жеж молодец Женёк, " Если бы мне за периметром предложили заработать денюжку , я бы не отказался")))) Дурак ты Женёк, за периметром твоё место знаешь где?????))
В лучшем случае, это лавка Лестница в Европу))
ПриветОсы вечерние всем!!!!!!!!!!
Привезли окнЫ)))) зафтра начнут делать). Такие улыбчивые мужчины-гастрабайтеры, сразу попросились в туалет и попить))), но, вот если честно, с пониманием выслушали фсе вопросы мамы)))), и ишо сделали комплиман нам с мамулей)))) , хоть какой то позитиф))))
Улыбаются они до поры до времени, если что то не понравится как они делают могут быть очень злыми. Особенно молдавята.
Будь осторожна!
Привет Люля!
я чо такая страшная? все разбежались? ну, и лана, больше не приду)
Приветосы всем матросам!
Явились -не запылились некоторые с работы...у-у-уффф...
Улыбаются они до поры до времени, если что то не понравится как они делают могут быть очень злыми. Особенно молдавята.
Будь осторожна!
Привет Люля!
не, Лорик, это просто привезли, а делать будут наши ребята, друзья мужа)))
не, Лорик, это просто привезли, а делать будут наши ребята, друзья мужа)))
Это хорошо)))
Эрих Мария Ремарк (урождённый Эрих Пауль Ремарк) — один из наиболее известных и читаемых немецких писателей двадцатого века.
Был такой немецкий композитор ромаАнтик Карл Мария Вебер. У нас на курсе один приколист всегда на лекциях по музлитературе норовил сказать
" Когда Карл МариЮ Вебер..." помню, мы ржали, как кони..))
Советы от иностранцев. Чего лучше не делать в их стране.
Круто про Таиланд и нелестные отзывы о царской семье....ну их нафик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52