ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

У нас вопиющий случай в Кроншдадте, пенсионерку-блокадницу, 81 год, обвинили в краже из Пятёрочки трёх пачек сливочного масла, в отделении полиции женщина скончалась. У неё были проблемы с памятью и с головой, ужас какой!!!!! завтра все неравнодушные хотят устроить флешмоб, все принесут хоязину магазина по три пачки того самого масла!!!!!

0

602

люленция написал(а):

ПриветОсы вечерние всем!!!!!!!!!! 
Привезли окнЫ)))) зафтра начнут делать). Такие улыбчивые мужчины-гастрабайтеры, сразу попросились в туалет и попить))), но, вот если честно, с пониманием выслушали фсе вопросы мамы)))), и ишо сделали комплиман нам с мамулей)))) , хоть какой то позитиф))))

Это хорошо что поесть и поспать не попросили)))) а водички попить это можно,это не  долго :rofl:

0

603

люленция написал(а):

У нас вопиющий случай в Кроншдадте, пенсионерку-блокадницу, 81 год, обвинили в краже из Пятёрочки трёх пачек сливочного масла, в отделении полиции женщина скончалась. У неё были проблемы с памятью и с головой, ужас какой!!!!! завтра все неравнодушные хотят устроить флешмоб, все принесут хоязину магазина по три пачки того самого масла!!!!!

Оленька, я уже прочитала в Яндаксе, выяснилось, что НЕ брала она эти пачки. вот такие гады еще есть!

0

604

люленция написал(а):

Из Магнита, сегодня весь день обсуждают пост владельца сети в Фейсбуке( пост уже удален), я правда никогда не была не в Магните

0

605

люленция написал(а):

Оля,это писалось  в ВК у нас в Птичках......а вот скажи мне это правильно? Из-за того,что у бабушки не хватало пенсии на масло ,надо  магазин обвинять?флешмобы устраивать?....ведь это всего лишь конец цепочки,самая  такскать застежка......да и бабушка..... зачем ей нужны были  аж три пачки масла? скажи мне?......я не жестокая и не  циник - я думаю.

0

606

Плюшка написал(а):

Эрих Пауль

Следующий котик у меня  будет Эрих Пауль) :yep:

0

607

люленция написал(а):

а делать будут наши ребята, друзья мужа)))

:( еще хуже.......а ежли запорят работу? с кого спрашивать будешь....свои ведь делали-не потребуешь,не поругаешься,неустойку не потребуешь(((

0

608

Мара ЛиС написал(а):

Оля,это писалось  в ВК у нас в Птичках......а вот скажи мне это правильно? Из-за того,что у бабушки не хватало пенсии на масло ,надо  магазин обвинять?флешмобы устраивать?....ведь это всего лишь конец цепочки,самая  такскать застежка......да и бабушка..... зачем ей нужны были  аж три пачки масла? скажи мне?......я не жестокая и не  циник - я думаю.

Марусь, так ведь дело то в том, что , то, что ещё вчера говорили, уже опровергают, у бабушки проблема с памятью, она ПРОСТО забыла, что кинула эти пачки в корзинку, я счас смотрю на свою маму, и просто боюсь уже отпускать её одну в магазин, памяти нет совсем, она не помнит, какую кашу утром ела((((((
Тем более эта бабушка не нуждающаяся, пенсия хорошая, и деньги в кошельке были.
Марусь, закон законом, но......, я даже не знаю, как это назвать!!!!!!!

0

609

Мара ЛиС написал(а):

Насколько я поняла, дело не в деньгах, а в памяти человека. Речь о другом. О том, что можно было как то помягче разбираться с 81 летним человеком

0

610

Flowerlar написал(а):

Нет, а ты на каком?

я на пятом, но тоже высоко! дом крепкий))) сталинской постройки! (с гордостью за дом))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52