У нас вопиющий случай в Кроншдадте, пенсионерку-блокадницу, 81 год, обвинили в краже из Пятёрочки трёх пачек сливочного масла, в отделении полиции женщина скончалась. У неё были проблемы с памятью и с головой, ужас какой!!!!! завтра все неравнодушные хотят устроить флешмоб, все принесут хоязину магазина по три пачки того самого масла!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6025 Фев 2015 19:16:23
ПриветОсы вечерние всем!!!!!!!!!!
Привезли окнЫ)))) зафтра начнут делать). Такие улыбчивые мужчины-гастрабайтеры, сразу попросились в туалет и попить))), но, вот если честно, с пониманием выслушали фсе вопросы мамы)))), и ишо сделали комплиман нам с мамулей)))) , хоть какой то позитиф))))
Это хорошо что поесть и поспать не попросили)))) а водички попить это можно,это не долго
Поделиться6035 Фев 2015 19:18:18
У нас вопиющий случай в Кроншдадте, пенсионерку-блокадницу, 81 год, обвинили в краже из Пятёрочки трёх пачек сливочного масла, в отделении полиции женщина скончалась. У неё были проблемы с памятью и с головой, ужас какой!!!!! завтра все неравнодушные хотят устроить флешмоб, все принесут хоязину магазина по три пачки того самого масла!!!!!
Оленька, я уже прочитала в Яндаксе, выяснилось, что НЕ брала она эти пачки. вот такие гады еще есть!
Поделиться6045 Фев 2015 19:19:13
Из Магнита, сегодня весь день обсуждают пост владельца сети в Фейсбуке( пост уже удален), я правда никогда не была не в Магните
Поделиться6055 Фев 2015 19:20:11
Оля,это писалось в ВК у нас в Птичках......а вот скажи мне это правильно? Из-за того,что у бабушки не хватало пенсии на масло ,надо магазин обвинять?флешмобы устраивать?....ведь это всего лишь конец цепочки,самая такскать застежка......да и бабушка..... зачем ей нужны были аж три пачки масла? скажи мне?......я не жестокая и не циник - я думаю.
Поделиться6065 Фев 2015 19:21:22
Эрих Пауль
Следующий котик у меня будет Эрих Пауль)
Поделиться6075 Фев 2015 19:24:42
а делать будут наши ребята, друзья мужа)))
еще хуже.......а ежли запорят работу? с кого спрашивать будешь....свои ведь делали-не потребуешь,не поругаешься,неустойку не потребуешь(((
Поделиться6085 Фев 2015 19:25:00
Оля,это писалось в ВК у нас в Птичках......а вот скажи мне это правильно? Из-за того,что у бабушки не хватало пенсии на масло ,надо магазин обвинять?флешмобы устраивать?....ведь это всего лишь конец цепочки,самая такскать застежка......да и бабушка..... зачем ей нужны были аж три пачки масла? скажи мне?......я не жестокая и не циник - я думаю.
Марусь, так ведь дело то в том, что , то, что ещё вчера говорили, уже опровергают, у бабушки проблема с памятью, она ПРОСТО забыла, что кинула эти пачки в корзинку, я счас смотрю на свою маму, и просто боюсь уже отпускать её одну в магазин, памяти нет совсем, она не помнит, какую кашу утром ела((((((
Тем более эта бабушка не нуждающаяся, пенсия хорошая, и деньги в кошельке были.
Марусь, закон законом, но......, я даже не знаю, как это назвать!!!!!!!
Поделиться6095 Фев 2015 19:26:04
Насколько я поняла, дело не в деньгах, а в памяти человека. Речь о другом. О том, что можно было как то помягче разбираться с 81 летним человеком
Поделиться6105 Фев 2015 19:26:12
Нет, а ты на каком?
я на пятом, но тоже высоко! дом крепкий))) сталинской постройки! (с гордостью за дом))