ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

antonina написал(а):

я на пятом, но тоже высоко! дом крепкий))) сталинской постройки! (с гордостью за дом))

Мне нравится жить высоко, никто в окна не смотрит, напротив 12 этажные дома и то далеко

0

612

antonina написал(а):

Оленька, я уже прочитала в Яндаксе, выяснилось, что НЕ брала она эти пачки. вот такие гады еще есть!

А каким образом изначально  "забрали" бабушку? Что предъявляли? Вот стоит бабушка с пустыми руками,а ее под белы рученьки  и на  "разборки"? Нет,я так не могу....это выше моих сил......знаешь,с такими темпами развития сюжета,может оказаться,что бабушка  принесла из дома три пачки масла и несла   на полки в магазин,подарок такой,а ее за это  в  воровстве обвинили......

0

613

люленция написал(а):

Марусь, так ведь дело то в том, что , то, что ещё вчера говорили, уже опровергают, у бабушки проблема с памятью, она ПРОСТО забыла, что кинула эти пачки в корзинку, я счас смотрю на свою маму, и просто боюсь уже отпускать её одну в магазин, памяти нет совсем, она не помнит, какую кашу утром ела((((((
Тем более эта бабушка не нуждающаяся, пенсия хорошая, и деньги в кошельке были.
Марусь, закон законом, но......, я даже не знаю, как это назвать!!!!!!!

Так,а теперь давай логически разберемся,поэтапно....бабушка  идет по магазину,кидает в  корзинку масло и  на кассу - рассчитываться так?  кассир  пробивает чек и тут бабушка говорит,что  у нее  одна пачка...или не так было?  до кассы не добирается и перед кассой ее в воровстве обвинили. Я не в пику,а только хочу разобраться,как было,шаг за шагом.

0

614

Мара ЛиС написал(а):

А каким образом изначально  "забрали" бабушку? Что предъявляли? Вот стоит бабушка с пустыми руками,а ее под белы рученьки  и на  "разборки"? Нет,я так не могу....это выше моих сил......знаешь,с такими темпами развития сюжета,может оказаться,что бабушка  принесла из дома три пачки масла и несла   на полки в магазин,подарок такой,а ее за это  в  воровстве обвинили......

Маруся, камеры показали, что она предлагала рассчитаться на кассе за масло, хозяин магазина пошёл на принцип, вызвал полицию. В Обществе Блокадников возмущены до предела, не такой он была человек, что бы в здравом уме украсть!!!!!!

0

615

Flowerlar написал(а):

Насколько я поняла, дело не в деньгах, а в памяти человека. Речь о другом. О том, что можно было как то помягче разбираться с 81 летним человеком

Вот это да,тут я не спорю,но кто свидетель,что ее  мучали?

0

616

люленция написал(а):

Маруся, камеры показали, что она предлагала рассчитаться на кассе за масло, хозяин магазина пошёл на принцип, вызвал полицию.

Все,вопрос снимается....хозяин - гад. Но я все-равно не понимаю, как  три пачки оказалось и почему за одну только рассчитывалась?

0

617

Мара ЛиС написал(а):

Так,а теперь давай логически разберемся,поэтапно....бабушка  идет по магазину,кидает в  корзинку масло и  на кассу - рассчитываться так?  кассир  пробивает чек и тут бабушка говорит,что  у нее  одна пачка...или не так было?  до кассы не добирается и перед кассой ее в воровстве обвинили. Я не в пику,а только хочу разобраться,как было,шаг за шагом.

Марусь,  вот и мне не понятно, если все продукты в корзине, чего прятать???? ни слова не было сказано о том, что она предположим спрятала то самое злосчастное масло за пазухой, а именно было в корзине!
В любом случае, ну, вот, как хочешь! когда наркоманы тянут из магазинов, в сговоре с кассирами, это никто не видит, а бабушку  увидели, печально(((

0

618

Мара ЛиС написал(а):

Никто не мучал, сердце позора не выдержало

0

619

Мара ЛиС написал(а):

Ее не мучали, ей просто плохо стало. А вообще я не верю тому, что пишут наши журналисты. Сначала напишут, потом разбирутся, напишут опровержение( я не про этот случай, а в общем)

0

620

antonina,
Тонь,ну ты нам скажешь,что в результате у тебя получилось? Какие выводы из рисунка своего ты  сделала?)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52