ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Flowerlar написал(а):

Ее не мучали, ей просто плохо стало. А вообще я не верю тому, что пишут наши журналисты. Сначала напишут, потом разбирутся, напишут опровержение( я не про этот случай, а в общем)

Дадада и я про это....сперва борзописцы  налепят всего,людей взбудоражат и иии паааеееехало,как  снежная лавина....поди потом - разбирайся  чопочем :dontknow:

0

622

Мара ЛиС написал(а):

Так,а теперь давай логически разберемся,поэтапно....бабушка  идет по магазину,кидает в  корзинку масло и  на кассу - рассчитываться так?  кассир  пробивает чек и тут бабушка говорит,что  у нее  одна пачка...или не так было?  до кассы не добирается и перед кассой ее в воровстве обвинили. Я не в пику,а только хочу разобраться,как было,шаг за шагом.

Прокуроры: Умершая в полиции блокадница не крала масло 
Текст: Алексей Васильев (Санкт-Петербург)"

Кроме того, как сообщили в пресс-службе городской прокуратуры, проверка вообще не выявила признаков преступления в действиях пенсионерки. На видеозаписи видно, что женщина подошла к кассе с довольно большим количеством продуктов и, вполне возможно, просто забыла масло под сумкой. Когда продавцы указали ей на "украденные" пачки, она предложила заплатить за них, но ей попросту не дали этого сделать, сразу вызвав полицию.

- Следователям предстоит установить, насколько законно действовали сотрудники магазина - были ли у них основания заподозрить женщину в краже трех пачек масла и вызвать полицейских, - подчеркнул руководитель управления информации СК РФ Владимир Маркин. - Также мы обязательно выясним, нужно ли было доставлять ее в отдел полиции, а не разобраться в сложившейся ситуации на месте. Кроме того, будут проверены условия ее содержания в отделе полиции и то, как с ней обращались до прибытия скорой помощи.

0

623

люленция написал(а):

Никто не мучал, сердце позора не выдержало

Знаешь,Люля в чем самое противное? Вот флешмоб  придут устраивать.....а где эти люди были,когда каждый день вот таких бабушек видели....почему не помогли кто  чем мог?.....ну канеш,бузу устроить легче,нежели бабушке такой   300 гр колбасы купить или яблочко-бананчик

0

624

Мара ЛиС написал(а):

Дадада и я про это....сперва борзописцы  налепят всего,людей взбудоражат и иии паааеееехало,как  снежная лавина....поди потом - разбирайся  чопочем

Эт помнишь, как неделю назад обсуждали многодетную мать, отдавшую одного из новорожденных близнецов подруге? на дыбу, кричали, на дыбу))))
У меня мама слушает наше Питерское радио, и как раз там то всё это обсуждалось раньше всех)), ну, и что????? результат? покричали, пообвиняли, а малыша подруге в результате оставили) значит всё было по закону?

0

625

Мара ЛиС написал(а):

Знаешь,Люля в чем самое противное? Вот флешмоб  придут устраивать.....а где эти люди были,когда каждый день вот таких бабушек видели....почему не помогли кто  чем мог?.....ну канеш,бузу устроить легче,нежели бабушке такой   300 гр колбасы купить или яблочко-бананчик

О покупке колбасы- банана- яблок никто не узнает, а тут какой резонанс с флешмобом. Завтра флешмоб, послезавтра забудут

0

626

люленция написал(а):

Никто не мучал, сердце позора не выдержало

Общество «Жители блокадного Ленинграда» требует от руководства магазина извинений

http://rsncontent.ru/static/posts/2015/02/362915/gr/north/953b6dfd58a37ed6b2ed2a5ee681290b__520x310.jpg

В обществе «Жители блокадного Ленинграда» Кронштадтского района Петербурга заявили «Русской службе новостей», что руководство магазина «Магнит» должно извиниться перед жителями города после того, что произошло с Раузой Галимовой  — 81-летней блокадницей, которую заподозрили в хищении трёх пачек сливочного масла.

В обществе сказали, что собирают по 300 рублей для организации в магазине курсов общения с покупателями. Блокадники намерены отправить деньги руководству торговой точки.

Ранее владелец сети магазинов «Магнит» Сергей Галицкий на своей странице в Twitter признал ошибкой действия персонала, вызвавших полицию.

81-летняя женщина умерла в отделении полиции Санкт-Петербурга 3 февраля. Пенсионерку доставили туда по подозрению в краже трёх пачек масла. В магазине ущерб оценили в 300 рублей. Изучив видеозаписи, прокуратура не нашла доказательств вины пенсионерки. В ведомстве отметили, что Галимова могла не заметить продуктов, лежащих под её сумкой. СКР по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти не нашли нарушений в действиях сотрудников правоохранительных органов.

0

627

antonina написал(а):

Кроме того, как сообщили в пресс-службе городской прокуратуры, проверка вообще не выявила признаков преступления в действиях пенсионерки. На видеозаписи видно, что женщина подошла к кассе с довольно большим количеством продуктов и, вполне возможно, просто забыла масло под сумкой. Когда продавцы указали ей на "украденные" пачки, она предложила заплатить за них, но ей попросту не дали этого сделать, сразу вызвав полицию.
- Следователям предстоит установить, насколько законно действовали сотрудники магазина - были ли у них основания заподозрить женщину в краже трех пачек масла и вызвать полицейских, - подчеркнул руководитель управления информации СК РФ Владимир Маркин. - Также мы обязательно выясним, нужно ли было доставлять ее в отдел полиции, а не разобраться в сложившейся ситуации на месте. Кроме того, будут проверены условия ее содержания в отделе полиции и то, как с ней обращались до прибытия скорой помощи.

Очень все странно:нелогично и некомпетентно. Работники магазина,полиция.....такие ошибки ,какие они  сделали,ну никак у меня не вяжется в голове.......Мелкая кража и вдруг в отделение полиции??? Очень странно........

0

628

Мара ЛиС написал(а):

Блин, Марусь, я тоже самое думаю!!!!!!!!!!! ты права Сто раз права!!!!!!!
Я часто покупаю бабушкам продукты, не обеднею на тысячу рублей!
Тут дело в другом, надо же было понять, что у человека с памятью не в порядке, она вполне сама платёжеспособна, а это к сожалению, людям не понять

0

629

люленция написал(а):

Эт помнишь, как неделю назад обсуждали многодетную мать, отдавшую одного из новорожденных близнецов подруге? на дыбу, кричали, на дыбу))))
У меня мама слушает наше Питерское радио, и как раз там то всё это обсуждалось раньше всех)), ну, и что????? результат? покричали, пообвиняли, а малыша подруге в результате оставили) значит всё было по закону?

У этой женщины 6 или 7 детей, ничего страшного что отдала, плохо только что это близнецы, надо двух отдавать
Я тоже жестокая, но ее надо было раньше стерелизовать и не допускать размножения. Через 9 мес она опять родит

0

630

Flowerlar написал(а):

О покупке колбасы- банана- яблок никто не узнает, а тут какой резонанс с флешмобом. Завтра флешмоб, послезавтра забудут

У меня подругу вот так завели, раздели до трусов, видишь ли показалось им, что она помаду украла, ничего не нашли, даже не извинились!!!!! и ни чё, что на человеке шубка за 200 тыс, а помадень эта проклятущая 40 р стоит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+52